Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 1998-2007 года.
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.05.2007, 14:56   #1501
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Ездили на лиман что на Киевском море.
Народу немерянно, охранник сказал что так как много желающих с понедельника 100 грн с человека. Все вымостки заняты, еле удалось найти одну свободную, зато какую 1,5 на 8 метров. Народу много осталось без вымосток, тоесть считай пролетело так как камыш идет на 10-12 метров от берега и без вымостки там делать нечего, можно сразу домой тулить.
Сидели втроем. Кормили Фишдримом+пшено+шоколадный дип. Ловилось на все и весь день, только перед дождем клев утих. 90% улова составила плотва от 150 до 300 грам, + я взял 2 карпика грамм по 700 (с 0,12 поводком то еще удовольствие) + одного не взял, так как даже не смог удочку поднять. В итоге наколбасили кил 12-13 но особо не упирались, много времени потратили на шашлыки и пивко.

Народ! А я слішал есколько раз ,что рібка с лимана - "с душком", короче каким то дустом воняет- кто что знает? Слішал от 3 -х разніх людей....
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 29.05.2007, 15:50   #1502
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Народ! А я слішал есколько раз ,что рібка с лимана - "с душком", короче каким то дустом воняет- кто что знает? Слішал от 3 -х разніх людей....
На вид рыба абсолютно нормальная и здоровая, вода вроде тоже душком не отдавала, хотя под берегом где глубина 10-15см вода явно с запахом железа. По поводу вкуса рыбы ничего не скажу так как у меня дома рыбу практически не едят(окромя красной) потаму я ее всю отдал куму, он вроде пока не жаловался.
RSM зараз поза форумом  
Старий 30.05.2007, 01:51   #1503
Deep

Звідки Ви: Киев-Харьковский
Дописи: 83
Дякував: 84
Дякували 395 раз(и) в 10 повідомленнях
Дык на сайте Лимана написанно что у них ещё запрет.......
Deep зараз поза форумом  
Старий 30.05.2007, 10:45   #1504
BAS

Звідки Ви: Живу в Киеве, бул. И. Лепсе, работаю в компьютерной фирме тож по Лепсе
Дописи: 44
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
to S.A.D.

А на что ловили??? (белый, мастырка или что еще???)
BAS зараз поза форумом  
Старий 30.05.2007, 11:14   #1505
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Жене Славутич - сейчас продлили запрет до 18-го. В верховьях в инспекции вообще беспредельщики - штрафуют по поводу и без. Там и Черниговская не прочь подкормится...
Короче, мужики, будьте осторожны, на Киевское водохранилище выходить еще нельзя (по Каневскому неизвестно)! Завтра попробую точно на карте узнать все границы дозволенного, где начинается КВХ в устьях рек.
JK зараз поза форумом  
Старий 30.05.2007, 14:30   #1506
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Жене Славутич - сейчас продлили запрет до 18-го. В верховьях в инспекции вообще беспредельщики - штрафуют по поводу и без. Там и Черниговская не прочь подкормится...
Короче, мужики, будьте осторожны, на Киевское водохранилище выходить еще нельзя (по Каневскому неизвестно)! Завтра попробую точно на карте узнать все границы дозволенного, где начинается КВХ в устьях рек.
Гы -гы продлили... ЧЕМ??? А я опять объявляю со 2-го на том же основании, что и продлили :-)))))))))

За Черниговскую зря так, там сейчас немного почистили, нормальные мужики есть, вот только они в системе... :-(

Только что звонил в Черниговскую инспекцию, разговаривал с старшим держ инспектором...
Приказ по черниговской области никто не отменял и ничего не продлевали. Черниговская область начинается по левому берегу от Жемчужины и выше по левому берегу. граница областей почти везде по руслу Днепра. Человек возмущался беспределом киевлян, сказал всех гав-гав-гав-... посылать. Не имеют права по законам (...порядок рыбальства..., ...про информацию... и т.д.)

В субботу на воде общался с быдлом, типа киевская инспекция, сказали что мы заплыли ниже чем положено(там тоже спорная ситуация), дали на руки копию приказа в котором черным по белому записано до 2-го Червня, не про какие 18-ые числа речи не было!!!

Зона подтопления КВХ до с Нижние Жары (Беларусь), от туда и ниже запрет до 2-го Июня включительно!
Женя Славутич зараз поза форумом  
Старий 30.05.2007, 15:37   #1507
fishermann

Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Exclamation

Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Гы -гы продлили... ЧЕМ??? А я опять объявляю со 2-го на том же основании, что и продлили :-)))))))))

За Черниговскую зря так, там сейчас немного почистили, нормальные мужики есть, вот только они в системе... :-(

Только что звонил в Черниговскую инспекцию, разговаривал с старшим держ инспектором...
Приказ по черниговской области никто не отменял и ничего не продлевали. Черниговская область начинается по левому берегу от Жемчужины и выше по левому берегу. граница областей почти везде по руслу Днепра. Человек возмущался беспределом киевлян, сказал всех гав-гав-гав-... посылать. Не имеют права по законам (...порядок рыбальства..., ...про информацию... и т.д.)

В субботу на воде общался с быдлом, типа киевская инспекция, сказали что мы заплыли ниже чем положено(там тоже спорная ситуация), дали на руки копию приказа в котором черным по белому записано до 2-го Червня, не про какие 18-ые числа речи не было!!!

Зона подтопления КВХ до с Нижние Жары (Беларусь), от туда и ниже запрет до 2-го Июня включительно!

Женя спасай страну! Обьясни где конкретно начинается Черниговская область - если считать от Сорокошей..... Потому как есть смысл видимо посадить бойца на маршрутку до Чернигова( 10 грн*2) и сделать отловочную лицензию на месяц по Черниговской области - и с завтра ЕХАТЬ И ЛОВИТЬ РЫБУ!!!!

Это Роман(РМ) с компьютера Фишермана....
fishermann зараз поза форумом  
Старий 30.05.2007, 16:18   #1508
Женя Славутич
Модератор

Цитата:
Допис від fishermann Переглянути допис
Женя спасай страну! Обьясни где конкретно начинается Черниговская область - если считать от Сорокошей..... Потому как есть смысл видимо посадить бойца на маршрутку до Чернигова( 10 грн*2) и сделать отловочную лицензию на месяц по Черниговской области - и с завтра ЕХАТЬ И ЛОВИТЬ РЫБУ!!!!

Скинь мыло завтра вышлю карту, сейчас убегаю с работы...

Если на словах то по фарватеру Днепра 2 км. ниже с. Нижние-Жары (Беларусь), оттуда где заканчивается граница с Белорусией начинается граница Киевской(правый берег) и черниговской(левый берег) областей. Т.е. вершина, Сорокаши и т.д. это черниговская обл. До базы Жемчужина на КВХ, отловочный канает киевский, т.е. уоровский продленный билет...

И какая нафиг разница запрет по 2-ое число и по киевской и по черниговской?
Старий 30.05.2007, 18:55   #1509
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Images: 4
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від fishermann Переглянути допис

В рыбинспекции как и в стране в целом бардак.Звонил сегодня на Нестеровский(штаб-квартираУООР).По каневскому вдхр.(начиная с "изумрудки"и ниже ) уже точно-запрет до 2 июня,а вот с КВХ-"мы ещё не решили"...Ой меня такое зло берет ,я уже решил куда ехать ,на тебе,подарочек.Ну какой нерест сейчас?Вода прогрелась уже как в августе,скоро закипит.
Рома,на сегодняшний день в Чернигов ехать ненадо.Там же на Нестеровском надо взять лицензию верхнеднепровского упр.(можно на день,можно на месяц,я буду брать на пол года ).А по уооровскому билету действительно можно рыбачить в верховьях КВХ,но в зоне 500 метров от берега.Хочеш ловить дальше от берега,покупай лицензию.Правда в прошлом году только один рыбинспектор спросил за лицен.В этом году возьму,неохота обьяснятся с ними на воде.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 09:40   #1510
Женя Славутич
Модератор

Прикольно не решили они :-))) Запрет заканчивается через 3 дня. сотни людей под это дело отпуска побрали. Я не собираюсь с трудом полученный отпуск с 4-го по 17-е сидеть дома. Если люди мудаки и некомпитентны то их нужно ставить на место. Очень хочу пообщаться с инспекцией на воде. Думаю это продление конкретная утка...
Старий 31.05.2007, 09:43   #1511
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
По каневскому вдхр.(начиная с "изумрудки"и ниже ) уже точно-запрет до 2 июня
На Изумрудке придется с ночи очередь на лодки занимать. Открытие всё-таки. Давайте в честь праздника нажрёмся как свиньи?
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 10:05   #1512
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
На Изумрудке придется с ночи очередь на лодки занимать. Открытие всё-таки. Давайте в честь праздника нажрёмся как свиньи?
Да!!!! В кокашку!!!! 2-го числа!!!!
Partizan зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 11:27   #1513
lesik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 131
Дякував: 111
Дякували 414 раз(и) в 22 повідомленнях
А как в Страхолесьи? 3-го можно уже на воду?
lesik зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 16:29   #1514
Voshod77

Звідки Ви: Украина ,Киев г.Вишевое.
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
По поводу Рубежовки

Родился я в Ворзеле это рядом с Рубежовкой на это озеро я ездил с самого детства .Озеро начали называть (Шевино) так как кликуха хозяина Шева.
Озеро каждый год спускается ,хозяин зарабатывает деньги оптовой продажей рыбы .Так что крупных особей вам там не найти.Паралельный заработок это мзда с рыбаков за ловлю рыбы.
Как правило утром в 7.00 мимо и по рыбакам идут сельские коровы на пастбище и заодно заходят попить водички чем пугают прикормленную рыбу и топчат путают снасти рыбаков это повторяется в 12.30 14.30 и в 19.00 короче экзотика.
Купается и отдыхает народ там постоянно,так что немного не хорошее место выбрали для рыбалочки.

Если кто желает порыбачить в этом районе есть неплохой пруд в с.Мироцкое и природа отличная и не спускалось лет 7 по моей памяти.
Цена 20 грн. в сутки с носа.
Voshod77 зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 16:39   #1515
FILLIN

Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
Цитата:
Допис від Voshod77 Переглянути допис

Если кто желает порыбачить в этом районе есть неплохой пруд в с.Мироцкое и природа отличная и не спускалось лет 7 по моей памяти.
Цена 20 грн. в сутки с носа.
Какой именно пруд по 20 грн имеется в виду?
FILLIN зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 16:53   #1516
Voshod77

Мироцкое

Цитата:
Допис від FILLIN Переглянути допис
Какой именно пруд по 20 грн имеется в виду?
Есть там вроде три ,я ловлю на том что при проезде через средину села находится с левой стороны .С одной стороны огороды а с другой стороны на холме лесок (бывший сельской парк) .В прошлом году было по 20 грн. с носа,а 2 недели назат по 10 грн брали но я думаю что это не надолго.

Остальные озера по старой информации колхозные и запрещенные для ловли рыбы.Но это старая информация.
Старий 31.05.2007, 17:01   #1517
FILLIN

Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
Цитата:
Есть там вроде три ,я ловлю на том что при проезде через средину села находится с левой стороны .С одной стороны огороды а с другой стороны на холме лесок (бывший сельской парк) .В прошлом году было по 20 грн. с носа,а 2 недели назат по 10 грн брали но я думаю что это не надолго.

Остальные озера по старой информации колхозные и запрещенные для ловли рыбы.Но это старая информация.
Был зимой на этом пруду, говорили, что летом по 40 грн будет. Кстати, что там 2 неделе назад ловили и на что? Хочу на выходных проехать.
Дальний, четвертый по 100 грн с носа, это точно, узнавал весной.
FILLIN зараз поза форумом  
Старий 31.05.2007, 17:16   #1518
Voshod77

Мироцкое

Цитата:
Допис від FILLIN Переглянути допис
Был зимой на этом пруду, говорили, что летом по 40 грн будет. Кстати, что там 2 неделе назад ловили и на что? Хочу на выходных проехать.
Дальний, четвертый по 100 грн с носа, это точно, узнавал весной.
Две недели назад на красного клевал только карпик 200 гр. карась продолжал енергично трахаться об камыши и брать совершенно не хотел.
А в прошлом году в это время я имею в виду начало июня отлично клевал карась и карп ,а также белый амур и еще там есть неплохой окунь.

Там уловистость зависит от места желательно ловить в районе начала озера под ивами уж очень хорошо там карп брал в прошлом году.

А на счет 100 руб это круто за четвертое озеро ,но реально хороших кабанов от 3-5 кг. там поймать можно ребята при мне ловили (по блату видно разрешили половить)
Старий 31.05.2007, 20:56   #1519
kiev_fisher

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Родился я в Ворзеле это рядом с Рубежовкой на это озеро я ездил с самого детства .Озеро начали называть (Шевино) так как кликуха хозяина Шева.
Озеро каждый год спускается ,хозяин зарабатывает деньги оптовой продажей рыбы .Так что крупных особей вам там не найти.Паралельный заработок это мзда с рыбаков за ловлю рыбы.
А ну если каждый год спускают тогда всё понятно, то я смотрю ни где крупная рыбка не шевельнёться, а тем более в жару - полюбому если б были кабанчики поднялись бы на поверхность воды.
Выходит хозяен с ел что водоём спускался два года назад. Нехорошо.
kiev_fisher зараз поза форумом  
Старий 01.06.2007, 09:20   #1520
Voshod77

Рубежовка

Цитата:
Допис від kiev_fisher Переглянути допис
А ну если каждый год спускают тогда всё понятно, то я смотрю ни где крупная рыбка не шевельнёться, а тем более в жару - полюбому если б были кабанчики поднялись бы на поверхность воды.
Выходит хозяен с ел что водоём спускался два года назад. Нехорошо.
А иначе если не сть то кто там будет ловить и откуда брать денюжку на жизнь?
А еще еспользует одну фишку как на фсех озерах если видели в начале озера по средине стоит типа деревянного колодца он туда очень часто ,а именно каждое утро высыпает по три мешка корма,а вы пацаны давайте денег и ловите здесь рыбы много и крупной .

Вот такой бизнес и это очень часто встречается на платных озерах.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua