|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Харьков автотехсервис
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Нужна помощь в ремонте ветерка 8м
Добрый вечер водомоторники.Вынужден к Вам обратится за помощью.История такова.В начале года приобрел моторчик.Работал поганенько но после замены свечей на нжк мотор как ожил.Меня жену и сына на спортексе 310 килевом на глис выводил практически сразу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г.Киев Русановка
Дописи: 326
Дякував: 66
Дякували 153 раз(и) в 42 повідомленнях
|
вот тебе темка(там их 4)!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Еще куча инфы! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 131
Дякував: 5
Дякували 19 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Вам нада устранит задивание моховика за катушки,опилят выходы катушек,или завтулит основания зажигания,если это не поможет тогда нада прозваниват зажигание начиная от надсвечника удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Да вроде сделал.Обнаружил обрыв дорожки на плате.Пропаял дорожку цилиндр вроде заработал.До разборки что бы заглушить мотор требовалось лиш сбросить газ а сейчас когда сбрасываю газ мотор работает на холостых и глохнуть не собирается только после перекрытия подачи воздуха мотор глохнет.Думаю сбил зажигание.Как правильно его отрегулировать?Мотор ветерок 8м карбюратор к-33 зажигание электронное мотор судя по шилдику 86 года выпуска.Спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 131
Дякував: 5
Дякували 19 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Все сделал глушу мотор как и раньше.Вариант с кнопкой интересный я уже читал о ней, надо по свободе будет заняться.Поставил высоковольтные провода силиконовые от автомобиля и не знаю правильно ли я сделал ведь родные свечные наконечники имеют сопротивление и не скажется ли это на работе электроники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
yuren---- силиконовые провода в топку(старый добрый медный ВВ провод с медными жилами).........свечные колпачки с сопротивление тоже в топку............Или без сопротивления хорошие колпачки, или на концевики ВВ зажимы типа КРОКОДИЛ, или припаять две полосочки латуни с отверстием под хвостовик свечки с креплением шататным терминатором(алюминивая гаечка родная..............от свечи).................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|