|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1744 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Я фуею с этой конченой страны!
![]() ТОлько что пытался в обменнике поменять 10 Евро на гривны. Не получилось ![]() Обязательно (!) надо паспорт и ксерокопию первой страницы паспорта (им отдать)! ![]() Полицейская страна ![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1746 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1748 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Так вроде ж такая тема была об операциях что превышают 50 тыс. грн? ![]() п.с. - Если действительно так - надо подкинуть депутатам идею о введении второй и третей "национальной" валюты ![]() "Вы еще не в робе? Тогда мы идем к вам !" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1751 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Блён, тажефигня!
![]() П.С. Уточняха. Сходил на работу за паспортом, сняли копию первой страницы с фотографией и попросили заверить своей подписью. Паспорт необходимо предъявлять даже если вы меняете 1 цент. ![]() ![]() При обменной операции свыше 50 тыс. грн. вам прийдется дополнительно предоставить оригинал идентификационного номера. Зато теперь в день можно менять валюту на сумму не певышающую 150 тыс. грн., а то раньше, когда было всего лиш 80 тыщ было так не удобно. ![]() ![]() ![]() Все с уст банковского "языка". Востаннє редагував evm: 23.09.2011 о 18:24. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Homo (23.09.2011)
|
![]() |
#1752 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
мля... сегодня не на долго вернулся и мысленно и физически в конец 80-х... на массиве открылся "ЭКО" маркет, шо вам сказать ?
![]() ЖЕНЩИНА ! ЭТО ПРАВДА, ЧТО ЗА 0.5 НЕМИРОВА ДАЮТ НА ШАРУ БАНОЧКУ ГРИБОЧКОВ МАРИНОВАНЫХ ? я просто ох..л, за 30 или 50 копеек готовы стоять в очереди 30 мин... ЖИТЬ СТАЛО КРАЩЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ, ВЖЕ ЗАРАЗ !!! ОСОБЕННО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА В КИЕВЕ... нет слов... ![]() |
![]() |
![]() |
#1754 | |
Цитата:
В законе сказано - "удостоверение личности". Разве это только пасспорт? А Права (водит) можно? А "ксивы" всяческие канают? И в законе - "предъявить", про ксерокопию там ничего НЕТ! Ты ж юрист - проясни плиз. А то паспорт тягать неохота с собой, а права каг-бы всегда при мне... С ув |
||
![]() |
![]() |
#1755 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
но тоже подох...ел когда прочел о валютном нововведении. Кстати, мои знакомы банкиры говорят - по постановлению при обмене до 50 000 грн паспорт - только показывается...а ксерокопия - это инициатива на месте. Но вообще - это пи....да вообще....тьфу ты черт, короче, цензурных слов нет. |
|
![]() |
![]() |
#1756 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
так то оно так але трохи да не так...
![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предидущее сообщение было в 18:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1757 | |
|
Цитата:
![]() Ну ты ж знаеш, что я сугубо коммерческий юрист (хозяйственник). А этот момент мы обязательно проясним, что есть удостоверение личности. Под рукой сейчас ничё нет. Я, например, уже 11 лет по долгу профессии тягаю паспорт с собой. Это как настольная книга у меня, постоянно в работе. В августе 2008 года даже поменял старый паспорт из-за ветхости. Просто убил в хлам. ![]() П.С. Пока я буду выяснять, что может выступать удостоверением личности в нашей стране - почитай на последней странице своего паспорта пункт 1 извлечения из положения о паспорте гражданина Украины. ![]() "посвідчує особу власника..." "здійснення банківських операцій..." Если быстро, то: Удостоверение личности — документ, который идентифицирует и удостоверяет личность его владельца и даёт его ему некоторые права и обязанности. Паспорт гражданина Украины свидетельствует о политико-правовой принадлежности человека к определенному государству и предоставляет его владельцу полный спектр прав и обязанностей предусмотренных действующим законодательством (в том числе и на получение водительских прав), а водительские права, к сожалению, предоставляют только узкий спектр прав связанных с управлением транспортным средством из которых вытекают определенные обязанности и ответственность. Мы не в США. Так что, предполагаю, разные учреждения и организации принимают права и прочие ксивы руководствуясь только тем, что они все выданы на оснивании паспорта и других второстепенных документов в зависимости от ситуации. Востаннє редагував evm: 23.09.2011 о 19:49. |
|
![]() |
![]() |
#1758 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Моральность, нравственность, духовность это все хорошо, но к большому сожалению миром правят деньги, секс и айфон. ![]() ![]() Востаннє редагував evm: 24.09.2011 о 00:03. |
||
![]() |
![]() |
#1759 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Ребята, сорри.
Не знаю где и что вы меняли. Лично я сегодня в банке Брокбизнесбанк пытался поменять чуть-чуть денег. Так вот: мои права, пенсионное удостоверение, ксива журналиста и ксерокопия паспорта и копия ИПН НЕ ПРОКАНАЛИ!!!! Сказали только ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА!!! В очереди один разъяренный юрист пытался всунуть загран паспорт, кричал, что будет жаловаться в НБУ и президенту! И ушел ни с чем((((( |
![]() |
![]() |
#1760 |
Укрэксим. Сняли копию первой страницы. А паспорт я и так даю, т.к. снимаю гривну с карточки. Конечно неприятно, но такое осчущение, что у нас тут все менялы и по 18 раз на день перекидывают валюту..
А матюки нашей власти лучше высказывать непосредственно ей, а не через наш форум - они всё равно его не читают.. ![]() |
|
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|