|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Продам кепку Simms®
![]() Материал - 100% хлопок Цвет - khaki, козырек снизу и подкладка внутри по кругу - черного. Для весна-лето самое то, у меня еще есть черная, так в ней летом жарковато. Впереди по центру как бы выстиран или вытерт (ну как вытираются джинсы) ![]() Рамер - как таковой отсутствует, сзади есть тканевая полоска и металлическая защелка для регулировки. На защелке выбит логотип - симсовская рыба, защелка прикреплена к шапке мощной заклепкой. Шапка с боков имеет по два отверстия для вентиляции, которые представляют собой металические колечки, как владелец такой шапки, могу сказать, что голова за счет этого сквознячка голова не потеет ![]() Внутри все швы обшиты тесьмой, сделана толково и продуманно. Сделана в китае, новая с бумагами, приехала из штатов. Востаннє редагував Кузьмич: 08.04.2011 о 08:33. |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 62
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
кепка
а можно сантиметром помереть хуражичку???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Понимаете, у меня голова, если ее померять сантиметром - 62 см.
Вот меня и интересует, если я отрегулирую кепку по голове, сохранит ли она (кепка) форму "правильного цилидра", или в области "выемки" "растопырится"... |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
у моего товарища, у которого такая же кепка, голова 61 см. (сегодня померял по моей просьбе) и еще куча запаса, так что на 62 см. гарантировано подойдет
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Цитата:
Любые бейсболки в принципе налазят, но выглядят как натянутый презерватив... Поэтому повторюсь: Цитата:
Я её хочу... Но по жизни проблема с головными уборами... Был бы я в Киеве, померяли бы да и все... А вслепую... Или давайте с возможностью возврата, расходы мои... Востаннє редагував Yuriy S: 08.03.2011 о 01:54. |
||
![]() |
|
|
|