|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 195
Дякував: 73
Дякували 316 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Перчатки/рукавицы из пористой резины.
В прошлом году в конце осени вышли на воду.
Не учел погодных условий и 5 минут после старта, мои тряпичные перчатки промокли и руки от холода свело так, что уже не мог держаться за румпель. Про то чтобы забрасывать спиннинг уже не могло быть и речи. У человека, который был со мной в лодке оказалась запасная пара перчаток-варежек из какой то пористой резины. Взял и одел с недоверием, но потом как оказалось зря не доверял. Тепло, сухо и комфортно. Знакомому их подарили, поэтому где такие можно купить он не подсказал. Я зимой порылся по инету, но ничего похожего не нашел. Может недостаточно тщательно искал. Сезон жидкой воды на носу, хочется чтобы руки на открытии сезона не приходилось постоянно греть. Коллеги, подскажите где можно пойти, выбрать и купить такие перчатки? |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Украина, г. Киев.
Дописи: 17
Дякував: 6
Дякували 16 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Может это дайверские перчатки, только большего размера
|
![]() |
![]() |
#3 |
mista ryba lowa
|
Это неопрен а не резина, у меня такие производства BlueFish – очень нравятся. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Есть всякие шимановские но они по злому дороже. Хотя может и лучше. |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев.Дарница.
Дописи: 39
Дякував: 1
Дякували 73 раз(и) в 6 повідомленнях
|
перчатки
у меня две пары : одна шерсть овцы без кончиков пальцев тонкая вязка, руки греют что сухие что мокрые и одна из неопрена бралась на выставке тоже что сухие что мокрые греют все равно. в рыболовном магазине должны быть от 100грв
|
![]() |
|
|
|