|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Украина г.Нежин
Дописи: 2
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
ловля на боковой кивок
Дорогие форумчане подскажите хороший телескоп для ловли на боковой кивок .Хочу порыбачить с лодки и с берега на боковой кивок где приобрести и цена вопроса За ранее благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Украина г.Нежин
Дописи: 2
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
боковой кивок
У меня кивки и мормышки имеются, нужно только хороший телескоп,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 479
Дякував: 360
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
|
re
Посмотрите телескоп 6 метров Byron Texton IM8+ , я покупал лет 6 назад, выбором доволен. Правда стоит он около 150 дол. Из достоинств - очень легкий и стройный.
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Sergey1 (25.05.2011), юрецокунец (12.06.2011)
|
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Где-то на глобусе Украины
Дописи: 686
Blog Entries: 3
Дякував: 1.177
Дякували 333 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Летом иногда полавливаю снастью с боковым кивком.
Себе брал для этих целей GoldenCatch PrimeSport. Это как бы бюджетный неубиваемый карповый штекер, сделанный с карбона или композита (по крайней мере, верхний слой 100% уголь). У меня модель 790 (7м). Сняв 2 комлевых колена (они очень много весят) имеем прут длинной 4.8м, достаточно легкий (можно весь день ходить), и, главное, жесткий. Установив на нем колечки с фидерной вершинки + легкие катушкодержатели для небольшой поплавочной катушки на 3 и 4 коленах (позже снял и заменил кольцами для крепления а-ля француз), получилось очень приятственное и универсальное удилище для мормышки, буквально за секунды съемом или добавлением колена меняющее длинну с 3.9 до 4.8м без размонтирования основной оснастки. Правда где сейчас его найти - не знаю. В том инетмагазине, где я покупал, их уже нет и не ожидаются даже у поставщиков... А стоило то оно копейки - меньше 250грн учитывая расходы на отправку денег и доставку... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
юрецокунец (12.06.2011)
|
|
|
|