|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: одесса
Дописи: 108
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
вопрос по Гари Лумису
Добры день братья по увлечению.
Нужны некоторые рекомендации и отзывы. И так в силу довольно таки интересных обстоятельств стал обладателем прута от Гари ,а конкретно :SR842-2 GL3.Но вот только в момент его переезда ко мне он был немного болен.Конкретно был сбит кончик удилища под самый тюльпан.После этого я обратился за помощью в один из магазинов где мне без проблем всё аккуратно срезали и поставили новый тюльпан.(всё подобрано правильно и красиво).Так вот вопрос мой заключается в том, что хочу уточнить под что он вообще был заточен.До этого не ловил американцами никогда.Интересно сильно ли он изменился и критично ли это.В данный момент можно сказать палка жесткая,быстрая,твичевая.Интересует мнение людей сталкивающихся с такого рода проблемой.тест на бланке до 10.5 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Совсем недавно дали дельный совет "Тест по приманке-не несет никакой практической смысловой нагрузки,если мы не знаем кем, для кого и чего сделано удилище.", после него стал внимательнее читать для "кого" и "чего", а вот "кем", думаю ясно из названия спиннинга.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
Так как именно первый до 3/8. 842-до 5/16. Учитывая длину(20мм к общей 2.13) на которую был "укорочен" бланк -на параметры спиннинга это не повлияет. ИМХО. В любом случае и первый и второй -отличные спинниги.ИМХО. Оличный сдерживающий ресурс у них. Очень быстрыми я бы их не назвал. "Вязкими" - да. Имеют запас по приманке. Есно в пределах разумного. Я противник значительных перегрузов. Всё ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: одесса
Дописи: 108
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.658
Дякували 33.039 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Если речь идет о GL SR843GLX
Цитата:
![]() ![]() А что вызывает "непривычку" в строе? Как по мне, то привыкать там не к чему, достаточно пары забросов и всё становится гуд. Мой малый в 10лет на первой же рыбалке к нему привык ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
Имел такую тоже. Отличная палочка. ИМХО. С ув |
|
![]() |
|
|
|