|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
эфективность атрактантов???
После просмотра очередного "рыболовного фильма", в котором мужичек-ведущий настоятельно впаривал, что атрактант - залог успеха, меня невольно посетили мысли: "может действительно это средство реально помогает уговорить самого несговорчивого хишника?"
![]() Ув. господа-товарищи, подскажите кто пробовал примеять атрактанты при джиговой ловле, имеет ли смысл пользоваться ими, существенно ли способствуют увеличению поклевок? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
съедобку купи - в неё можно верить, ток покупай то что уже проверили другие
![]() мегастрайк когда-то творил чудеса, но второй тюбик у меня залежался и я его подарил так как начал пользоваться кейтечем и рейнсом |
![]() |
![]() |
#3 |
mista ryba lowa
|
Способствует, не существенно.
Пользуюсь YUM спрей с запахом SHAD, подпшикиваю в упаковки в которых резина лежит, так она сохраняется лучше, и выглядит аппетитней. Заметил что на свежевынутую из пачки приманку поклевки чаще на первых проводках, но на забросе пятом-десятом аттрактант уже смывается, и клюет несколько реже. Но совсем незначительно, так что можно пренебречь. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Derja (09.06.2011)
|
|
|
|