|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Мушки+вертушка
Есть ли смысл делать данную снасть...
Хочу сначала навезать 2 мушки а в конце вертушку.... Если у кого то есть опыт в пользовании такого рода снасти напишите ![]() ![]() С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Это что, типа "догонялки"?
Если уж использовать, то только не с вертушкой: мухи будут закручиваться вокруг шнура... И не сейчас, т.к. в период нереста ловить можно только на 1 приманку. Хорошо работает "догонялка" с поппером. Раньше пробовал со стиком - не очень нравится, мешает игре самого стика, а берет все равно, как правило, на стик... Может быть, с небольшой колебалкой?... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
)
1)От размера вертушки зависит закручиваемость шнура? я к чему веду.... если вертушку использовать например Маньячку, далее уже мушки с прицелом на жереха, или окуня...
2)Если снасть сделать на леске будет ли оно меньше крутиться? С ув... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
2. Думаю, крутиться будет одинаково... Больше от блесны зависит. А почему именно вертушка? Мне кажется на "муху" лучше ловить либо у дна, либо в верхних слоях воды. А вертушка - скорее для толщи воды. ![]() ... Я бы применил Кастмастер... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Цитата:
На Днепре "косил" крупного окуня как написал Юра - две-три бородки и попер (типа привлекает и раздразнивает) ![]() В любом случае пожобный монтаж расчитан на очень активную стайную рыбу (окунь). |
||
![]() |
![]() |
#6 |
|
За поппер я знаю))
Просто было интересно совместимо ли это с вертушкой ![]() Но в любом случае спасибо, интересно услышать мнение опытных людей ![]() ![]() ![]() С Ув. |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
|
![]() |
|
|
|