|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Отчитаюсь за товарищей...
Удочка.Пшено.Крассный.Карась.Самый мелкий 500гр самый крупный 1400.ОТАКЭ.Всего на 3-их 27 штук.
P.S."Жаба давит"... ![]() ![]() Востаннє редагував Рибацюга_: 10.05.2011 о 14:33. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#142 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 21 раз у одному повідомленні
|
Самойловка
Самойловка 7-8 мая ,
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#143 | |
Цитата:
Мышь-Универсал рУлит по-полной...Судака много, но мелковат. Более менее забирательный только по-серому...Рассвело и...пистолеты, как из пулемёта ![]() Всем спасибо за кампанию! Спасибо дедушке Ю.Бугу! |
||
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#144 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
9 мая . Рокитнянский р-н.
Ехали половить карасиков,набрали на бухаре всякой живности и вкусности для рыбы с надеждой на клев как из пулемета. Прошлый раз наживки не хватило. Но карасики отказывались ловится . Мелкий все время обсасывал червя,крупненького не было вообще -не знаю может на нерест пошел или фронт холодный . Но пять незабываемых моментов все же было. Первый клюнул карпик (на фото),за ним ,минут через пятнадцать второй-но как говорится надо иметь снасти на ту рыбу какая может клюнуть-в итоге после пары минут сопротивления был услышан предательский бздынь.На вскидку в том зеркальнике было больше 2 кил. Вяжу новые снасти ,уже без понтов в виде поводочков-сплошная 0.28. Через час Ситуация повторяется только уже с более плачевными обстоятельствами-0.28 луснула вместе со всей снастью. Но я не здаюсь, вяжу третью снасть -но и она ушла как дети в школу. На этот раз не выдержал коннектор на удочке.Ну а на последок был выловлен брат близнец первого. Погодка не очень радовала -ветер просто донимал своей силой да и гады вообще страх потеряли ,я вырезал палку двухметровую что бы их отпугивать-а им все по барабану.Фу мерзость. В итоге -один оборванный поводок и две снасти глисирующих на поверхности воды размером в 50 гектаров. Следующий раз буду пробовать на прут. |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Оболонь,гребной канал, вход в залив верблюд.
Всем привет.
Выезд на разведку после работы. Поклёвок нет,использовалась воблер,блесна,силикон ![]() Под вечер первый щупачок в этом году. ![]() Наконец то Замочил новый спининг ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#146 |
30.04-08.05.11 Яремче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#147 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#148 |
Звідки Ви: Київ, Троєщина,
Дописи: 58
Дякував: 284
Дякували 2.050 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Привет всему Домовому народу.
После очередного дежурства выспался и около 17:00 решил выехать в ПДН. В район каменной гряды за кораблями. Давненько там не бывал, года 2, так что был не удивлен , когда увидел там зеленый забор, но тропинка вывела к пролому и вот я на месте. Место популярное, на берегу коллега вяжет бородки на жереха. Разложил пасочки, со второго или третьего заброса на отмель - щупачек, на вскидку - 700-800 гр. На белый с черной спинкой менс. Голова -15 гр. Под берегом сделал свечу и .... благополучно сошел. Хоть нитку не перекусил, а только разлохматил. Не этого я ждал, там окунек, судачек... Погода шепчет. Штиль. Лепота. На углу , правее, заметил выходы водяных разбойников и сместился... На резину - ноль, воблеры - ноль, на кастмайстер -забагрена "огромная" плотва. Вернулся назад, а там.... Человек шесть по очереди забрасывают в воду приманки. Нет, такое не по мне. Тишины хочется. Пару фоток для полноты картины. 8) |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#149 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Березняківська набережна
Вчора вискочив на годинку-другу половити судачка.... Що сказати - людей як на Хрещатику у святковий день. Примоститись досить важко. Судака так і не знайшов. Проте взяв пару гарних окунів
![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#150 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
вечерний судак на НН.
хм....шо сказать. по судаку у меня перманентное "мабуть давлєніє...." ![]() в полдесятого пришел. в десять поймал от такого зверя...отпустил.....в 11ть был дома.. а ночка-то...звездная, теплая.....скоро на леща пора...раз "судаки" такие ловятся... сам зверь, собственно. сорри, забыл вложить файл в первое сообщение ![]() Востаннє редагував SL: 11.05.2011 о 11:00. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 17
Дякував: 323
Дякували 654 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Днепр, осокорки, фидер
Привет домовому народу. Выскочил после полудня на осокорковские дачи, в связи с отсутствием работы. Ловил на фидер с 16.00 до 19.30, заброс 50-60м. Поймано на белого, в ассортименте, два подлеца 350-400 гр и такакяже плотва. У соседей по цеху ловился карась на красного, на ближнем забросе до 30м 200-700гр. ОТАКЭ. Что карась делает на глубине 6-8м не пойму! Всем НХНЧ
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#152 |
![]()
9-го ездил на шашлычек вместе с родными, не сдержался и вырвался на часок на на близ лежащий водоем. Мелкая протока, в которую рыба заходит лиш в мае, а летом уходит в связи с высыханием канавы
![]() ![]() ![]() Сегодня ездил с Артёмом(rosomaha) на Днепр в поисках жереха, окуня. По приезду поняли, что что-то здесь не так ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Прошлись еще раз по заливу и поняли, что рыбы нет или не активна. Артём решил пробить одну косу на Днепре. Встали на косе, ветер в спину-комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() Выяснив, что кормовая база у полосатого здесь это тюлька, примерно 3-5 см, Артём дает мне в пользование 4 см Т.Д. Прессо. И понеслась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решивши, что с нас хватит, мы собрались и отправились домой отдыхать ![]() Весь рыб отпущен, жерех не найден ![]() Артём, спасибо за рыбалку! Всем НХНЧ! |
|
![]() |
102 користувачів подякували |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: Киев, Теремки-1.
Дописи: 216
Дякував: 656
Дякували 771 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Русановка.
Cегодня утром (скорее до обеда), выбрался в надежде половить окуней…
Правду говорят, что сначала не знаешь, что купить. Потом не знаешь, что положить в коробку(и). И в конце не знаешь, что кинуть в воду… так и я. Но, думаю, что это все-таки пройдет. Потом. С опытом. Полоскал много и часто… не берет. Да и как он будет брать? После праздников… насмотрелся, наелся за выходные всяких разносолов, вот и пыском крутит. Что делать, блин? Кто виноват- уже понятно. А делать следующее… Мне это помогает всегда. От большего к малому и от быстрого к медленному. Играя цветом. И все получилось. И весьма не плохо, как для спортивной рыбалки. Повелись на твистера 2 дюйма, в расцветке что-то про сирень. Правда размер не радует… Периодически бил жерех. Кто сказал, что жерех – скотина? –Правильно сказал! На кукане весь нормальный рып. P.S. Сижу и думаю… написАть, что весь непотребный рыб отпущен (утоплен, помилован)? Или нет? С одной стороны, все нормальные мужчины такое пишут, а с другой… не вижу ни смысла ни мотива… Пусть остается все, как есть. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#154 |
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
сёдня
совсем неожидано свалил с работы около 17.00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: естественно весь рып утоплен...как мне показалось судак (судя по пузу) ещё с икрой ![]() |
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#155 |
минисейшн
Отоспавшись после утреней рыбалки и получив выговор- "Ты почему рыбы мне не привез, рыбак" сказала мама, я отправился на НН. Предварительно созвонился с Колей(Джигит) и набив время выехал на судачка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем того же желаю ![]() |
|
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#156 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
вчера... Оболонские черные камни возле закрытого магазина
![]() выбрались я , Макс ЛС ,Ломакин и к вечерней зорьке подкатил Анди... по светлому джиговали и твичили окуньков... не окуней - а окуньков... забирали на таранку..- в 21-15 проклюнули наностасики - я решил разловить новый купленый воблер салмо миннов - и таки разловил ! сначала 3 наностасика, потом наностасик - нежилец совсем, т.к. в жабры и в глаз ..потом сход чегото неплохого и в финале уже в 22-30 судачок приятного размера... коллегиально осмотрев трофей все сошлись в едином мнении шо " гдето под двушку" ![]() Салмо за 33 грн рулит- все время ловил с Максом ЛС рядом( он на Хамбаг) так по судаковым хвостам я его вставил 6-2 ![]() Анди еще остался- мы его на уловистую точку отправили- може он поймал еще чтото хорошее. ЗЫ с точки зрения человека который ловит судака постоянно на джиг - улов - весьма рядовой.. но для 3-й рыбалки на воблеры на ночного судака- удовольствие от первой НОРМАЛЬНОЙ рыбы пойманной на лайтовый прутик 0-7грамм ,леску 0,16- очень даже.... ( восторг из серии - "представляешь я сома нахлыстом поймал" ![]() ЗЫ-2 первые 2 фотки - сразу на месте телефоном в свете фонарика... ну получилось как получилось. у меня телефон старенький.. 3-я фото дома уже утром |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#157 |
Дописи: 38
Дякував: 1.304
Дякували 1.204 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Ниже ЮМ
По дороге на работу заскочил на часик. Пару тычков, один ударчик, четыре мертвых зацепа с потерей . Резюме -судакевич на 350 гр. был отправлен домой. Заряд энергии на весь день получен. Вот так
![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#158 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Подольская Н....возле церкви.....джиг...
всё детство там прошло...и вот тут народу как на майдане...2 на резинку дёргают судаков по 14-15 см...
![]() судя по улову товарный отошёл...на майские там же подержал 2-х хороших ,но сошли - значит так надо!!!и на 30 см судакевич - ну разловилься...решил первую рыбу в сезоне отпустить.... пусть ![]() настроение никакое от увиденного... |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#159 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Выскочили вчера с Максом на тоже место ниже ЮМ. Вроде и потеплело и малек показывал свое присутствие, но агапа так и не дождались
![]() ![]() ![]() ![]() Фотаю Макса, говорю-"Сейчас вылетит птичка!", лучше бы я этого не говорил, какой то шуганый он получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#160 |
Звідки Ви: Киев, Шевченковский район
Дописи: 105
Дякував: 672
Дякували 413 раз(и) в 31 повідомленнях
|
НН
Вчера выбрался на НН после работы. С работы после 18-00 бегом домой, переодевание и бегом на маршрутку. Цель - попытка половить ночного судака на воблер. Много читал об этом, но самому пробовать не приходилось. На набережной был в 20-15. Собрал снасть сразу за плавающим Мандарином и первые забросы там же. В бой пошел, недавно открытый лично для меня Jackson Komachi. В коробке валялся давно, но руки не доходили , а зря. На прошлой рыбалке окуню и жерешку в ладошку он понравился, чем вызвал мое дальнейшее упирание в него вчера. В начале набережной 2-3 десятка забросов плавающей версии воблерка принес выход 2 небольших окуньков и усе...Солнышко потихоньку садится и решаю пойти далее ближе к ЖД мосту. Тут уже и течение и обраточка и плюхается кто-то
![]() ![]() ![]() Под занавес, где-то в 22-30 был еще жерешок с ладошку. Впечатлений море, воблер супер!!!(не сочтите за рекламу). |
![]() |
52 користувачів подякували |
Мітки |
спасибо |
|
|
|