|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Реєстрація: 14.09.2011
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Заморозить варенную перловко-пшоную кашу.
Вопрос что будет с ней? Если я сварил с вечера сию кашу на прикормку,без ароматизаторов просто перловка+ пшено,потом дал остыть а с утра в виду дождя и криволапости наших синоптиков засунул в морозилку.До выходных,не испорятся ли ее прикормочные свойства?связующие свойства,да и вообще отпиши пожалуйсто свои соображения.
За ранее спс. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
Реєстрація: 23.03.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Senat (04.10.2011)
|
![]() |
#3 |
Реєстрація: 14.09.2011
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Тоесть каша не потеряет свои свойства:
1-запах 2-клейкость (это для меня основное) 3- не станет ли она разсыпчятой(это крайнен не желательно) Что по поводу выше написанного можете прокоментировать???? (если можно по пунктам) за ра нее спс. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Реєстрація: 23.03.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Цитата:
Физические свойства меняются. 2.клейкость усиливается (но это имхо). 3.рассыпчатой не становится, наоборот более вязкая (мне это не нравилось убирал фиш-дримом). Успехов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Реєстрація: 14.09.2011
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Я тоже добавляю фиш дрим. но кроме него ещо немного песка прямо с берега где ловлю и семечек перемолотых.Выходит просто супер.
Спасиб большое за прояснение. |
![]() |
![]() |
#6 |
Реєстрація: 21.01.2010
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 3
Дякував: 32
Подякували раз у одному повідомленні
|
Много раз замораживал "салапинку".После разморозки клейкости вобще не было!!Добавляю сухари,и если есть немного магазинной прикормки.
|
![]() |
|
|
|