Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.10.2011, 16:01   #1
kosatik

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 26
Дякував: 30
Дякували 90 раз(и) в 12 повідомленнях
Продам. Кастинговое Удилище St.croix Premier Pc70hf2, Продам. Кастинговое удилище St.

кастинговый примьер есть 14-42 грамма (тест реальный) им и слайдер 10 и бастер, кидать можно смело, асура и другие крупные минохи твичатся сказка, звонкий, и почти новый, 4 -5 раз на рыбалку брал, немного пробку вымазал ...и все. Я джеркую и эта палка для меня трошки, маловата, пролежала весь сезон дома... и собираю средства на новый мульт.
ОТ производителя такой текст:
Любой рыболов знает: по выходным лучше «выдирать» рыбу из водяных зарослей, чем сорняки на даче. Вам нужен инструмент? Это Premier. Легкие. Прочные. Чувствительные. Прекрасно сбалансированные. Для любых условий рыбалки. Такими словами описывают рыболовы эту серию. Подумайте над этим, посмотрите на цену, удивительную для удилищ столь высокого класса - и решайтесь. Такое удилище всегда актуально и никогда не будет пылиться в углу, какие бы иные марки вы не приобретали в будущем. Графитовый катушкодержатель Fuji, кольца Pacific Bay Hialoy.

Доставка по Украине, наложенный платеж, приедет целеханький в пластиковой трубе.
...и за это чудо хочу 1200 грн.
kosatik зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua