|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
а вообще говорят ничего хорошего кроме рекламы сильной [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
у меня эта реклама вызывает большую улыбку
![]() ![]() Да и в приманке, столько наворотов, что напрашиваются вопрос о сервисных центрах, по их гарантийному ремонту ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zander (15.06.2011)
|
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
#7 |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Zander
Swim Impact уделает это "чудо" везде и всегда! Я извиняюсь, это вот эти штуки??? [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Кременчуг, предприниматель
Дописи: 191
Дякував: 0
Дякували 11 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Видел я рекламу.Красиво плывет шевеля хвостом.На аналогичные силиконки с грузом внутри я ловил дрейфуя по течению и пуская рыбку по дну постоянно подергивая недалеко от берега на глубине до 4 метров.Это в то время когда на воблера не ловилось.Несколько судаков цеплялось до 1.5 кг.Только надо быть в постоянной готовности к поклевке т.к. времени на выматывание мало, а при этом еще нужно подготовить подсаку.Практичней модели с верхним крючком они реже цепляются за дно.Пробовал их бросать как обычную силиконку но они легче джигголовки и на дно течение их не пускает что не имеет смысла в ловле судака на полводы.Реальная цена набора 25-40 грн за 4 штуки и потерять не жалко.А в рекламе подороже и только большим набором.Обычные силиконки всеже результативнее и можно весом пристроится в зависимости от течения и дна.Все новое надо пробовать в каждой местности свои приколы может кому то и повезет.А воблера более 100 грн оторваные после первого погружения довольно сильно меняют настроения.
|
![]() |
|
|
|