| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Архив раздела темы, утратившие актуальность | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  29.01.2011, 23:43 | #141 | 
| Реєстрація: 26.08.2010 Звідки Ви: Київ 
					Дописи: 1.073
				 Blog Entries: 2 Дякував: 5.939 
		
			
				Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Не знаю. Я храню ее на застеклённом балконе обмотав покрывалом, пакетов эдак 10-15. Вот и спрашиваю у домового народа как повышенные или пониженые температуры (как в моём случае) могут повлиять на прикормку?
		 | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Балыкши (17.01.2012) | 
|  29.01.2011, 23:59 | #142 | 
| Реєстрація: 01.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 3.649
				 Images: 2 Дякував: 3.253 
		
			
				Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Остатки прикормки храните в морозильнике.  Качества ухудшаются, но не критично. Страдает изначальная механика прикормки. На обычной рыбалке ловить можно. С прикормкой в пакетах (если не попадет влага) ничего не будет. | 
|   | 
|  29.01.2011, 23:59 | #143 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Помойму у герметично закрытой прикормки срок годности должен быть как минимум пару лет, а как максимум как у консерв  На прямые солнечные лучи не ложить, и думаю пролежит годной дай боже   | |
|   | 
|  30.01.2011, 00:09 | #145 | 
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  30.01.2011, 00:31 | #146 | |
| Реєстрація: 04.04.2006 Звідки Ви: Днепропетровск 
					Дописи: 207
				 Дякував: 131 
		
			
				Дякували 63 раз(и) в 35 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Прикормка может и доживет, а вот будет она приманивать рыбу или отгонять... | |
|   | 
|  30.01.2011, 00:36 | #147 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Я пробывал в холодильнике держать остатки, но после нескольких "пролетов на Парижем" (она воняет по другому) отказался от этого. Стараюсь чтоб не оставалась или выбрасываю остатки, она уже потом не ТА и не ТО.
		 | 
|   | 
|  30.01.2011, 00:55 | #148 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.01.2011, 01:25 | #149 | |
| Реєстрація: 01.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 3.649
				 Images: 2 Дякував: 3.253 
		
			
				Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Хотя я ловлю, бывает, на остатки с прошлого раза. Не на соревнованиях конечно, обычно наоборот, прикормка с соревнований остается у меня (если дедушкам не было возможности отдать), потом на простую рыбалку доиспользую. Вродь такой катострофы с ТО не заметил.  У меня и сейчас в морозилке что-то лежит, с каких-то соревнований. Весной проверю.  ПыСы: естественно, что любая прикормка из морозилки будет хуже свеже-замешеной.   | |
|   | 
|  30.01.2011, 03:36 | #150 | 
| Реєстрація: 01.08.2008 Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС. 
					Дописи: 677
				 Дякував: 90 
		
			
				Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Ввечері ставлю півтора-двохлітрову баклажку з водою в морозилку. Зранку замішую прикормку, ставлю в відро баклажку,  засипаю прикормку і накриваю кришкою. На рибалці бажано мати меншу посуду, щоб в неї відсипати з відра прикормку невеликими порціями, тобто бажано відро рідше відкривати. Прикормка так непрокисає, ровірено на змаганнях. Для змагань є ще один варіант, це незамішувати всю прикормку одразу, тобто половину замішати а решта пізніше. Правда по нових правилах заборонили після старту використовувати сита і дрелі, доводиться вручну домішувати, але це краще ніж прокисша прикормка.
		 | 
|   | 
|  30.01.2011, 08:24 | #151 | ||
| Реєстрація: 01.01.2009 Звідки Ви: Киев/Русановка 
					Дописи: 539
				 Images: 2 Дякував: 620 
		
			
				Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Цитата: 
  Она какая-то правильная получается. Нужно только еще раз через сито пробить и готово.  П.С. В морозилке - литров 8 Фишдрима и литров 5 ВДЕ-шки... с октября   | ||
|   | 
|  30.01.2011, 09:51 | #152 | 
| Реєстрація: 19.06.2008 Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь 
					Дописи: 1.196
				 Дякував: 1.646 
		
			
				Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Саня,по национальным правилам,то есть по которым проводится ЧУ и КУ запрещено после старта домешивать прикормку,но в региональных федерациях правила могут немного отличаться,то есть можно домешивать,17литров приблизительно равно 6 кг сухаря(6пачек),правда,ситом и дрелью после старта запрещено пользоваться в любом случае.
		 | 
|   | 
|  30.01.2011, 12:42 | #154 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Интерестно, оказывается многие используют старую прикормку.  Ну не знаю, может у меня холодильник не правильный (двухкамерный самсунг, но фрост). Я прикормку из морозилки доставал, а она морозилкой воняет  . И на рыбалке: ловлю размороженой  пробую новую пошло дело. Статистика небольшая – раз 5 или 6. Но больше экспериментировать не хочу. пс: и, я совсем не богатый   | 
|   | 
|  30.01.2011, 14:48 | #155 | 
| Реєстрація: 18.01.2008 Звідки Ви: Киев,Дарница 
					Дописи: 1.010
				 Images: 1 Дякував: 3.125 
		
			
				Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			если осталась с рыбалки сухая прикормка, обычно кинул ее в кулек, на балконе поставил в тумбочку и усе.... даже не задумывался над тем, что она может пропасть!!  А вот насчёт заморозки это интересно!! Заморажываете чисто сыпучие прикормки и/или Аля сам склЁпав??   | 
|   | 
|  30.01.2011, 15:15 | #156 | 
| Реєстрація: 25.12.2007 Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська" 
					Дописи: 4.242
				 Images: 1111 Дякував: 7.005 
		
			
				Дякували 38.514 раз(и) в 1.851 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			При заморозке остатка  рабочей прикормки однажды вышел конфуз - "опарики", которые в ней были - все повылазили из кулька с прикормкой и начали осваивать ниже расположенные полки холодильника. Хорошо, что вовремя заметил и принял меры...   | 
|   | 
|  30.01.2011, 17:10 | #157 | ||
| Реєстрація: 07.07.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 2.224
				 Дякував: 7.105 
		
			
				Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Лещ на пшено- верю.Только я к пшену, чего-то с подозрением отношусь. Кстати у меня пшено, без связующего неплохо работало (может, варю по-другому)... Я шаньку с кормом рукой обжимал хорошо, пшено слипалось, а потом течением вымывало потихоньку. Цитата: 
 Но тоже стараюсь порциями, отсыпать... ЗЫ Востаннє редагував Trolik: 01.02.2011 о 13:22. Причина: для розборок існує приват | ||
|   | 
|  30.01.2011, 19:56 | #159 | |
| Реєстрація: 01.08.2008 Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС. 
					Дописи: 677
				 Дякував: 90 
		
			
				Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.01.2011, 20:33 | #160 | |
| Реєстрація: 01.01.2009 Звідки Ви: Киев/Русановка 
					Дописи: 539
				 Images: 2 Дякував: 620 
		
			
				Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 То что вы предлагаете не совсем правильно .Во-первых , после увлажнения второй порции прикормки она не успеет набрать своих полноценных свойств + не будет перебита через сито(завоздушена). Во-вторых , зачем вообще во время тура этим заниматься? Старт - всё , ловим рыбу. Так же , если я не ошибаюсь , судьям нужно предоставлять на проверку 17 литров увлажненной прикормки , а не вариации. Как по мне ,то в сильную жару , гораздо актуальнее и сложнее позаботится о сохранности живых компонентов, чем о прикормке. Востаннє редагував Алекс: 30.01.2011 о 20:38. | |
|   | 
| Мітки | 
| донная ловля, прикормка, рецепты прикормок | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
