|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 23
Дякував: 14
Дякували 227 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Воблеры Capture Lures. Кто что скажет?
Друзья! По случаю прикупил несколько минох Capture Lures. Соблазнила цена. Да и визуально оставляют приятное впечатление... Интересно, кто-нибудь что-нибудь на них ловил? Или красивые брелки и деньги на ветер? Перелопатил нэт - информации практически нет...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Ловил несколько лет назад. Было пару моделей. Ловят. Но вот покрытие никакое. В короблежали, обтесались друг об друга. Как бюджетники, то сойдут.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо! Будем весной разлавливать... Главное, что ловят... А то, что покрытие слабенькое - учитывая цену, можно простить... В крайнем случае царапину или потертость всегда можно подкрасить, залакировать и т.д. Лишь бы были рабочие.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рыба на них ловиться
Как подтверждение
обратите внимания на размер воблера и клюневшой щуки,это говорит только о том что они уловистые. ЗЫ: это воблер подарен Юрой "Шкипером" ещё раз спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Это хорошо, что ловится. В принципе, посмотрел в магазине - расцветка многообещающая, по щуке должны работать. А учитывая цену (25 грн), со следующей зарплаты надо будет поехать и прикупить еще несколько вобов и волкеров других расцветок.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: мелитополь
Дописи: 109
Дякував: 1
Дякували 55 раз(и) в 10 повідомленнях
|
воблеры
Парни!У меня этого Luresa 5шт- не разловил за 3 года ни один,правда не упирался сильно. но на каждой рыбалке немного времени уделял.Как по мне так Straik pro получше будет(личное мнение).С УВ.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киев. Лесной
Дописи: 152
Дякував: 627
Дякували 34 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Купил весной две миношки за смешные деньги. На одной из них,той которая воды толком не видела, начала вздуваться краска. Размер ультралайт, окуня ловят.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ, Есть еще у этой конторы моделька, которая чем то смахивает на зуриковский ЗД шедик. Так он вообще боец еще тот по щуке ![]() Востаннє редагував IIIKunep: 25.01.2011 о 00:44. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
|
У меня Strike Pro Supersonic Joint 5 см в цвете А55S этой осенью по щуке оказался одним из фаворитов... На S.P. Alpha Diver и другие ихние вобы тоже регулярно полавливаю... Так что страйк про-шки не такие уж и плохие воблера. Одно плохо - в последнее время по цене начали пытаться догнать ю-зурики, сальмы и рапалы...
![]() А раскрыть возможности воблера и разловить его для меня не меньший кайф, чем просто ЛОВИТЬ... ![]() |
![]() |
|
|
|