|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4321 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 81
Дякував: 928
Дякували 1.163 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Вот и состоялась запланированная со вчера вылазка на воду,да еще и компанию составил мой друзяка Виталик(Петрович_ua).Перед рыбалкой я заскочил в магазинчик и приобрел двух ''мальков'',коричневого и серебристого,уж больно интересно было увидеть их в деле
![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#4322 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
Набережная на Березняках
Вечерком прогулялся на набережную возле дома.После часа стучания джига,всего один окунь чуть больше твистера.Настроение падает...И тут я вспомнил про секретную чудо-мормышку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ ![]() Востаннє редагував BRABUS xD: 05.07.2011 о 00:37. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#4323 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Фестиваль "City Fishing-2011"
Сегодня было решено поехать на рыбалочку где проводилса фестиваль City Fishing-2011.
На который я не попал благодаря " Любимой роботе " Вчерашний судачёк не выходил с моей головы,хотел очень поймать клыкастого но не судьба,судачка не поймал но зато не плохо половил окунька,правда не крупного но десятка 3 поймал,сьедобки на скалке на обрывал на гривен 60 Но бонуса подержал, минутку другую и перетёр об скалку флюрик 0.14, мб? тот самый клыкастый? В общем сьедобка рулила и вес 2.5 грамм и 3....что очень редко юзаю максимум 1.7 а тут глубины вот и пригодились ушастики по тяжелей,на то она и коробочка рыболова никогда не знаеш что может тебя ожидать...Так же без моих любимых мормишек не обошлось.... :Вся рыбка отпущена. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#4324 |
Воскресение....
Приучение младшего состава к Ул рыбалке идёт полным ходом.......на ДР малому был подарен Флагман Лидер...........и решили мы обкатать его на берегу озера в стольном граде Киеве....... трофеи нас конечно не порадовали своим присутствием.....но спортивного размера ахвен был на каждой проводке....быо две клеваки....одна у меня...другая у малого.... по ходу какая то бель ( толи карась, толи карп).... но ни я ни он вытянуть не смогли....так, потанцевали с паловкапи секунд по 30 и усё.......малой был рад до полных штанов....... а далее фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#4325 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3609
Способ ловли – джиг 30% мухо-попеперинг30% микроджеркинг20% блеснение10% нэкинг10% Давно хотел попробовать оснастку Нэко на большой реке, а тут как раз вспомнил, что коллекция ![]() _Начал экскурсию с показа прибрежных отмелей – поскольку груз в оснастке был меньше 1 г и заброс получался от силы до 15м. Проводка очень короткие рывки спиннингом в комбинации с игрой почти на одном месте ![]() ![]() ![]() Вот так погиб Нэко… ![]() С другого червя при забросе вылетела огрузка ведь эта оснастка предпологает, что груз который вставляется в головную часть приманки не чем не скреплен с крючком зацепленным по средине. Но как раз это позволяет выполнять интересные проводки пассивными приманками. _Пришлось оставить эту ловлю и выполнить норму по красноперке, Алексей (Алексъ) большое спасибо ![]() _Также пробовал немного ловить хищника джигом - на одной из проводок рыба сильно дерганула и быстро начала всплывать, превратившись в трофейного подлеща. Стоп!!! где-то это уже было ![]() Итог - 11 красноперок , 5 окуней, 1 судак, 1 подлещ, 1 голавль - вся рыба отпущена. P.s. не играйте в лесенку на брусьях перед рыбалкой. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#4326 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Сегодня в составе Я и Дядя Коля отправились на поиск Рыбы
![]() Сначала поехали на Десну , но там нечего не сложилось - поймали всего лишь пару Окуньков , Дядь Коля Судачка и толстого Бычка ![]() Отправились на залив , там нас ждали Окуньки , которые не плохо отзывались на Сьедобный Силикон Поймав несколько Окуньков последовала поклевка чего то крупного но к сожалению сход ![]() ![]() После была еще пойман Судачок и Щучка ... Окуньки ![]() Радует то , что Рыба берет приманку с поклевкой а не просто повисает ![]() Надо ![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#4327 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
рибалка 04.08.2011
Першою рибкою виявився під`язок, він є взагалі першим - язів я раніше не ловив. Тим більше приємно було, що спрацювала саморобна чорно-коричнева колєбалка. Потім на Vesp-у піймав такого ж невеликого жерешка. Але приїхав то я за іншою рибою!
Проїхавши трохи нижче за течією я її і знайшов - 5 чи 6 невеликих, але досить пристойних як для малої річки, голавликів. Обережно спустився по крутому берегу і деякой час спостерігав, чи не налякали мої маневри плаваючу в дуже прозорій воді рибу. Наче все добре. Другий заброс колєбалки, падіння, вся зграя накинуась на здобич і самий спритний опиняється на гачку! Це все чудово видно в прозорій воді на недалекій відстані! Далі вже ареа спіннінг і моно зробили свою справу. Невелика, але дуже симпатична рибка пливе додому. Треба зробити паузу, вона просто потрібна. До того ж треба перекусити. Додому їхати не хочеться, вирішую ще порибалити. Нижче за течією знаходжу ту саму зграю голавликів але всі спроби піймати ще були невдалими, зміна приманок не допомогла. Вирішую наостанок піднятись кілометрів на 5 вище по течії. Річка тут глибша, течія незначна, в окремих місцях вона повністю заростає травою. Щука любить таке. 35-й ужгородський стік проходить над травою, бурун, спрацьовує фрикціон, риба не здається - їй є куди втікти. Але потроху таки вивожу її з трави. Це знову головень! Я точно не чекав його тут зустріти. І це проємно! |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#4328 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
пляжный колебалинг
сегодня с утреца проехался на велике на Собаче гирло на пляж Африка...
окунь отозвался с первого же заброса на маньячку ![]() ![]() фото с телефона,сорри за качество... |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#4329 | |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]() Цитата:
поехал я на "горбатого))" почти в 7-30, провести береговой пляжный колебалкинг ![]() и сегодня ни одна "тварь" не отозвалась на эти изумительные приманки нужно наверно посетить семинар по колеблу..., поцепил маньячку заработал окунька, поменял маньячку на более интересную с точки зрения места ловли и получил редкого противного да еще и мелкого... короче сами смотрите, еще была масса поклевок почти в ногах и окушат и белой мелочи, Жерех сегодня показывал себя не то чтоб часто но периодически активничал. а дальше в 11-30 я решаю что пора завязывать с этим выдрачиванием, а банда из без малого 30 человек десятка байдарок и 3 моторок только убедили меня в правильности мыслей, доезжаю до площади Шевченка а там... начинается "дождик" мать его... постоял под деревом 10 минут и этот душ немного поутих а Минский проспект превратился в суэцкий к-АНАЛ... ![]() перехожу через кольцо и начинается вторая волна... там я и остался на 40 с хвостиком минут, судьба или не знаю но в рыб-снастейной точке пережидал ливень... не это не ливень)) ![]() Из достопримечательностей города в частности ул.Вышгородская - ул.Фрунзе немеренное количество вывернутых люков ливни воды, оторванные бамперы машин, залитые по дверки таврия и ланос)) за мостом на вышгородской не смогли проехать воды ну очень дофига, пришлось верхом объезжать... см. фото темный внедорожник это Нива Шевроле... потоп ... PS намок только верхний реглан, а футболка нижняя даже не промокла) и плащ из рюкзака не доставал, уметь надо)) а то ловят тут на колебло всякое))) ![]() |
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#4330 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.514 раз(и) в 1.877 повідомленнях
|
Ивана Купала
Наша память идет по лесной партизанской тропе
Не смогли зарасти эти тропы в народной судьбе... (с) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вольфрамовая пуля и бусина от Сваровски.. ![]() ![]() Следуя легенде, нужно было дождаться полуночи и поискать цветок папоротника, но говорят,что его в природе не существует. ![]() ![]() Востаннє редагував Nemo: 07.07.2011 о 21:53. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#4331 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
выходные...
В пятницу дружно выбрались сквозь конкретный дождь из Киева.
Погода в субботу и восресенье подарила нам с Никитой возможность порыбачить. Меня рыба особо не баловала, окунь дуже прошеный, щука вообще "эксклюзифф". Зато Никита Сергеич в который раз "порвал" троих взрослых, поймав в субботу 34 окуня и 3 щучки и немногим меньше в воскресенье. Никита в основном ловил на мелкий маннсовский твистерок всем известной расцветки на 1,5 гр. головке, одну щучку затвичил на чабби минноу кислотной расцветки, одна "гарная" (навскидку килушка) у него сошла под ногами с безбородочного крючка ивилайновской пенты. Я наконец-то разловил "малька" и несколько силиконовых съедобных радостей. В воскресенье удалось прогуляться пару часов вдоль речки Ы, в результате набрали кулек "печериць", местная рыба нас проигнорировала ![]() Пару фоток с наших вылазок прилагаются. Востаннє редагував frukt_off: 06.07.2011 о 23:23. |
![]() |
![]() |
#4332 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 81
Дякував: 928
Дякували 1.163 раз(и) в 28 повідомленнях
|
После работы заскочил в одно старое доброе местечко и вот блин,нежданчик,оно довольно сильно заросло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#4333 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
![]()
Сегодня после дождя снова на набережную.Стандартный МДЖ кушать отказывался...прям наказание
![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#4334 |
Дописи: 214
Дякував: 1.394
Дякували 830 раз(и) в 90 повідомленнях
|
2 Метровский. Колебалочки не "SVириденко" случайно?
|
![]() |
![]() |
#4335 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Открытие на р.Днестр
Наконец то я добрался до своей любимой реки!!!!С первого по третье число открытие шло офтоповой палочкой.А вот с четвертого по шестое число проводил испытание своему велосу Veloce GLVS-642UL.Ловил в основном воблерками, стиками.Наконец то добрался до супер модной резины)))))Она то работает, но не так все с ней просто
![]() ![]() Востаннє редагував @ndrey k: 08.07.2011 о 10:42. Причина: Удалил мясные фото |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#4336 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Вчера и сегодня половил на Поплапоппер ...
Очень понравилось , все на поверхности - КЛАСС ![]() Всего было поймано приблизительно 35 Красноперок , 5 Голавликов , 2 Плотвы , 2 Уклейки ... Вот навязал Мушек , по быстрее бы ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#4338 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Выскочил вчера немножко потестить новые колебалки......
На Flash line отозвались пару подъязков и микроокушок. ММ38 так же не остался без внимания со стороны смугастых. А вот топвотеры молчали - мабуть давлэние ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#4340 |
Звідки Ви: Haifa (Israel)
Дописи: 780
Дякував: 840
Дякували 1.340 раз(и) в 292 повідомленнях
|
ППС
Вчера с 20 до 21 на сьедобку полтора десятка окушков. Очень много нереализованных поклевок. На закате несколько выходов на уж.стик - один реализован. Окунь нещадно истреблял малька под берегом - удалось обмануть пару полосатиков, подменив малька колебалкой с аналогичным названием
![]() Сегодня с 6 до 9 - намного скучнее. Пара прозрачных окушков на сьедобку, парочка позарилась на "малька". Пошел на "секретную точку" ![]() Весь рыб отпущен |
![]() |
21 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|