|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#681 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 116
Дякував: 620
Дякували 116 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Впечатления
Был сегодня на выставке с женой. Приехали к открытию, перед входом уже стояла толпа народу. Когда людей начали пускать, возникла небольшая давка.
Выставка понравилась. Спасибо продавцам/консультантам со стенда Maver потратившим на меня время (дали интересную и полезную информацию о товаре и приклеили коннекторы на купленные там же "махалки"). Жаль не хватило денег на 10-метровый мах на стенде Трабукко. При цене в 950 грн очень достойное удилище. На стенде Флагмана задержался надолго возле стойки с фидерами. В итоге был приобретен фидер Team Daiwa HF 390 40/150 граммов. Там же хотел взять Milo'вскую рукоять для подсаки, но ребята сказали, что Мило будет продаваться после двух часов (приедет президент компании). Взял на пробу кормушки и пылящий пеллетс от "Дед Щукарь". В половину двенадцатого на стенде ФишДрим забрал последний "Джокер" и еще несколько аттрактантов. Продавец видя в руках удилища и кульки с мелочевкой посмотрел на жену и осведомился у меня не выгоняет ли она меня из дому ![]() Понравилось: - большой ассортимент, устал быстрее чем успел все посмотреть; - вежливость консультантов. На все вопросы которые я задавал, мне вменяемо ответили. - скидки у Флагмана (дали 20% на Дайву). Не понравилось: - узкие проходы между стендами; - душно и жарковато; - давка перед входом. В целом впечатление от посещения выставки - позитивные. ЗЫ Улыбнул мужик убеждающий жену, что ей нужна "Казанка", учитывая тот факт, что жена понятия не имеет, что это ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Юрий (06.03.2011)
|
![]() |
#682 |
Выставка в общем удалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же было приятно увидеть многих домовых на выставке и около стенда домика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Ребята, с праздником! Не удержался, достал с пакетов "подарки", как идиот Достоевского (мысли о Настасье Филиповне, смысле жизни, ну кто читал, поймет) в это время все пересмотрел, перещупал, а с мечтами, что делать? А как обьяснить в очередной раз любимой женщине, которая родила тебе "очаравательных" детишек, что только сегодня ТЫ ТАКОЙ "нормальный", а завтра все, к сожалению (а может и нет) войдет в нормальное русло. Время, которое практически исключает сегодня, но дает надежды на Завтра.
|
![]() |
![]() |
#684 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 583
Дякував: 88
Дякували 63 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#685 | |
Звідки Ви: Haifa (Israel)
Дописи: 780
Дякував: 840
Дякували 1.340 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
Однозначно, полные аналоги(крекджек, агаррон, чирфул, гредди гатс, хипноз) - ловить будут также. Будут ли ловить копии(того же беби хикори, фарины и атлета) - покажет время. |
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#687 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Цитата:
Хотя, когда мне сказали "нафик" я сразу ушел, может и на мой подарочек нашелся "победитель". Моя совесть чиста, я себя идентифицировал (сказал ху из ху), но ![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#689 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Цитата:
И вообще, я туда шел чтоб со вторым победителем познакомиться и покалякать о дальнейших перспективах дизайнерства ![]() если вы имеете ввиду приз как таковой, то наверное да... если те чувства и эмоции, которые я испытал в тот момент то НЕТ. |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Братцы, ставьте на аватары свои настоящие фотки, тогда и недоразумений с неузнаванием не будет...
Хотя в этой медали есть и оборотная сторона. Два дня бродил по выставке, меня отлавливали и здоровались многие люди, которых я никогда в жизни не видел, но наверняка плотно общался на форуме. Вы бы хоть представлялись, товарищи ![]() |
![]() |
hura (07.03.2011)
|
![]() |
#691 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#692 |
Комендант
|
кстати при регистрации написано - реальные фио и город) телефон по желанию
![]() просто мы не следим особо за этим Ну, а я приношу официальные извинения от администрации домика, думаю это недоразумение, связано еще и с общим настроением на награждении, и может некоторым непонимаением шуток юмора. Кстати, я считаю неуместным в данном случае.. Самому выставка понравилась, большая гора всяких цяцек ![]() ![]() Тетеньки на входе звери ![]() ![]() ![]() ![]() Не нашел что хотел, хотя не многого требовал, всего лишь столик для прикормки на ножке)) (фидер) Приятно было всех увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
#693 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
hura (07.03.2011)
|
![]() |
#694 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
не
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
hura (07.03.2011)
|
![]() |
#695 |
|
|
![]() |
![]() |
#696 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#697 |
|
а терь серьёзно
а чё срывать то!? ник мона любой ставить а в регистрации укажите фсё настоящее...меньше проблем бует если что...
а ва ще как по мне не "представляютса " или пишут Сидоров Сидор Сидорович-Петров Пётр Петрович-Иванов Иван Иванович- не уважительно относятса к остальным посетителяи ![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
|
тю
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За сим дискуссию прекращаю, не нужно это никому. |
|
![]() |
![]() |
#700 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Не не похож (а ты на меня гадости говорил, шо зафотал плохо)
![]() Опять мало времени и много отвлекающих моментов... Кратко впечатления: СНАСТИ Традиционно правильный ассортимент у Агапа. Менс за хорошую цену, но не все цвета есть. Воблерочки Юзами у Ибиса, жалею, что мало взял, по полтиннику по нонешним временам, сладко... Приятные цены у Флагмана. Хороший ассортимент у Р21. Шнурочки не порадовали ценой. А свойства их проверять на себе нет интереса. За те-же деньги и дешевле есть проверенные отличные шнуры. Кстати Момои. ...но человек, видимо хозяин, был довольно груб, а девушка наоборот очень приветлива и очень внимательна, но к сожалению уже в пятницу ассортимент шнуров был конкретно выбит... короче не сложилось... не понимаю такого подхода... Много резины появилось из нового материала(ПВХ что-ли), аля БигХамер, Фокс... и у Флагмана и Ибиса названий не помню и еще в куче мест, даже что-то плавающее предлагалось. В целом как бы те же коки, тока разными боками ![]() ![]() ![]() ![]() Еще по Москанелле. Тоже мне Оф представитель Кроя ![]() У Рыбалки.ком флюгеры магниевые за боль-мень людскую цену. В штатах 100 баксоф у них всего в полтора раза дороже, минус клубная скидка. Андрон очки надел, интеллигент ![]() ![]() ![]() ![]() Айко вообще не нашел... или не заметил... Традиционно раздражают дырки в которых все подряд. Некоторые кажется там вообще с единой цель, продавать или сливать, а не представлять себя ЛОДКИ Красивый Робинзон, неоднозначное впечатление от лыжи. Лафет под него не в дугу! Четыре точки опоры и насколько эти регулировки безболезненны при подъеме лодки ![]() Стрекоза подросла с 50 кг до Бекаса в 80 ![]() Места в кокпите Ёк, глубина кокпита... хотя у бассовиков кокпита нет вообще ![]() Вельбот - грустное зрелище ![]() ![]() Ранер спорт - потрогали по всякому, не оставило чуство, что это муляж лодки. Для понимания стукните по скуле его и то-же Вельбот или лучше Финвал. Финвал!!! Супер лодки, красивые аккуратные, крепкие, функциональные. Просто вселяют чувство уверенности и надежности!!! ![]() Развеселили надувахи с приклеенной сверху вдоль борта надувахой поменьше!!! ![]() ну и еще много чего... много чего или не нашел или просмотрел или времени не хватило... В целом ценами не балует выставка... Востаннє редагував Женя Славутич: 07.03.2011 о 20:42. |
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|