|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Киев, автобизнес
Дописи: 112
Дякував: 1
Дякували 353 раз(и) в 22 повідомленнях
|
подскажите где можно купить зимнюю электро удочку
Уважаемые коллеги!
Подскажите где можно купить зимнюю электроудочку, в субботу Кальное видел двух рыбаков, окуня добре ловили, только успевали батарейки менять. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
mista ryba lowa
|
Можно купить фалоимитатор с вибратором, извлечь из него этот самый вибратор, а фалоиммитатор, с дарственной надписью подарить стервозной начальнице на 8 Марта. Затем подобрать подходящую удоку и зафиксировать оставшуюся от срамного аксессуара деталь в ее рукоятке, profit!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо за совет
Я так понимаю ВЫ вледеете такой самоделкой, как результаты?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Комендант
|
Цитата:
иногда проскакивает в барахолке А мои две удочки модернизированые ЮГом ушли детям на игрушки.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
mista ryba lowa
|
У меня вообще с зимней рыбалкой как то не складывается, не мое видать, потому о целесообразности и конкуретных преимуществах такой конструкции мне сказать нечего. Про главную деталь, слышал от знакомых пингвинов, что именно так эти электроудочки и делают.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Комендант
|
удочки выпускались в СССР - Название "Окунь-1" и "Окунь-2"
Некоторые умельцы их немного переделывали, например под быструю замену батареи, и чтоб она нагревалась от руки (дольше работает), ну и электронику подшаманивали. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Большое спасибо
Большое спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Я видел эти удочки уже современного пр-ва. Подержал в руках....... качеством они мне показались по лучше, чем советские..., но цена на них была заоблачная
Брать не стал ![]() Если так они интересуют, то могу позвонить на фирму и узнать цену.. тел. в профиле ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
...Вообще я наверное не имею права оспаривать такое желание...но, из добрых пожеланий... не стоит покупать такую удочку, это путь в никуда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
После небольшой переделки, сделанной сразу после первой рыбалки, он доставил мне очень много приятных минут. Одной дюраселовской "КРОНЫ" кватает не менее чем на две рыбалки. Цитата:
однако очень много раз, во время глухозимья, именно "Окунь", с его возможностями, выручал на рыбалке. Удачи всем и пусть ![]() Востаннє редагував brutus: 26.02.2011 о 21:41. |
||
![]() |
|
|
|