|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2401 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Эй, народ! Я, как человек, (опять) случайно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Есть просьба к освоившим последние технические совершенства компьютерной паутины - подскажите, плиз, как мне в отчет такие фотки запузырить, чтобы остальные юзеры каждое фото минут по пять на мониторе прокручивали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2405 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2406 |
Киря
|
А еще лучше залить сначала на photofile.ru или radikal.ru, кликнуть правой кнопкой на залитой фотке, выбрать меню "скопировать адрес картинки (копировать URL картинки)", нажать сюда
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SLOGGER (17.06.2011)
|
![]() |
#2407 |
![]() |
![]() |
#2409 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Вот и там пусть себе размещают такие отчеты с мега фотками. А в отчетах необходимо - текст + фото только во вложениях. Если меня отчет заинтересовал - смотрю фото - нет - игнорирую. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#2410 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А я буду читать и смотреть так, оно есть. Не нравится тебе - не смотри. Лучше б Вы в профильных общалках по снастям были такие активные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2411 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
Если есть РЫБА открываем спойлер, если нет РЫБЫ, пропускаем. И блин, отчетов то сколько на страницу влезет, УУУуххх, и экономно для глаз, ненароком больше ничей Опус незачитаешь ![]() ![]() ![]() Это конечно шутка, без обид ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2412 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Цитата:
![]() пс: но любители блогов наверное и тут найдутся... |
|
![]() |
![]() |
#2415 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
я тут это....в общем...
ТА ВЫ ЗАМАНАЛИ УЖЕ ВАЩЕ!!!!! ![]() нашли что обсуждать...... фотки в отчетах не нравятся.....текст в отчетах не нравится...пейзажи в фотках не нравятся... сколько времени все было ок - и на тебе, проснулись..... А сделайте так, чтоб я на своем телефончике мог спокойно смотреть...... а мне чтоб на нетбуке удобно было.... а мне - ваще без фоток сделайте ветку.... а мне без текста..... а мне без текста и без фото- тока координаты и вес улова..... Люди, мож хватит? Кто как хочет - так и отчитывается в "ОТЧЕТАХ О РЫБАЛКЕ", нарушит правила - модераторы примут меры.... и нефиг придумывать новые ограничения для тех немногих, кто еще хочет написать о том как, когда и где и вообще. С какой стати я(и не только я) должен подстраиваться под Ваши желания? я и с фото пишу, и без... ![]() мрак... |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#2416 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Как-то заглянул к дочке через плечо на девчачий форум - ржал пол-часа с обсуждения чего-то типа наших отчетов: 20 страниц "отзывов" в стиле уси-пуси, чмоки, ахи, какая прелесть, спасибы, спасибы на спасибы, и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе со всем сказанным согласен, просто хотелось бы, чтоб не слишком "крутили гайки" организационно, в этом плане. |
|
![]() |
![]() |
#2417 | |
Цитата:
![]() Просто когда по кругу.. беапеляционно.. да об одном и том же.. да от одних и тех же.. да ещё в оскорбительной и неуважительной форме... Вот и просто предупредил.. чтоб потом не было "за что??" "гнобят" и прочее. |
||
![]() |
![]() |
#2419 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Вот уж позвольте не согласиться. Про "домик" уже в кругах рыбаков весьма не фантастические отзывы бродят. Основная причина - сильно занятые модераторы которым некогда разбираться в сути проблемы - вот они и вешают горчичники всем участникам спора\ссоры\флуда.
PS Администрация своими руками делает так чтобы на домике писались и читались только отчеты и тенденция такая, что полезная информационная нагрузка прослеживается только в отдельных разделах ресурса. ---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предидущее сообщение было в 12:33 ---------- Цитата:
Думаешь мало работы будет? )) Когда-то из-за одной строки мой форум был под угрозой тотальной войны юзеров )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2420 | |
Цитата:
![]() Вы представитель "кругов рыболовов"? Я могу отметить, что в кругах рыболовов культивируется и бытует мнение, что Домик один из лучших рыболовных ресурсов, где помимо интересного информационного наполнения есть место для "отдохнуть душой", но нет места для коммерции. И всё это благодаря правильным действиям администрации. А горчичники на Домике, тем более "не разобравшись" выдаются весьма редко. Некоторые модеры даже не знают как это делать. Просто у нас разные круги рыболовов. Это ж даже хорошо. ![]() |
||
![]() |
12 користувачів подякували |
|
|
|