|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 | |
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4862 |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
roma300880 (27.09.2011)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Лучше свою купить. Один раз вложился, никому не должен, выезжаешь когда хочешь и т.д. За несколько лет вложенные деньги отобьются.А лодка то ТВОЯ и ТЕБЕ в дальнейшем останется. Я , если бы не охотником ещё был, давно бы УТМР нахрен послал. Так может сказать очень много (если не большинство рыбаков и охотников ).
|
![]() |
ДиЗеЛь (12.10.2011)
|
![]() |
#4 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
Цитата:
сейчас прокат лодок -это бизнес... а кто захочет терять деньги!? корочка УТМР уже ни на что не влияет.. теперь это только орган, в болеющем организме... |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Цитата:
На Изумрудке - с УооР 20 грн день, без нее - 100 грн. И это за гребной Яяяяяязззззззззззззззъъ!( ![]() Мне 96 грн взноса за 5 выездов "отбиваются" С ув |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
+1... РСБ Козинка - то же самое...с корочкой УООР лодка ЙАААЗЗЬ 20 грн/день...и на базе на Русановских садах также...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Это если проплачен какой-то второй этап... (я не помню точно сколько...).
То-есть, годовой взнос 100 или 150(первый этап,типа) , потом ещё 100 или сколько там, потом по 20 грн в день.....Что-то около того. На Изумрудке сказали .Считаем по простому, грубо говоря 200 в год+ 10 выездов хотя бы. Итого 400грн примерно. Лодка ПВХ неплохая (берём под вёсла только , к примеру ) будет стОить от 2000 грн. Ну, за 4...5лет точно отобьётся. А ежели чаще на ней вёслами работать, считайте сами.А если попроще лодочку взять.... Но самое главное - сам себе хозяин. Хотя и неудобства появляются - тянуть(возить) её нужно . Так что тут каждый сам решает, что выгодней. Я вон, этим летом (при наличии недорогого "Севилора-фишхантер"-6 кг веса, 6 отсеков ,его для "изумрудных" мест хватает, это не фарватер Десны или Днепра) купил себе велосипед и на нём ездил на рыбалку. Трофеев не было, но щучки травянки были, на удочку плотва тоже. Короче, лично мне ни УТМР , ни лодка не понадобились для рыбалки. ![]() Главное - желание .Но "нюансы" есть, мы ими и пытаемся поделиться. А начинающие пусть думают. |
![]() |
roma300880 (06.11.2011)
|
![]() |
#9 |
Тут весь кайф в том, что я живу в 10 мин пешком от Изи.
Рюкзачок на плечо, прут и пиффо в руки - и вперед. Все сборы на рыбалку - 5 мин. Выскочить по надобности на пару часов буквально - не вопрос. Нафига мне с резинкой морочитьсЯ? |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
|
|
|