|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 583
Дякував: 88
Дякували 63 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Использование удилища с триггером с обычной катушкой
Хочу купить джерковое удилище для ловли троллингом. Но проблема в том, что удилище с триггером ("курком"), а использовать буду обычную катушку. Какие неудобства могут быть в таком случае, стоит ли менять первое кольцо на большего размера?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Использовать мясорубку на курковой палке не есть гуд. Будет сильный излом шнура и чрезмерная и не равномерная нагрузка на кольца. ![]() Кстати - а чем плох мультипликатор на троллинге? ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
КВЮ (04.03.2011)
|
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 583
Дякував: 88
Дякували 63 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
Пробовал мульт - не мое, вернулся к обычной катушки. Проблема вся в том, что то удилище, которое очень хочу взять, есть только под мульт. Вот и думаю, стоит его переделывать или искать другой вариант. ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:11 ---------- Где можно заменить (к кому обратиться) кольцо на удилищев г. Киеве? Сколько примерно это будет стоить? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Где можно заменить (к кому обратиться) кольцо на удилищев г. Киеве? Сколько примерно это будет стоить?
0503807006 -Дима Полак (один из многих), но вряд ли он(и) одобрят эту идею, бредовая затея ![]() можно и за 30гр и за 50уе и больше |
![]() |
|
|
|