|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#701 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
Дякував: 26
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Кто подскажет где на Десне можно хорошо отдохнуть с ночёвкой и половить рыбку
Кто подскажет где на Десне можно хорошо отдохнуть с ночёвкой и половить рыбку
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() А если более менее цивилизованно [[Ссылки только членам профсоюза. ] поищите |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 257
Дякував: 2.277
Дякували 74 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Десна, Жукин, Боденьки, Сувид
Десна, Жукин, Боденьки, Сувид
Если кто-то был в последнюю неделю, расскажите пожалуйста. Где можно стать с палаткой на пару дней в будни.Последний раз там был 4 года назад. И что можно поймать? Есть надувнушка без мотора. Можно в личку. По ошибке продублировал, извините! |
![]() |
![]() |
#704 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 65
Дякував: 450
Дякували 1.157 раз(и) в 38 повідомленнях
|
бобону. Проезжаешь Сувид, едешь дальше по трассе, начинается лес. Метров через 100-200 после того, как дорога пойдет через лес справа будет какой-то большой щит синего цвета, на котором что-то написано. Возле него (то-ли чуть ближе, то-ли чуть дальше) сворачиваешь в лес в сторону Десны. Дальше идешь по грунтовке ( выбирай самую накатанную, забирая немного вправо). Дорога приведет к крутому затяжному спуску, который закончится на берегу реки. Оттуда хочешь влево, хочешь вправо и выбирай место по вкусу. Когда едешь? Я туда собираюсь в воскресенье на три дня.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BOBON (25.07.2011)
|
![]() |
#705 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 257
Дякував: 2.277
Дякували 74 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Спасибо! Я собираюсь завтра, послезавтра.
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Звідки Ви: г.Киев, Борщаговка
Дописи: 43
Дякував: 251
Дякували 256 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#708 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
Звідки Ви: Тарасовка
Дописи: 29
Дякував: 150
Дякували 229 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Всем привет!Собираюсь ехать на Десну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Рожны
Добрый день, содиагнозники.. Ребят, не подскажете - кто был под Рожнами - что там сейчас... Пару раз в год всегда туда выезжал, в этом году получается первый раз... Я имею ввиду изменения по руслу....
Заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
#712 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
|
HELP
Мужики, требуется ваша помощь.
Товарищ зовет на рыбалку на Десну за Остер. Но, поскольку лодка у него недавно, он не знает где там можно ее спустить на воду и оставить машину под присмотром на время рыбалки. Может где-то перед Остром есть база или что-то подобное. Поможите информацией плиззззззззззззз. P.S. Имеется ввиду правый берег Десны. Заранее большой THENKS ![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 | |
|
Цитата:
Если позволите, еще два вопросика. 1. Нет-ли у Вас координат этой базы в Соколовке (телефон ?). 2. Я посмотрел по карте и не совсем понял как проехать (где свернуть) на эту базу, где она находиться. Если на старике, то заезд должен быть перед селом, правильно? И последнее, лодка у товарища "Трекер" по 60-м джонсоном, так-что думаю, что слип должен быть нормальным, что-бы спустить и вытащить ее без особых проблем. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() тел тут ищите - [[Ссылки только членам профсоюза. ] (Соколовский Бор) там же и еще туча баз, но о других не скажу - не спускался ![]() Не въезжая в соколовку резкий поворот направо перед началом ЛЕСА ( не посадки у дороги), потом метров 100 и - ворота. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oldmen (16.09.2011)
|
![]() |
#716 | |
Киря
|
Цитата:
Вдоль левого берега осенью сплошной меляк, сразу смещаемся ближе к правому и надо внимательнее смотреть, так как за косой чуть выше сброса местные гоблины все время ставят сети, чтоб винтом не влететь. |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#717 | ||
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Цитата:
Но ответ так и не смог расшифровать. кроме того что машину можно оставить (и то с догадкой) на базе. Название базы что бы найти. А вот куда шагать 500-100 м и для чего так и не понял!? Где сбрасывать лодку загадка!? А фраза: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не в обиду, еще раз объясните для меня, может я чего не допонимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#718 | |
|
Цитата:
А не могли-бы Вы чуть более подробно рассказать как проехать к этому месту, т.к. я там не бывал ни разу. Обычно за "Десной" уходили налево в сторону Лошаковой Гуты и далее по маршруту (Окуниново или Сорокаши). А здесь, я так понимаю, нужно на перекрестке уйти направо, переехать Десну через мост - а дальше ? Еще раз большое спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() Ниже по старику это значит ниже базы в метрах 500-1000 есть пологий берег, где можно скинутся, а рядом с базой кручи. Лодку вы скинете, заедете машиной на базу, а назад до лодки придется топать ![]() Ну многие не заморачиваются а оставляют машины на берегу Старика, где и сбрасывались. |
|
![]() |
![]() |
#720 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Доброго дня.
Товарищ приглашает на Десну и есть у него 2 одноместные надувахи с веслами, хотели поплавать в районах Пуховка, Рожны, Летки, Соболивка, но не были толком в тех краях, и эхолота тоже нет ![]() Может кто подскажет где места по хищнику поинтересней там, соответственно тамже и на воду выйти... Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
|
|
|