|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1461 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
HOPPKINS (14.04.2011)
|
![]() |
#1462 |
Киря
|
А я наоборот не люблю отчеты с палевом мест
![]() По большому счету на сокрытые места обижаются люди, которые 90% рыбалок ловят в черте Киева, поэтому непонятно на что тут обижаться? Где поймать рыбу в Киеве - немного подумать. Взять ту же плотву, уже же каждому наверно понятно что она который год идет под левым берегом, я думаю, скорее всего четко в границах деснянской воды, которая достаточно долго не смешивается с днепровской. Отсюда и разница в размерах хищной рыбы, которая пока еще немного ловится в Киеве, надо понимать разницу между стеклянными судачками на НН и теми кабасиками, которые периодически попадаются и светятся в отчетах. Рыбалка - это пазл, вы в детстве собирали пазлы? Я очень это дело любил ![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 178
Дякував: 71
Дякували 208 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Завтра там попытаюсь половить. У меня еще старая прблуда осталась, бомбочка которая 85 гр. и плывет поверху когда надо, ну и шпульнуть подальше можно. Правда это работало на невской катухе, а на модной не знаю, сработает ли заброс с поводком метра 4 (а там рыба с головой общим весом 2 гр.)
|
![]() |
![]() |
#1465 | ||
Комендант
|
Тут как ведь... Или надо проникнуться Домиком, или бросить. Какой бы он ни был, атмосфера тут особая. Грубости не потерпят, но до мордобоя не дойдет, в виду подавляющей интеллигентности народа, которую, в некотором роде, Домик и выростил
![]() Меряться датами не будем ![]() Махать шашками тоже,.. пока. Лично мой критерий - "наш-не-наш" - если человек начинает переходить на личности и грубить, пусть даже завуалированно. Тут такие не задерживаются. Как и те, кто целуют в задницу ![]() И плевать на буковки правил. Как только начнуться дословно буковки - я выключу интернет ![]() Кстати, иногда лучше читать, чем писать ![]() ![]() ЗЫ: Многие отчеты носят иронический и разряжающий обстановку, характер, будьте готовы к этому ![]() А описание раздела, Цитата:
Цитата:
![]() Востаннє редагував SL: 14.04.2011 о 21:17. |
||
![]() |
![]() |
#1466 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
182
Эххх, хорошо в Черкасах там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
1968 (15.04.2011)
|
![]() |
#1467 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
А получается нас тут выращивают ![]() " Вот оно че, Михалыч ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Я считаю каждый должен искать, постоянно эксперементировать
![]() ![]() Просто когда все говорят рыбы нет, давление, а человек пришёл поймал и показал что она есть, она не может не есть ![]() Это моё личное мнение, а мнения должны быть разные без этого не бывает прогресса, ведь мы не роботы. |
![]() |
![]() |
#1469 |
Комендант
|
Да и основная мысль отчетов да и форума:
- Тут никто ничего никому не обязан) - Никто не обязан рассказывать о своих достижениях, предпочтениях, опыте. - все что пишут люди на форуме - сугубо их личное желание поделится с другими своими мнениями, не принимайте все близко к сердцу и за догму ![]() - принимайте как есть, или подписывайтесь на журналы, платите деньги за мастер-классы, качайте обучающие фильмы, или растите сами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1471 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Встречайте!!!!!!
Товарищи хватит ругаться!!!!
Обсудите вот это фото, может кто то узнает друзей, знакомих, на крайняк себя ![]() Сегодня напротив "Водников" острова эти товарищи плавали, стояли рыбачили без проблем поплили верх,вниз куда хотели...... Может запрет сняли??? ![]() "А ми еще боримся за звание: "дома високой культури бита"" Х/ф |
![]() |
![]() |
#1472 |
навеяло...
Кто сдаст в отчетах место мне? Где обловиться по плотве? Скажи, скажи, гадалка! Она: покорен будь судьбе! Воткнется в жопочку тебе Березовая палка! |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#1473 |
Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Кстати вот сегодня звонил к друзякам в ржищев, так у них мариупольская инспекция говорят рулит и народ реально на воду даж в районе порта нос высунуть боится, а тут в 30 минутах лёту вот так ловят.(((
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Из забавного.
Так как клевала плотва сегодня на расстоянии 5-6 метров. Да да! практически под самым камышом. Решил попробовать половить на маховую, за что и поплатился, первая же поклёвка и паровозик быстро поплыл в сторону глубины, раздолбанная прошлогодним карасём и перемотанная изолентой удочка сказала Бздынь и оснастка вместе с кончиком удочки поплыла в неизвестном направлении. Ну и фиг с ней, думаю Рып, от крючка освободится и я с ним ещё встречусь, возможно в следующем году! Звіт, як для мене, - бомба. Хочу в теплу, дружню компанію з ВУДКОЮ. Пішла друга, нерестова неділя - терпіння закінчується... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1478 |
Звідки Ви: Киев,!:)
Дописи: 25
Дякував: 87
Дякували 88 раз(и) в 3 повідомленнях
|
И в какой из дней вы браконьерничали??)) Набережной в черте города попросту нет..Пляжи есть! А вот фото с дамбы по направлению на парк Молодежный(раньше так назывался)!! Так что не надо)) в том городе уже не так то и просто поймать рыбку, а с таким уровнем воды как в этом году вообще можно скоро остаться без рыбы,,,
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
|