|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2021 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Так оно чаще получается что если едешь на "весь день", то стреляешь сразу если что явно приличное и с его добычей можно сворачиваться домой". А от если все в пределах зачетных но не более метра
![]() ![]() Оно ж, рыбалка-нырялка это не только несколько кило рыбы, это в первую очередь удовольствие должно приносить. Счас допишусь до желтой карточки. Мне в отчетах нравится не сама ота рыба на фото, а душевный настрой от отчета. Это как можно стакан самогона хряпнуть, огурцом загрыз и порядок. По мозгам бумс, все в норме. А можно псят грамм холодненькой, да кусочек черного хлебушка с сальцем, лучка чуток. Или там огурчика солененького. И удовольствия не меньше чем от стакана то ... Не в обьемах дело, в душевности ![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Болты
Прям какая-то эпидемия болтов в отчетах
![]() В связи с этим предлагаю заменить порядком надоевшие изображения, на более приемлемое в контексте неудачной рыбалки ![]() ![]() ![]() Сорри за офф. ![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Images: 1
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
|
День Европы типа в Европе ))
немного не в тему...но всё же....
с утра порыбачил немного на газопроводе...а после обеда решил на вело немного потрусить костями )) Зеленая гатка....уловы не ахти...все места/вымостки заняты...палатки стоят...люди всерьез и надолго обосновались )) но экземпляры покрупнее чем на газопроводе... Газопровод...решил поискать подъезд через яхт-клуб...нифига подъезда нету...зато на втором карьере...который подальше в глубине острова...картина...машина...внедорожник...стоит тип абсолютно голый....и рядом резвятся пять!!! черных ротвелеров...типа песиков вывез на прогулку...почему голый...не знаю...видя такое дело, решил я что эти подъезды мне совсем и не нужны...180 разворот и попер обратно ![]() ну а теперь картина маслом...короче дорога на газопровод через поле одна...ну не считая если у вас серьезный внедорожник...с утра я более менее нормально проскочил...песочек...но по колее проежабельно...под вечер...не знаю что там было...но не дорога, а поле перепаханное )) выехать/заехать реально не представляется возможным )) чувак на шевроле долго ходил искал объезд....по левому флангу, типа в объезд, уже засела в засаде таврия...колес не видно вообще! короче парень на шевроле понял, что нужно прорываться - попытка не пытка )) засел на середине пути...а в это время народ на легковухах еще вовсю веселился возле реки...они еще не знали, что путь домой отрезан )) что там будет вечером...поеду посмотрю наверное....чё дома сидеть... ![]() отаке )) |
![]() |
![]() |
#2024 |
Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
|
Sommу аффтарские отчисления за идею с болтом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2025 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
Не то чтобы "наехать", но что писать и, тоже не маловажно что показывать на люди. В данном отчете не лишне бы написать сколько людей наловило отот тазик с рыбой плюс лещенка на 2,5 кг ... А сомик то вообще, минимальный размер к вылову 70 см, а он не на много длиннее леща ( не, ну если там полметра леща, но тогда 2,5 кг что за вес на полуметрового "лещенка" ?). Первым на фото в глаза бросается соменок рядом с лещенком, потом еще мисочка с рыбой внизу ... Я понимаю, нерест окончился, но нормы вылова никто не отменял, или, если не в одиночку настаравшись рыбки, то ненавязчиво уточняем - с кумом Петром и кумой Настей наловили рыбки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2027 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Banned
|
Цитата:
Ну не само ж поле перепахалось? Складывается впечатление... что какие то редиски... умышленно унеможливлюють реализацию наших конституционных прав на свободу передвижения, природопользования и т.д... мне то лично, как не жителю оболони почти по-фигу... так что от вас зависит чем все кончится. |
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Images: 1
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2030 |
Banned
|
Прикольно , но судя по отчетам , не все в курсе про открытие 21.05. на Десне .
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2032 |
В дополнение к #280
В выходные струя была не сильной, бой вечерами почти отсутствовал - единичные всплески, причем скорее "выскочил и булькнул что есть мочи", чем охота. В пятницу вечером пробовал макать пластмасски - один стеклярус. Народ с утра тягает некрупного полосатого на отводной. Жерех стал или очень рано "выступать", или вовсе куда-то запрятался и не подает признаков существования. Как дела с белью не знаю.
|
|
![]() |
![]() |
#2033 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 443
Дякував: 5.681
Дякували 819 раз(и) в 93 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Островитянин (23.05.2011)
|
![]() |
#2034 | |
Звідки Ви: Киев.Оболонь.
ул.Г.Днепра
Дописи: 56
Images: 5
Дякував: 286
Дякували 876 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Лучше ехать туда в 2-3-ем, что б если чего, потолкаться. |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 40
Дякував: 82
Дякували 87 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2037 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Коллеги а ето правда што на Роси тоже продлили запрет до 6 июня
|
![]() |
![]() |
#2038 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#2039 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
пост №300 - Вы забрали дохлого окуня домой?
![]() |
![]() |
|
|
|