|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#361 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Почему Индеец и РМ в реале нормальные люди, а в инете их несёт? Правильно-не правильно, есть правила форума, каждый кто регистрировался ставил галочку "согласен", если согласен. то соблюдай. Почему, когда заходишь к тебе в профиль в разделе нарушений чисто? А ты зайди в профиль к обсуждаемым двум персонам, посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
Я Бросил с помощью чтения данной книги, не курил 1.5 года. Но в один прекрасный момент закурил, и как говорится в книге, случайная сигаретка, и понеслось... В итоге еще почти 2 года прокурил, вернулся к преждей норме сигарет в день, и порой даже увеличил ее, особенно на рыбалках...2-3 пачки ![]() ![]() ![]() Желание снова было бросить, в итоге сидя нап работе, работая, решил Слушать книгу Кара. И..думал будет сложно, но...она снова меня спасла...не курю уже пбольше месяца ит не думаю об этом) Так что главное привынкнуть к тому, что без сигорет жить круче, и что, броситть курить - Легко. Всё получится ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BRABUS xD (07.02.2011)
|
![]() |
#363 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() В интернете ваще не разговаривают када банят, и не обьясняют за что)) у нас тут рай свободы. Ну, елки палки, попробуй сам встать с завтрего на место http://fishing.kiev.ua/vb3/showgroups.php этих извергов-душителей свободы, и все, ты сможешь щадить и выслушивать всех и все, принимать решения. Давай! ![]() Общение с равными никто не запрещает, есть пространство за пределами http://fishing.kiev.ua/vb3/ и его довольно много для самовыражения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
курево
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#365 | ||
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ...ХотяяяЯЯЯЯ.........Есть харРоший план...помирить Рому и Индейца... ![]() ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() зыпардон...а, за шо забанили та Пацанов? зы2 шо то не понял? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
rubolov (09.02.2011)
|
![]() |
#368 |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
не
[QUOTE=Black max;475654
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не я ГУРман - я Боголюбов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. - каждый пусть понимает в меру своей распущщенности ![]() ![]() по поводу плана - ОТКАЗАТЬ!!! ![]() ....... вы комсомолец!? - это же не наши методы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
|
Цитата:
![]() В меру канкретно распущенности...Дык все такие..... ![]() ![]() ![]() ![]() Комсомолец....даааа...был октябренком...мля....патом пионером....Правда давно еното было ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ---------- .....Какой Пингвин 2011 та выдалсо......БОМБЕЙШЕН ![]() Мона проводить по перволедке 2012....(Пингвин пападает на глухари)..по последнему ледяныку...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 | ||
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На Доме обо всем уже переговорили, что было полезного, о чем говорят сейчас!? ![]() ![]() ![]() Вобщем, лично я лояльно отношусь к свирепствованию модераторов, если допустим забанят меня, за какие нибудь заслуги, мало ли, вдруг, я опять не соглашусь с мнением какого-то АВТОРИТЕТА! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#371 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Ох уф эти фскавки, ох уф эти фкавочники ! нифево не понимаю
![]() Я флово вафебное внаю - павалуфта... ![]() ---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Новая игруля рыбалка [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#372 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Таже фигня, но не в таких масштабах, правда.
![]() ![]() ---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Используем план №1 - затягиваемся. Не помогает??? Берем план №2 - .... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
эммм
Ехал час назад, может чуть больше, через Московский мост, обратил внимание, что на трухановом, в районе меляки и ямы(где баржи песок подгоняют), машины стоят, с фарами влключеными некоторые, некоторые едут на труханов, некоторые уезжают...5-6 машин точно было...ненароком мысли закрались, о ходе плотвы ночном, ну покрайней мере по весне там все ловят
![]() |
![]() |
#374 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
По себе знаю....иногда как наваяешь шото по пьяни, что потом самому стыдно.... |
|
![]() |
![]() |
#376 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Если тебе хорошо и коньяк был вкусен, или Раста Джа посетил твой мир - подумай дважды, прежде чем написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вчера читал последний 6-й номер русского журнала "Спиннинг" Так , вот в колонке редактора описывается что зимой оказывается смутное время - ходить по комнате махая палкой - шоб руки не отвыкли и время ругаться на интернет-форумах ![]() ![]() Но модераторы на сайте говоря проще, занялись репресиями. Я начинаю об этом говорить - потому как забанили Димедрола за его высказывания о каких то ньюансах проведения Пингвина. И хочется процитировать одного очень авторитетного человека по поводу другого авторитетного человека с которым я дружу по жизни несколько лет назад:" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Вика (Виктора Цетковского) гр. DJ, заадминистрявшему Домик до диджее-сталинских репрессий... Мне всегда очень грустно терять близких людей, которых я считал друзьями... Но с армии и давней совковой жизни я ненавижу и всегда боролся с очковтирательством, гулагами, репрессиями дорвавшихся до власти псевдобожков и насаждением царственного мнения окружающим – это против моего нутра, против меня самого и сейчас я делаю то, что обязан сделать... Душа моя чиста, как и стремления в делах моих. Мне нечего прятать от людей, тем более от тех, которым отдал часть своей души, кого люблю и уважаю... ПОЙМИ, что в отличие от тебя я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ... ЗАПОМНИ, что КАЖДЫЙ в ЭТОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК — ЛИЧНОСТЬ!!! ...А чтобы потерять мое уважение и дождаться вот таких СЛОВ - нужно очень постараться или быть безнадежным... За всевозможные инсинуации и наговоры – БОГ тебе, бывший друг, судья: вранье и чернословие оно ж душу червоточиной изведет и не останется в конце концов не то что человека, но и памяти о нем... А жаль... Я хотел помочь, но получив даже малую власть и славу не совладал ты со своим разумом и рассудком, не выдержал и сгорел от того, чего больше всего жаждал... Я отдал в твои руки самое ценное – свое детище, но этого оказалось мало... Большего у меня нет... Прощай... Я правда скорблю по тебе Сережа Джуренко... ДАБЫ НЕ ВОЗНИКЛО КРИВОТОЛКОВ ПИСЬМО Джуренко в мой адрес ПРИЛАГАЮ, даже не коментируя этот истерический бред и больную фантазию... Тебе лучше отдохнуть... ... Ресурс этот создавался не для введения системы админовских наказаний и хотьбы строем со сложенными на затылке руками, а для общения друзей и отдыха от той ерунды которую ты стал насаждать окружающим. Извини за прямоту, ты сам вынудил меня на этот шаг... " Востаннє редагував Sborisych: 07.02.2011 о 10:28. |
|
![]() |
![]() |
#380 | ||
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
Димедрол забанен за нанесение серьезного ущерба имиджу Домика. Домовые соревнования - это не спорт, это сейшн, фестиваль, ярмарка, тусовка... короче говоря, праздник. И до сообщения Димедрола обстановка в общалке была праздничная. После его сообщения начались взаимные обвинения, подозрения, грызня и грязь. Очень неприятный случай классического сознательного троллинга. Наказание соответствующее. Такие люди на форуме не нужны. Цитата:
|
||
![]() |
Andron (08.02.2011)
|
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|