|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1641 |
Звідки Ви: г.Нежин,учусь в НДУ им.Н.Гоголя
Дописи: 80
Images: 10
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Извините что не досказал:это был первый сом за всю мою рыбацкую жизнь.А когда я ловил то возле меня какието дак ваще сомиков на полладошки забирали,а в этом сомике было до 2кг,мне канешн его жалко,Ведь у каждого бывают ошибки,так и уменя но я попытаюсь их исправить.Я уверен что никто не без греха.
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Бардак
Таких пиявок забирать не стоит. Я бы не взял.
Но.... вот на этой фотке не только товарные экзепляры как мне кажется. Я конечно могу ошибаться (может человек 2 метра ростом). Но про него как про хапугу "Гусары" не откликались и находясь на берегу не призвали не превращаться в тирана недомерков. Ни кого не хотел обидеть. Но уже просто надоело: одним, значит, можно а другим нельзя???? |
![]() |
![]() |
#1643 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1644 | |
Цитата:
Гусары не промолчали. Но их глас услышан не был... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1645 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Что до того, что никто не без греха... СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Никто не совершенен! Я ж то, что выше напи сал не для того, чтоб показать какой я великий гуманист (что не соответствовало бы действительности), а просто высказал свою точку зрения, я такого отпускаю в любом случае . |
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Вопрос к модераторам.
А что, у нас в основной рубрике:
"Отчёты о рыбалке", с вашего застенчивого молчаливого согласия начинается старая история? |
![]() |
![]() |
#1647 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ - Человек осознает свою ошибку и постарается ее избежать в следующий раз и будет ТЕПЕРЬ это же объяснять таким соседям как Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1648 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1650 | |
|
Цитата:
С уважением, ЗЫ: Больше эту тему обсуждать не хочу, не вижу смысла. Я далеко не гринписовец, но что детей нельзя обижать давно понял, своих двое (слава богу). А то тут скоро договорятся до маразма, что я должен ходить по берегу и бить морды всем рыбацюгам, кто чего мелкое поймал. Господа, остыньте. Давайте каждый начнет с себя, а не будет стремиться сделать крайним ближнего своего. Востаннє редагував П.Ржевский: 14.06.2007 о 16:49. Причина: НЕ хочу разводить базар - слишком много было текста |
|
![]() |
![]() |
#1651 | |
|
Цитата:
ЗЫ: ...-Предлагаю закрыть тему. Востаннє редагував П.Ржевский: 14.06.2007 о 16:46. |
|
![]() |
![]() |
#1652 |
![]()
Уважаемые пользователи !
Я так смотрю мои прямые запреты на вопросы-ответы в Отчеты за ИЮНЬ 2007 года некоторым из нас совершенно "до лампочки" В Теме Объявление сегодня было опубликовано объявление: Уважаемые пользователи !!!!! Обращаю Ваше внимание на то, что в Теме "Отчеты за [месяц] 2007" должны быть ТОЛЬКО отчеты о рыбалке !!!! Там не должно быть больше НИЧЕГО !!!!! Все вопросы, ответы, мнения, крики, визги, междометия и прочее - в Обсуждение рыбалки, отчетов, вопросы и ответы по ним Настроена система голосования за отчеты а Вы сбиваете все своими лишними постами. Убедительная просьба не мусорить. Буду добавлять +5 баллов за каждый акт вандализма в отчетах ! ![]() Напоминаю - получаете 10 баллов и отдыхаете неделю от Форума Администратор Посему: уважаемые пользователи Krava12 и А_н_д_р_е_й получают совершенно законно и заслужено по +5 баллов ! Мужики ! Ну не ёлки-палки !!!!! Мы настроили систему голосования за лучший отчет, договорились со спонсорами по поощрениям для лучших автров а вы пытаетесь перепоганить все ! Ну это же ни в какие ворота не лезет !!!! Как мне еще убедить вас не делать этого ? Написано большими буквами ОТЧЕТЫ !!!!! Чуть ниже Обсуждение рыбалки, отчетов, вопросы и ответы по ним Что еще непонятно ??????? Востаннє редагував alex: 02.11.2022 о 08:52. |
|
![]() |
![]() |
#1653 | |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Кто кипятится? Я ??? Даневжисть ..... Вот сейчас еще пользователю 007 влеплю +1 балл и повторю лекцию как квотить сообщения надо ![]() шутка .... читаем Общие правила поведения в форумах п.14. При цитировании крупных сообщений, удаляйте лишний текст, оставляя пару фраз для смысла, не засоряйте общалку буквами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1655 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Можно немножко информации про водоём: глубины, рыба, сколько денежек? Заранее благодарен! |
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Стоимость билета - 100 гр.(для членов УООР -50 гр.). Въезд автомобиля на дамбу - 5 гр. Карася много, с карпом - как повезет. Есть некоторые ньюансы. Карась весь в каких-то лишаях.
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
Вообще то я специалист в создании не только рыболовных телепередач, и что такое телевизионное время знаю и спонсоры тоже)))) А "Ни пуха-ни пера" не очень удачный пример) Да и вообще мне как зрителю особенно любящему рыбалку, главное натуральность, а клев " как на Черных камнях", сдается мне что это комедия. Понимаю что любая программа это деньги, для тех кто делает, но хватит то народ дурить, кошка моя в акрариуме неплохо ловит, так давайте это снимем и покажем... А я и не говорю о браконьерстве, да и телезритель( клиент), а вы со своей программой продавец, как говорится клиент всегда прав. А у кого небыло рыбалки с результатом -ноль???? |
|
![]() |
![]() |
#1658 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
![]()
Всем привет! Я слышал что с 16 числа снимаеться запрет на Сорокашах. Может кто ездил подскажет как там обстановка, клевало что то, и как там с лодками. Просто собираюсь на следущей недели рвануть в те места,а не знаю что там и как. За ранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#1659 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Ни пуха ни пера - одноформатная программа.... тем более серьезную охоту снимать еще сложней чем рыбалку 200% Натуральность- это пожалуйства в "скрытую камеру"... Но только не в ту " ![]() У нас в программе было все натурально... А то ,что есть места где клюет лучше или хуже... Так это знаете ли их еще надо найти и на месте разобраться что к чему.... На любом карповом водоеме если место покормить с недельку - клев будет как на Черных камнях... И что - это не натурально???? Ловля окуня с каждого заброса в котлах - это тоже не натурально? Тоже? А судак в любом нормальном ( не выбитом) месте если ловится то тоже не единичными экземплярами... Касательно Черной ямы - там тоже еще нужно уметь поймать.... Насчет клиент прав- Я как клиент желаю ,что б мобильная связь была по 1 копейке в час - а телефоны бесплатно....Но к сожалению реальность такова - что приходится выбирать из того ,что есть... а не из того как я хочу.. И вообще тема обсуждения - пустая.... В 80 % программ "Ни хвоста" принимали участие "домовые" так что если что-то не нравится - сделайте лучше... раз вы специалист в создании не только рыболовных телепередач, Обсуждать и говорить можно много. Мое мнение, что пока на сегодняшний день из того ,что можно было видеть на Общенациональных каналах - значительно лучше передачи пока не было.... Да и сложности на сегодняшний день не сколько в том что бы создать качественный ТВ продукт , а в том ,чтобы обеспечить его жизнедеятельность... На телеканалах передачи о рыбалке вызывают интерес не более чем шахматы..... Зато программа про автомобили и ремонт квартиры есть на каждом телеканале.... Передача конечно была не идеальна...но .... в формате еженедельной программы - одна из лучших.... И немаловажную роль в этом играл коллектив. Оператор Юра Мещеряков , режиссер монтажа Сергей Тарасов, Женя Федоренко - специалист,знаток и отличный рыболов . Сравнивать с фильмами типа " Подсекай Семеныч" не стоит , т.к. там на создание одного фильима уходит до 2 месяцев... |
|
![]() |
|
|
|