|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
28.10.2011, 18:56 | #1 |
Гидрокостюм 8 - 10 мм... ))
КОСТЮМ ПРОДАН
Продам гидрокостюм "голый", производства Олега Юрьича Гупало, шит на меня (рост 176 см, вес 73 кг, сложение типаспортивное)). Думаю, можно мерить бойцам от 168 до 183 см, весом 67 - 77 кг. - куртка 10 мм, отходила 1 неполный сезон, состояние отличное. С "намордником" для холодов (1 раз на потепление вырезался, потом был вклеен обратно), нижняя часть - с дубляжом (для смелого одевания / снимания); - штаны.. когда-то - 10 мм. Сейчас - в среднем, думаю, около 8 мм ))Состояние: 3+ или 4- (плюс за "целостность личности" , минус за "стоптанность"). Колени и промежность дублированы нейлоном, голени - "мэш" (для прочности). "Среднюю" теплоизоляцию костюма оцениваю как эквивалентную новой 9-ке. Внимание, бонус: гламурный бирюзовый (с внутренней стороны) "хвостик" у куртки! (фото 4) Причина продажи: купил новую 8-ку (весной бывало жарковато) и новую 10-ку... (зимой бывало прохладно)). ЦЕНА: 1200 грн. Местонахождение: Киев, Воскресенка (можно померить у меня); отправка по Украине за счет покупателя. О5О-ЧЧЧ-27-Ч7, Сергей, или в личку. Востаннє редагував Strayer: 02.11.2011 о 18:27. |
|
|
|
|