|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Очень требуется ПОМОЩЬ в выборе спина.
Уважаемые товарищи специалисты в твичинговой ловли. Помогите подобрать спин длиной около 2м для твича воблеров от Tiny Magalona SP и MR до Vision110 и Magalona SP и MR. Мой выбор такой:
1. St.Croix Avid AVS66MF2 2. St.Croix Avid AVS70MF2 3. Norstream Dynamic2 DY-68M 4. Black Hole Bass Mania S-662M 5. Black Hole Bass Mania S-702M Посоветуйте пожалуйста какой из них по вашему мнению лучше, какой хуже и может есть другие достойные варианты в этой ценовой категории(~200$) и подходящие для данных условий. Прошу ответить всех знающих и имеющих опыт в использовании перечисленых спинов. Всем ответившим заранее огромная благодарность! Востаннє редагував jakson70: 07.03.2011 о 09:49. |
![]() |
![]() |
#2 |
Киря
|
Norstream Dynamic2 DY-68M - очень хорошее удилище, для твичинга указанных воблеров. Ручку укоротили, бланк стал мощнее и суше, мне очень понравился именно этот Динамик.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев. Лесной
Дописи: 152
Дякував: 627
Дякували 34 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Скажу только об Эвидах,остальными не ловил. 70ка лучше в забросе и проводке более легких воблеров. 66ой будет лучше для вижина и магалона, а тини магалон им почти не чувствую.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
jakson70 (11.03.2011)
|
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Спасибо большое за ответ. |
|
![]() |
|
|
|