|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2262 |
Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 498
Дякував: 2.354
Дякували 700 раз(и) в 211 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2263 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Спасибо. nycolas что вернул мой отчет.
|
![]() |
![]() |
#2264 | |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Честно мне уже надоело прирекаться,но отвечу в последний раз. 1) Никто не мешает,я же говорил не хочу. 2)Я статистику не виду,но удаленные были,а уж сколько фоток было удалено.... 3) По поводу удаления за каплю крови я может и погорячился,просто вспомнил сколько по этому поводу было пи....жа. Ну и пару слов по повду перелова,честности и принципиальности: в позапрошлом году были я и ИВА на КВХ(см.старые отчеты). Ловили леща - поймали много,ну и по старинке всего пойманного леща сфоткали и скинули их в отчеты ![]() ![]() ![]() На вопрос как же так ребята? мы услышали невнятное беканье и меканье ![]() Как по мне это обычная банальная зависть. Отаке. С уважением, |
|
![]() |
![]() |
#2265 | |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даешь отчет о рыбалке в Докер Пабе, что и на что клюет? ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (09.06.2011)
|
![]() |
#2266 | |
Цитата:
![]() И если кто-то пишет отчёты "мыльные оперы" без указаний мест, а только лирика, что не нравится Вам, это не повод "забрасывать их говном" - чем Вы лучше в данном случае? Вас закидали.. Вы закидали.. А про зависть.. "Не судите о людях по себе" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2267 | |
|
Цитата:
"Я про Васю а Вы про Клаву" У меня нет зависти - я поймаю сколько мне угодно,и когда угодно. С уважением |
|
![]() |
![]() |
#2268 | |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Люк (09.06.2011)
|
![]() |
#2269 | |
А какое тогда благое чувство побудило написать вот это?
Цитата:
Не пишут место рыбалки - плохо Пишут - тоже плохо (бо едут туда потом, лицемеры) Врут - плохо Перелов - плохо Всё плохо! Напишите что будет хорошо! А так.. когда нет аргументов, человек скатывается к личным оскорблениям. |
||
![]() |
![]() |
#2270 | |
|
Цитата:
Вы все мои слова переворачиваете с ног на голову. Я что отчет пишу что бы говорить конкретно где и что я поймаю. Я не просил что бы сдавали место,я всего то навсего просил называть водоем к примеру р.Днепр,р.Десна,КВХ ,или р.Амазонка ![]() Что касается: - "Пишут - тоже плохо" (бо едут туда потом, лицемеры),так там мой кореш сдал место до сантиметра,чего конечно делать не стоило. А будет хорошо когда мнение каждого человека будет учитываться, но в этом домике пока этого не видно ![]() С уважением |
|
![]() |
![]() |
#2271 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Любая запретительная норма в других странах воспринимается населением так "Это я, вместе со всеми запретил делать что-либо".... у нас же в подавляющем большинстве воспринимается так "Кто это тут мне что-то запрещать смеет. Да видал я этих запретителей на...." - и пошла плясать станица - как следствие - " я щас тут наловлю (нарублю, настреляю и т.д. сколько захочу и мне все по фик" А потом куча аргументов - и закон не такой (не принимайте на свой счет ни в коей мере), и смотрители закона не такие и т.д. Кстати... коррупции нет там, где нет нарушений - вот и все. А так - инспектора привыкли, что обязательно будет нарушитель, который даст на лапу, нарушители привыкли, что все обойдется малой кровью и т.д. "Крутые" говорите - да сколько тех крутых в %-ном отношении к нам, "некрутым"?? - просто если начинать от обиды, злости, зависти и т.д. им подражать с мотивировкой "а я чем хуже" - то вот и истоки ситуёвины, которую счас имеем. А если мы "не хуже", а "Лучше" их и будем соблюдать - порядок и начнется. НЕ надо оглядываться на других - делай так, чтоб потом перед самим собой за себя стыдно не было и окружение постарайся к этому привести. Не нужно смотреть на хапуг, нарушителей, пофигистов и уродов - смотреть нужно на себя и себя же контролировать. Поймал - возьми столько- сколько твоя семья съест за период до следующей рыбалки - зачем забивать морозилки, раздавать соседям с гордым видом добытчика. 5 кг хватит и семье, и соседу по площадке или родственникам. Следующий раз возьми столько же - и все рыбки поели и рыбка осталась. Лучший контроль - это САМОКОНТРОЛЬ - вот и все. Все сказаннное - моя сугубая ИМХА. С Уважением. |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#2272 | ||
Киря
|
Цитата:
Андрей, как тебе совесть позволяет тут беседы беседовать, если у тебя еще в общем трепе говно со вчерашнего не убрано?! Саша_В, ты почему вылез из барахолки? Там люди-мля убытки несут, все скидки пропустят! СКВ - вообще красавчик: наловит рыбы, отпустит какого-то буя и напишет: "Дальний кордон"! Ты видел почем бензин? Это ж сколько надо бабла чтоб тот дальний кордон найти? Или я - тоже молодец: не могу сдержаться когда человек на курковую палку б/э катушку ставит и вверх ногами ее крутит. А если человеку так удобнее? А если это его мнение?! А потом еще удивляемся что рыба плохо клюет! Конечно, с таким-то Домиком вредным. Цитата:
Востаннє редагував Киря: 09.06.2011 о 14:18. |
||
![]() |
![]() |
#2274 | |
Я их не переворачиваю, я их цитирую.
Цитата:
Касательно же водоёма - удосужтесь посчитать процентное соотношение отчётов, где не указан водоём - их не более 10%! Или это тоже большинство? Вот именно. Каждого! Для Вас же большинство, что не по-Вашему, - "зомбированная мыльная опера". Начните с себя "учитывать мнение КАЖДОГО"! |
||
![]() |
Dralex (09.06.2011)
|
![]() |
#2275 |
Дописи: 53
Дякував: 46
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Всем добрый день! Ответьте на вопрос или дайте ссылку: лимит вылова на одного человека в сутки с 10.06.2011. Район Ржищева и Киева.Без отловочного 3 кг, с отловочным 5кг? Если так, то где брать отловочные? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#2276 |
|
[QUOTE=Трудяга;534011].
Любая запретительная норма в других странах воспринимается населением так "Это я, вместе со всеми запретил делать что-либо".... у нас же в подавляющем большинстве воспринимается так "Кто это тут мне что-то запрещать смеет. Да видал я этих запретителей на...." - и пошла плясать станица - как следствие - " я щас тут наловлю (нарублю, настреляю и т.д. сколько захочу и мне все по фик" А Вы не хотите сравнить уровень жизни украинцев и к примеру финов. Может с этого надо начинать. Как Вы говорите в других странах,так в тех странах практически любой человек может себе позволить выехать на ту же рыбалку не обращая внимания на финансовые вопросы,а у нас с зарплатой к примеру в 3000грв.при одной поездке на рыбалку в те же Страхи Вам прийдется выложить из своего кармана примерно 500 наших тугриков,и возникает вопрос когда Вы сможете в следующий раз съездить,и тут же напрашивается еще один вопрос - будете ли Вы отпускать все что больше 3кг? А имея норм.финансовое положение как в других странах может и этих трех кг. Вам не понадобилось бы.Зашли бы в маркет да и купили рыбы столько сколько надо. А так на эту тему можно говорить бесконечно и к консенсусу не прийти. С уважением ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предидущее сообщение было в 14:50 ---------- [QUOTE=Kara;534013]Да и не говорите! Андрей, как тебе совесть позволяет тут беседы беседовать, если у тебя еще в общем трепе говно со вчерашнего не убрано БРАВО!!! Ну просто Жванецкий ![]() Я не оскорбил? Может еще штрафа добавить этак баллов 10? ![]() ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предидущее сообщение было в 14:59 ---------- [QUOTE=ANDREW™;534016]Я их не переворачиваю, я их цитирую. Да еще как цитируете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением |
![]() |
![]() |
#2277 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Мне здесь только одному кажется, что Люка троллят?
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
Начинать нужно с себя. Достоевского помните - недословно - но все-таки "Я не виноват, среда заела" - формула сильная на все времена. Не нужно искать причины ВНЕ - их искать нужно ВНУТРИ себя. ПыСы - касаемо меня лично - Беру и больше 3-х и больше 5 кг - если это один хвост. А так... с Вашей логикой - за 500 грн/раз и неведомо когда следующий надо грести все мелким неводом. Ну вот взял человек 30-50 кг судака - "УРА" - у меня с финансами плохо - я имею право. ВОТ ВСЕ ВЫШЕ ВАМИ Сказанное и мной Вам отвеченное - это частность. Я говорил о ВООБЩЕ об ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ и о рожденными этим образом ДЕЙСТВИЯХ людей. Не только в рыбалке а во всем. Рыбалка - это часть нашей жизни. Пока не поймут что ТАК ДУМАТЬ и ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - будет "плохое финансовое положение" - а виноватых всегда найдем. Одни мы - обычный люди - будем всегда хорошими. Только вот ни Фига мы не хорошие - вот Вам и ответ. Если не поняли о чем это я тут гружу Вас - тогда чтож... нам и правда не о чем дискутировать. Согласно Вашей логике - "Мы нарушаем (и имеем на это право), потому, что бедные, а бедные потому, что порядка нету" - не правда ли - замкнутый круг получается. С Уважением. |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#2279 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
|
![]() |
7 користувачів подякували |
alko (24.06.2011), Eugene_Goroh (14.06.2011), Fregl (11.06.2011), SLOGGER (09.06.2011), Yury (13.06.2011), метровский (09.06.2011), сержант1 (09.06.2011)
|
![]() |
#2280 | |
|
Цитата:
Жаль,но Вы так ничего и не поняли из того что я пытался сказать. Это для Вас не аргумент а этак для %60 еще какой аргумент к сожалению. Согласен,и правда не о чем дискутировать ![]() С уважением |
|
![]() |
SLOGGER (09.06.2011)
|
|
|
|