|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
|
![]()
купил себе banax ultra US-70LF2, тест 2-11 гр., 213 см. обычный быстрый лайтовый спин для мелких воблеров, твича, может быть немного джига до 7-10 грамм. есть daiwa procaster 2000, но она очень тяжелая для этой палки..
бюджет - 150-200, вес, я так понимаю тоже до 200 грамм ![]() хочется daiwa, но с таким весом там есть только от 3 тыщ грн ![]() буду очень благодарен за советы. |
![]() |
![]() |
#2 |
mista ryba lowa
|
New nasci 2000s там 215 грамм, но легче за эти деньги найти сложно будет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
что-то можете сказать про это?
что-то можете сказать про это?
[[Ссылки только членам профсоюза. ] 199 грамм, очень быстрая, 6.2 передаточное число.. никогда не юзал митчелы. |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
я за передаткой не гонюсь, хочется снасть сбалансировать. в 90 грамм лайтовую палку вставлять 290-грамовый прокастер как-то странно..) ясен пень, хочется дайву баксов за 500, но увы.. вот так и поиск начался.. вводишь в хотлайне до 200 грамм вес а там либо до 400-500 грн либо после 3-4 тыщ. странный разброс. хотя может я неправ изначально, тест-то удилища до 11 грамм и брать совсем уж маленькую нет смысла? меня в принципе не напрягает (по усталости руки) и прокастер с этой палкой. хотя, честно говоря хочется может немного легче. и кидать как-то не очень удобно.. хотя может быть это с непривычки - палка одноручная, а до этого я кидал двуручный, так левая рука сама тянется на привычное место - а там нифига нет)) в итоге хочется не ультра лайт, конечно, но ближе к нему все таки. в любом случае, у меня шнур супер пе 10лб, с прошлой палки, зачем он тут такой. получается палка до 11 грамм, шнур 4-5 лб и тут вопрос - какая катушка? я не очень силен в мат части. почитал соседние похожие ветки - там так жутко копья люди ломают, хехе. кто-то за шимано бюджетные, кто-то за дорогущие дайвы, а про других производителей как-то даже ни слова.. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Стоит на Ареале 7. Мне нравится жутко. Все такое легкое получилось. Размер тютелька в тютельку заубер 2000, но в полтора раза легче. Чуть поменьше шимановских 2500, где-то как 2004 дайва. Всяко больше Наски 1000 и 2000S ![]() Бобина санлайна СуперПЕ 6Лб влезла на мелкую шпулю с запасом (мож даже 8лб влезет, но надо проверять). Что влезет на запасную, страшно даже представить ![]() Петель пока не видел на ней вообще. Укладка, говорят ![]() ![]() ![]() ![]() То, что она "быстрая" - ну, во-первых, не настолько она и быстрая, 74-75 см за оборот выбирает. Почти как стандартные 2500. Во-вторых, мне это скорее понравилось: слабину убрать, вымотать холостую проводку и т.д. - помогает, твистером или воблером через траву "перепрыгнуть" ловко приспособился... Мотылять пиписочной тысячкой по 50 см за оборот - всяко хуже. А тяговитости в ней для меня более чем достаточно оказалось - все, что выдерживает этот шнур, она тащит легко. Что осталось непроясненным - это сколько это счастье будет продолжаться ![]() Вообще, долговечность это вопрос темный. О катушке, которая появилась в прошлом (позапрошлом?) году, ничего конкретного сказать нельзя ИМХО. Это лотерея. Лет через 5, к примеру, станет всем ясно, что такая-то катушка СУПЕРнадежная, народ пометется ее скупать, и тут выясняется, что "супернадежным" было то, что выпускалось 5 лет назад, а сейчас производство перенесено в Зимбабве, и т.д... ![]() Где-то так. Все ИМХО. Супердорогими катушками не ловил, брать рарениум жаба задавила. Потому этим митчеллом доволен как слон. |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
неплохой обзор в плане надежности. судя по всему, мой выбор сделан ![]() Eugene_Goroh, Вам огромное спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
Но хочется,лучше ![]() Из того,что можна в бюджете и весе,правильно говорят-Нью Наски2000S.Ну или для любителей Дайвы-Реврос2004. А по поводу Флюгеров,вот слова авторитета ![]() http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showp...ostcount=11859 С ув. P.S.По вашей ссылке,мой "Касперский" орет,что там троян. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
joint (12.07.2011)
|
![]() |
#9 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ЗЫ я сам - с реализацией каких-либо снастей никак не связан и никому ничего не должен ![]() В частности, интересно было бы самому узнать, в ЧЕМ ИМЕННО патриарх и суприм или как его там, на две головы выше. ![]() На здоровье ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
joint (12.07.2011)
|
|
|
|