|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | ||
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
ну а вообще, я таким извратом начал страдать, стремясь к совершенству в фидерной ловле. Это всё спортсмены виноваты ![]() ![]() ![]() В спорте извращенцов хватает (в хорошом смысле слова) Нато она и рыбалка, когда заболеваешь каким-то определенным видом ловли, начинаешь сходить сума по максимуму) Може дето в мозгах заложены замашки на спорт ![]() ![]() ЗЫ. Иногда конечно хочется отдохнуть, и тогда перезаброс может быть и раз в 10 минут, больше обычно не затягиваю. И да, совершенно верно, что такой темп, беспрерывное метание и выматывание кормаков, дело сугубо спортсменское, а на любительской рыбалке, это мазахизм, руки просто отваливаются в конце ![]() Но поскольку всеже на любительских рыбалках так продолжаю ловить, наверно я мазахист извращенец ![]() Цитата:
Пока из видимых повреждений...потерял цвет, стал болие бледным, и начал немного сататся, но не смертельно, пока по прежнему прочный на узлах. Сколько было рыбалок, тяжело сказать, но примерно с того как лед пошел, выхожу 1 раз в неделю точно... Не ручаюсь что он будет хорошим на следующий сезон, но 1 сезон точно должен отработать (весна - осень) |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.808
Дякував: 18.673
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (29.06.2011)
|
![]() |
#24 |
Дописи: 95
Дякував: 20
Дякували 108 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Спасибо всем большое за информацию. Действительно меня интересовало пойдет ли такой шнур на спиннинг, так как всегда ловил на монофил, но покупка легкого спиннинга поставила вопрос по выбору именно шнура. Теперь уже не уверен в его качестве Виплаша хотя отзывы разные но противоречивые. буду продолжать поиски дальше.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Дописи: 251
Дякував: 6
Дякували 50 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Являюсь работником инет магазина.
Эти шнуры для спиннинга не катируются, а вот фидер джерк, сом, море очень даже. толщину сразу множте на 2, так как американцы так почему-то написали, хотя все остальные шнуры фаир лайн серии соответсвуют написаному на коробке. |
![]() |
![]() |
#27 |
Дописи: 95
Дякував: 20
Дякували 108 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Звідки Ви: г. Дрогобич
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
а как нащот шнура Sunline Super PE 6-8лб. на лайтовый спин ?? или тоже неахти шнур ??
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 378
Дякував: 796
Дякували 658 раз(и) в 116 повідомленнях
|
недавно поставил вот этот шнур, хотел троллингом ловить но он парусит - толстый сильно. зато порвать его пока не получилось (попытки были!!!). На вид он кажется немного толще, буду сматывать с мульта и кроме как на сома даже не знаю где его использовать, вот только сама я не ловлю, может попробовать ?
![]() |
![]() |
|
|
|