Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.03.2011, 09:31   #1
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Пекинесы

Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет. Каждая разлука с тобой приносит мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня! Будь терпелив со мной – дай мне время понять, чего ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня – ведь я люблю тебя. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения – у меня есть только ты! Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, слаще самого вкусного лакомства. Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаюсь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен, я не забываю ничего: ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро… Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня в машине одну, то не надейся на первую попавшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. Не бросай меня в самую тяжелую минуту. Никогда не говори: «Я не могу смотреть, как ее усыпляют» или «Это должно произойти в мое отсутствие». Даже смерть я приму с благодарностью, когда ты рядом. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Продаются четыре мальчика(девочку уже забрали) по 200 у.е.[[Ссылки только членам профсоюза. ] Звоните по тел. 097 550-87-87.Лариса.

Востаннє редагував cezar: 13.03.2011 о 10:08.
cezar зараз поза форумом  
Старий 17.03.2011, 20:49   #2
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Остался один мальчик!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:58 ----------

Тему можно закрыть!
cezar зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua