|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Дикарем на раскаты - подскажте кто был???
Всем привет. Отдыхал в прошлом году в Астраханской области на одной из баз - впечатлений масса но денег выложил кучу.В этом году хочу попробовать с палаткой и своей лодкой с мотором ( 20 сил)
Планируем с друзьями в четвером ... Подскажет кто - где можно остановиться на что обратить внимание.. Может кто проводником будет ))) большой компанией веселей... Собираемся где то в середине сентября.... |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Донецкая область, г. Горловка.
Дописи: 70
Дякував: 20
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ БЕЗ ОПЫТНОГО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО.
я только от туда... нюансов, обеспечивающих приятный отдых не на один вечер с чаем. Удачи! |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
В том году только пока доехали полиняли на 600 у.е ( снаала таможня . а потом ваще пипец : за ксенон , за отсутствие страх троса на прицепе , за отсутствие техосмотра прицепа ......ГАИшники разорвали ))) - зато назад ни копейки) На базе 100 у.е с брата в день , были 8 дней итого 3*800 = 2400 Плюс пару поездок на раскаты еще 300 + по мелочам...... Плюс подготовка + там по мелочам - где то 4000 на троих и вышло... На этот раз хочу немного сэкономить на себе на денежке - а то жена не отдохнет сама как следует и пропал весь год.... )))) Есть лодка , мотор , эхолот ,GPS - есть удовольствие от дикого отдыха и огромное желание именно дикарями. Тревожит только вопрос оформления доков в погранзоне и поиск нормального места с подъездами машиной - ..... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
А стоянка у берега --- так это только на самой Волге и Ахтубе да и то не везде , а так все клевые места-стоянки разобраны под базы и кемпинги , а в зону раскатов вообще по сухому без проводника не проедешь , только по воде и зная путь!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Посижу на российских форумах - может выйду на "когось" местного... или с кем нить договорюсь. Но поеду" палюбэ" ))) |
|
![]() |
|
|
|