|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые, нужен совет.
Хочу купить надувную лодку. Но вот незадача не знаю какую искать :-( В общем исходная задача, езжу на рыбалку летом на две недели максимум, ловлю на удочку, нужна легкая лодка без мотора, так как передвигаюсь на велосипеде, типа пристегнул к рюкзаку и поехал, опять же так как получается порыбачить достаточно редко, цена должна быть вменяемая желательно до 2500грн, естестве чем дешевле тем лучше :-) но не в ущерб качеству. Что посоветуете? ЗЫ посоветовали, надувную 3-х местную лодку SeaHawk II Set может прокомментируете? |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Посоветую зайти в эту ветку, почитать. Если чтение не решит вопроса - тогда написать и спросить.
Либо просить модератора сразу переместить тему в раздел "Лодки, Моторы" |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
советую колибри полторашку думаю вам подойдет..брал колибри 2-х местку 3 года назад на бухаре доволен очень. Илиже Bark B-280 тож хвалят..Аквастар К-225--ето неплохая одноместка но в ней несидел нече сказать немогу...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Если самому , то достаточно ПОЛТОРАШКИ от Колибри или Барк (народные марки) , что бы ещё удешевить --- бери без жесткого дна(ловить СИДЯ) и выход на воду этим ускоришь!!!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ЗЫ:и если уже захочется половить вдвоём то места вполне хватит ![]() Уже сезон отплавал и никаких нареканий нет.Лёгкая (в собраном виде около 17кг),удобная через кусты пробираюсь не боясь продырявить.Это не реклама,это всего лишь моё мнение,а также експлуатация данного средства. Брал такую Б/У но в девственном состоянии за ооочень вменяемые деньги.Как на меня цена=качество. Удачи в выборе |
|
![]() |
|
|
|