|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
mista ryba lowa
|
Рыболовная одёжка
Господа, захотел приобрести такую необходимую вещь как качественный, удобный и недорогой комбинезон для демисезонной рыбалки. Предпологаемая климатическая обстановка – от -5С до +15С градусов. Тоесть теплая зима и весна-осень. Бюджет в который хотелось бы чтобы он влез – до $150, можно немного подвинутся ибо яйки отморозить крайне не охота. Под словом комбинезон я подразумеваю высокие штаны с лямками. Куртка не очень нужна, но может и комплект куплю если приглянется. Использоватся будет восновном для лодочной ловли. Ранее для этих целей использовал лыжные штаны, но они увы сделаны именно как штаны, и злой губатый задувает даже сквозь куртки и свитера в самую, хм, поясницу. Похвалите и поругайте свои теплые штанишки здесь пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 590
Дякував: 347
Дякували 1.587 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Цитата:
Вообще для меня главное чтобы верхняя поверхность не продувалась и не промокала. Между обычными же подштаниками и термобельем разницы не заметил, когда спокойно сижу и ловлю в резиновой лодке. Но для марш бросков и потом долгого неподвижного сидения на холоде конечно только термобелье и качественный дышащий костюм. Востаннє редагував Мишка: 03.02.2011 о 17:18. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zbb (03.02.2011)
|
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 94
Images: 4
Дякував: 4.935
Дякували 1.077 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#5 |
mista ryba lowa
|
Еще раз спасибо.
Сандридж и купил, только не s-kimo а Retex Mk3,
вот такой – ![]() но при сравнении – те-же яйца. S-kimo размера моего не оказалось. Так-же поимел крайне приятный сюрприз в виде подарка от магазина Флагман, ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
метровский (14.02.2011)
|
|
|
|