|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 178
Дякував: 71
Дякували 208 раз(и) в 21 повідомленнях
|
не зачёт
Не трогай меня старушка, я в печали.....
![]() Я прям в шоке, до сих пор отойти не могу...... Прослышал я что ниже Киева, судак проклёвывает. Еду на абу, место приблизительно знаю, попетлял минут 40, приезжаю, смотрю чел 20-30 сидят, драконят судака. А я такой чел, что мне всегда кажется что чем дальше я заеду - тем больше всех наловлю и не мелкого ![]() ![]() Когда смотрю в даль, вижу два чел стоят, а раз стоят- значит смыкают. Я надыбал следы, так как с буром. Прихожу, поздоровался, они говорят что 0 по рыбе. Через час смыкания - у меня мысли: ну какого я приперся сюда?, ведь надо было там становится, где народ сидел, раньше по дороге. Пошли мысли - надо туда возвращаться, может эти двое - точно такие как и я. И тут началось у них : первый второй третий по килу, по пару сходов. Потом подтянулись еще ихних двое соотоварищей, которые ловили бель. Короче говоря, я не считал, но у них на четверых от 12-15 шт. судаков, меньше кила не было, каждый третий полторуха. Окружность ловли 7м. Я стоял в десяти метрах от них, и так и сяк, один сход у лунки, и перепробованные 15 балансиров и бокоплавов. Не знаю, правильно или неправильно, но у меня типа наглости не хватило стать к ним в притык. Может действительно говорят что - наглость второе счастье.!?!? Одно радовало, что толпы не было вообще никакой, я да они Клёв был 2 часа, потом стихло. Короче, чуйка не подвела, рыбу видел. ![]() Я уехал. Такие вот пироги. ВСЁ. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
.................
Генеральские с 6.30 утра до 13.00 как неудивительно ловил ток на балансиры и бокоплавы(привык к мотилю,балалайке,трехгранке) 4 окуня 150-300гр...и мой зачет на балансир в етом году щука 2.6кг... фоток неделаю.... жду суботы......
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#244 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Відкриття пінгвинячого сезону
Неділя, десь за Осокорками.
Люди вже закриваються, а я... ![]() Це для мене не те що "відкриття сезону", а взагалі мій чи й не перший вихід на лід. Ну, майже перший – колись давно, ще за СРСР, з‘їздили ми ще студентами з таким же кадром кудись аж туди, де Стугна в Дніпро впадає... За відсутністю пешні лід довбли гвоздодером, на двох зловили окунчика в півмізинця, змерзли що скажені... Відбило охоту до такої рибалки на довгі роки. ![]() Да і зараз якось я не дуже рвався на ту зимову рибалку... Махав зрідка, чіпляючи люстру, спінінгом по хаті, викладав пасьянси з приманок по коробках, пускав слюні на фото модних снастей в інтернеті та іншими способами вбивав собі міжсезонну тугу... ![]() ![]() ![]() Із зимових снастей в мене була тільки пляшка, та й ту не став брать, бо всю заготовлену закусь діти з вечора знайшли і з‘їли. Натяг на себе всі теплі речі, що знайшов в хаті, та й пішов. Виявилося, що того все одно замало для справжньої гламурної зимової рибалки – на мої "полярні" штани хлопці змусили ще зверху натягти якогось страшнючого непродуваємого-непромокаємого комбєза ![]() ![]() ![]() Заїхали ми кудись за Осокорки, я тих місць не знаю, точніше не скажу. Там якісь маленькі озерця серед сирітських хатинок. На одне пішли ловити живців. Навчився бити дірки пешнею та бурити буром. Всяко краще, ніж гвоздодером ![]() ![]() ![]() Пішли на більше озерце, натикали крізь щуковок з тими мікробами. Принцип щуковки виявився взагалі той самий, як і влітку на кружки, але що зимою зручно, що де поставиш, там і стоїть. Так ті щуковки й простояли до обіду. ![]() ![]() ![]() Але отак, помаленьку-помаленьку, десь мабуть за кіло тої риби насмикалося, на радість котам. ![]() ![]() Так от половили до обіду та поїхали додому. Рибу бачили, під лід не майнули, не змерзли, по 100 грам на свіжому повітрі випили... Виходить, цільковитий позитив. Спати ліг, очі заплющив – перед очима кивок смикається... Якось воно явно пішло на користь. Трошки попустило. Хто найбільше радів – то барбуси, яким дістався весь залишок мотиля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отаке ![]() ![]() |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Киев, Мельникова, 83д, 96. Пока отдыхаю и все такое.
Дописи: 18
Дякував: 22.529
Дякували 896 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Обводной
Изумительная погода! Весьма приличный клев на голого. До часу дня поймал штук 30. Десять из них, на мой взгляд, зачетных: от100 до 250 гр. (остальные 50-70). Последний раз пользовался безмотылкой давненько, но руки вспомнили, а окуня, спасибо им, поддержали. Люди ловили на мотыль и поймали. Другие люди ловили на какие-то гирьки с крючками, наверное думали, что это блесны и тоже поймали. Я хотел им показать нормальные блесны (вдруг купят), но потом увидел тех окуней шо они на гири наловили и понял - накрылся мой бизнес...!Муравей не модный, не молодой, облезлый какой-то, ну в общем малопривлекательный для Нас с Вами муравей, а окуням нравился и в основном в пол-воды. Короче, получил я удовольствие, чего и Вам желаю. P.S. Ледок на обводном - "такой себе", лучше брать пешню - видел несколько уже замерзших явно рукотворных майн.
Востаннє редагував Снежек: 02.03.2011 о 01:21. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#246 |
Админы - где отчеты за март тема?
Уже ВЕСНА...
Седни с Серегой лопатили Кресты и сосенскую канаву на предмет судака, но рып забил буй на все! Сосалово было тотальное - ни на фарватере, ни в Соснах - никто не кучковался... Так шо в два с чистой совестью свалили... Глухозимье весной? С ув |
|
![]() |
27 користувачів подякували |
|
|
|