Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 1998-2007 года.
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.06.2007, 15:50   #1641
M@t@Dor

Звідки Ви: г.Нежин,учусь в НДУ им.Н.Гоголя
Дописи: 80
Images: 10
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Извините что не досказал:это был первый сом за всю мою рыбацкую жизнь.А когда я ловил то возле меня какието дак ваще сомиков на полладошки забирали,а в этом сомике было до 2кг,мне канешн его жалко,Ведь у каждого бывают ошибки,так и уменя но я попытаюсь их исправить.Я уверен что никто не без греха.
M@t@Dor зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 15:53   #1642
Leks

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
Бардак

Таких пиявок забирать не стоит. Я бы не взял.
Но....
вот на этой фотке не только товарные экзепляры как мне кажется.
Я конечно могу ошибаться (может человек 2 метра ростом).
Но про него как про хапугу "Гусары" не откликались и находясь на берегу не призвали не превращаться в тирана недомерков.
Ни кого не хотел обидеть.
Но уже просто надоело: одним, значит, можно а другим нельзя????
Leks зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 16:02   #1643
M@t@Dor

Цитата:
Но....
Вот у меня приблизительно такой же сомик как у вас на фотке меньший, просто я сфоткал не так.
Старий 14.06.2007, 16:12   #1644
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Images: 57
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.843 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leks Переглянути допис
Но....
Но про него как про хапугу "Гусары" не откликались и находясь на берегу не призвали не превращаться в тирана недомерков.
Да нет...
Гусары не промолчали. Но их глас услышан не был...
С ув.
Zander зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 16:16   #1645
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leks Переглянути допис
Но....
Да нет, почему же... Только там недомерки были подростками - от 1,5 кг и выше, а здесь граммов 200 - чувствуете разницу? То уже МОЛОДОЙ СОМИК, а это РЕБЕНОК. Кроме того - откуда Вы знаете, о чем мы говорили с теми людьми, что на фото? Уж вы мне поверьте, ТЕ люди 200 гр. сомиков отпускают. Еще раз выскажу свое мнение, т.е. ИМХО - ДЕТЕЙ по 200...300...500 гр. брать нельзя (ИМХО). У меня таких уже в этом сезоне штук 5 попалось - при ловле фидером ночью в основном. Всех выпускал, независимо от того - поймал еще что-то или нет. Детей убивать нельзя.
Что до того, что никто не без греха... СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Никто не совершенен! Я ж то, что выше напи сал не для того, чтоб показать какой я великий гуманист (что не соответствовало бы действительности), а просто высказал свою точку зрения, я такого отпускаю в любом случае .
П.Ржевский зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 16:16   #1646
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
Вопрос к модераторам.

А что, у нас в основной рубрике:
"Отчёты о рыбалке", с вашего застенчивого молчаливого согласия начинается старая история?
silver зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 16:17   #1647
kum

Дописи: 203
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від M@t@Dor Переглянути допис
Извините что не досказал:это был первый сом за всю мою рыбацкую жизнь.А когда я ловил то возле меня какието дак ваще сомиков на полладошки забирали,а в этом сомике было до 2кг,мне канешн его жалко,Ведь у каждого бывают ошибки,так и уменя но я попытаюсь их исправить.Я уверен что никто не без греха.
ну это в какой то мере обясняет поступок, человек первый раз поймал этот тип рыбы сам, хотел всем показать и сфотаться.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - Человек осознает свою ошибку и постарается ее избежать в следующий раз и будет ТЕПЕРЬ это же объяснять таким соседям как
Цитата:
А когда я ловил то возле меня какието дак ваще сомиков на полладошки забирали.
(хочется надеятся что будет именно так). Действительно, при таком количестве Васи - не для массы ж он его збрал - был под впечатлениями от первого пойманного СОМА .
kum зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 16:18   #1648
Leks

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Да нет...
Гусары не промолчали. Но их глас услышан не был...
С ув.
Если так, то прошу простить мою категоричность.
Пост удалять смысла не вижу (процитирован).
Leks зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 16:21   #1649
M@t@Dor

Цитата:
ИМХО - ДЕТЕЙ по 200...300...500 гр. брать нельзя (ИМХО). У меня таких уже в этом сезоне штук 5 попалось - при ловле фидером ночью в основном. Всех выпускал, независимо от того - поймал еще что-то или нет. Детей убивать нельзя.
Что до того, что никто не без греха... СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Никто не совершенен! Я ж то, что выше напи сал не для того, чтоб показать какой я великий гуманист (что не соответствовало бы действительности), а просто высказал свою точку зрения, я такого отпускаю в любом случае
Я с вами согласен-Согрешил.Но в том сомике было до 2 кг.и длинной гдето 60-70 см.Это точно.
Старий 14.06.2007, 16:31   #1650
П.Ржевский

Цитата:
Вот у меня приблизительно такой же сомик как у вас на фотке меньший, просто я сфоткал не так.
Я никого не осуждаю - почитайте мой пост выше внимательно. Просто - еще раз повторюсь-ТАКИХ НАДО ОТПУСКАТЬ. Это единственная мысль, которую предлагаю (прошу) Вас принять, все остальное - от лукавого. Можно мелкого окуня мешок набить, плотвы и т.п., эта рыба восстановится. А сома наши дети могут уже и не увидеть. Я могу ВАс понять, когда человек действительно первый раз в жизни... и т.п. (вы же выше все написали). Просто посмотрите в следующий раз на такого малыша, как на ребенка. Маленького ребенка! И дайте ему еще пожить. Природа Вас за это отблагодарит.

С уважением,

ЗЫ: Больше эту тему обсуждать не хочу, не вижу смысла. Я далеко не гринписовец, но что детей нельзя обижать давно понял, своих двое (слава богу). А то тут скоро договорятся до маразма, что я должен ходить по берегу и бить морды всем рыбацюгам, кто чего мелкое поймал. Господа, остыньте. Давайте каждый начнет с себя, а не будет стремиться сделать крайним ближнего своего.

Востаннє редагував П.Ржевский: 14.06.2007 о 16:49. Причина: НЕ хочу разводить базар - слишком много было текста
Старий 14.06.2007, 16:38   #1651
П.Ржевский

Цитата:
Я с вами согласен-Согрешил.Но в том сомике было до 2 кг.и длинной гдето 60-70 см.Это точно.
Бог с ним, с сомиком. Все мы не святые. Да и у Вас радость была - первого поймали... хотели поделиться. Кстати, разрешенный согласно Правил размер - от 70 см. Это так, для справки. А 70 см. - это, как правило, 1,5...2 кг. На фото Ваш сом кажется меньше. Пожалуйста, в будущем отпускайте мелких.
ЗЫ: ...-Предлагаю закрыть тему.

Востаннє редагував П.Ржевский: 14.06.2007 о 16:46.
Старий 14.06.2007, 16:39   #1652
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Thumbs down ! Предупреждение

Уважаемые пользователи !

Я так смотрю мои прямые запреты на вопросы-ответы в Отчеты за ИЮНЬ 2007 года некоторым из нас совершенно "до лампочки"

В Теме Объявление сегодня было опубликовано объявление:

Уважаемые пользователи !!!!!

Обращаю Ваше внимание на то, что в Теме "Отчеты за [месяц] 2007" должны быть ТОЛЬКО отчеты о рыбалке !!!!

Там не должно быть больше НИЧЕГО !!!!!

Все вопросы, ответы, мнения, крики, визги, междометия и прочее - в
Обсуждение рыбалки, отчетов, вопросы и ответы по ним

Настроена система голосования за отчеты а Вы сбиваете все своими лишними постами. Убедительная просьба не мусорить.

Буду добавлять +5 баллов за каждый акт вандализма в отчетах !

Напоминаю - получаете 10 баллов и отдыхаете неделю от Форума

Администратор

Посему: уважаемые пользователи Krava12 и А_н_д_р_е_й

получают совершенно законно и заслужено по +5 баллов !

Мужики ! Ну не ёлки-палки !!!!! Мы настроили систему голосования за лучший отчет, договорились со спонсорами по поощрениям для лучших автров а вы пытаетесь перепоганить все ! Ну это же ни в какие ворота не лезет !!!! Как мне еще убедить вас не делать этого ?

Написано большими буквами ОТЧЕТЫ !!!!! Чуть ниже Обсуждение рыбалки, отчетов, вопросы и ответы по ним

Что еще непонятно ???????

Востаннє редагував alex: 02.11.2022 о 08:52.
Admin зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 17:09   #1653
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
Уважаемые пользователи !

Я так смотрю мои прямые запреты на вопросы-ответы в Отчеты за ИЮНЬ 2007 года некоторым из нас совершенно "до лампочки"

Админ усё всё поняли не кипятись ты так! Все будет good!
007 зараз поза форумом  
Старий 14.06.2007, 17:21   #1654
Admin

Дописи: 1.889
Images: 2970
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від 007 Переглянути допис
Админ усё всё поняли не кипятись ты так! Все будет good!

Кто кипятится? Я ??? Даневжисть .....

Вот сейчас еще пользователю 007 влеплю +1 балл и повторю лекцию как квотить сообщения надо

шутка ....

читаем Общие правила поведения в форумах
п.14. При цитировании крупных сообщений, удаляйте лишний текст, оставляя пару фраз для смысла, не засоряйте общалку буквами
Admin зараз поза форумом  
Старий 15.06.2007, 22:11   #1655
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Допис від Леон Переглянути допис
12.06.07 Выезд вечером. Ночью ловля запрещена , рыбалка началась в 3.40. Ловля на бойл (ТандемБайтс(краб+банан, мендаль и т.п.10-20 мм) и опарыш + пена.
Постоянные поклёвки карпиков до 1 кг. изморили. Клёв был как на удочки так и на фидеры, карповики. У соседа два схода (говорит "с большим глазом".
Вобщем 7 кг . мелких .

Может кто был отпишитесь....
Я так понял ты рыбачил в Погребах, те что за Васильковом
Можно немножко информации про водоём: глубины, рыба, сколько денежек?
Заранее благодарен!
kiev_fisher зараз поза форумом  
Старий 16.06.2007, 17:46   #1656
Igor3333

Дописи: 8
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Стоимость билета - 100 гр.(для членов УООР -50 гр.). Въезд автомобиля на дамбу - 5 гр. Карася много, с карпом - как повезет. Есть некоторые ньюансы. Карась весь в каких-то лишаях.
Igor3333 зараз поза форумом  
Старий 16.06.2007, 20:11   #1657
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
что-что????
Лучше ничего?
Да что вы говорите уважаемый!?
Типа как в "Ни пуха-ни пера" - " але кабанчик сьогодня не прийшов..."

Может вы большой специалист в создании рыболовных телепередач????

Нет уж извините , я привык если ,что-то делать- то делать хорошо... А разницы не вижу поймано этих 10 судаков в заповеднике за 2 часа или в "обычных местах" за 3 дня.... Знаете ли телевизионное время стоит весьма недешево. так что я готов был заплатить за каждого судака штраф , но пр этом реально сьэкономить.... А на воде знаков не видно где рыба поймана..... Да и сьемки программы - это не браконьерский промысел...Тем более с ведома и в присутствии инспекции

Так что любые претензии относительно сьемок на Черной Яме идут .....................................
Ну, что я говорил, вот народ интересуется где яма эта, а о яме этой еще в советское время в книжках писали.
Вообще то я специалист в создании не только рыболовных телепередач, и что такое телевизионное время знаю и спонсоры тоже))))
А "Ни пуха-ни пера" не очень удачный пример) Да и вообще мне как зрителю особенно любящему рыбалку, главное натуральность, а клев " как на Черных камнях", сдается мне что это комедия. Понимаю что любая программа это деньги, для тех кто делает, но хватит то народ дурить, кошка моя в акрариуме неплохо ловит, так давайте это снимем и покажем... А я и не говорю о браконьерстве, да и телезритель( клиент), а вы со своей программой продавец, как говорится клиент всегда прав.
А у кого небыло рыбалки с результатом -ноль????
Aleks зараз поза форумом  
Старий 16.06.2007, 22:27   #1658
sergei

Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
Question сорокаши

Всем привет! Я слышал что с 16 числа снимаеться запрет на Сорокашах. Может кто ездил подскажет как там обстановка, клевало что то, и как там с лодками. Просто собираюсь на следущей недели рвануть в те места,а не знаю что там и как. За ранее благодарен.
sergei зараз поза форумом  
Старий 17.06.2007, 07:46   #1659
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Lightbulb

Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
А "Ни пуха-ни пера" не очень удачный пример) Да и вообще мне как зрителю особенно любящему рыбалку, главное натуральность, а клев " как на Черных камнях", сдается мне что это комедия. , да и телезритель( клиент), а вы со своей программой продавец, как говорится клиент всегда прав.
А у кого небыло рыбалки с результатом -ноль????

Ни пуха ни пера - одноформатная программа.... тем более серьезную охоту снимать еще сложней чем рыбалку
200% Натуральность- это пожалуйства в "скрытую камеру"... Но только не в ту " " ,которую снимали в Украине на 1+1.

У нас в программе было все натурально... А то ,что есть места где клюет лучше или хуже... Так это знаете ли их еще надо найти и на месте разобраться что к чему....

На любом карповом водоеме если место покормить с недельку - клев будет как на Черных камнях...
И что - это не натурально????
Ловля окуня с каждого заброса в котлах - это тоже не натурально?
Тоже?
А судак в любом нормальном ( не выбитом) месте если ловится то тоже не единичными экземплярами...

Касательно Черной ямы - там тоже еще нужно уметь поймать....

Насчет клиент прав-
Я как клиент желаю ,что б мобильная связь была по 1 копейке в час - а телефоны бесплатно....Но к сожалению реальность такова - что приходится выбирать из того ,что есть... а не из того как я хочу..

И вообще тема обсуждения - пустая.... В 80 % программ "Ни хвоста" принимали участие "домовые" так что если что-то не нравится - сделайте лучше... раз вы специалист в создании не только рыболовных телепередач,
Обсуждать и говорить можно много.
Мое мнение, что пока на сегодняшний день из того ,что можно было видеть на Общенациональных каналах - значительно лучше передачи пока не было.... Да и сложности на сегодняшний день не сколько в том что бы создать качественный ТВ продукт , а в том ,чтобы обеспечить его жизнедеятельность... На телеканалах передачи о рыбалке вызывают интерес не более чем шахматы.....

Зато программа про автомобили и ремонт квартиры есть на каждом телеканале....

Передача конечно была не идеальна...но .... в формате еженедельной программы - одна из лучших.... И немаловажную роль в этом играл коллектив. Оператор Юра Мещеряков , режиссер монтажа Сергей Тарасов, Женя Федоренко - специалист,знаток и отличный рыболов .
Сравнивать с фильмами типа " Подсекай Семеныч" не стоит , т.к. там на создание одного фильима уходит до 2 месяцев...
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 17.06.2007, 12:43   #1660
Ляшине

Звідки Ви: Киев,Борщеговка
Дописи: 158
Images: 3
Дякував: 848
Дякували 990 раз(и) в 58 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergei Переглянути допис
Я слышал что с 16 числа снимаеться запрет на Сорокашах. Может кто ездил подскажет как там обстановка, клевало что то, и как там с лодками. Просто собираюсь на следущей недели рвануть в те места,а не знаю что там и как.
Вчера знакомые ездили-полный ноль
Ляшине зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua