|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
![]()
Подскажите пожалуйста, может где-то видели, где продаются кольца?
А то столкнулся с проблемой, что нужно заменить керамику в кольце, у мастеров нет нужного диаметра ![]() Лично я, нашёл кольца с керамической вставкой, подходящего мне диаметра (керамика) на фестивальном, в зоомаге. Но смущает меня цена на кольцо - 7грн. На бухару не ездил еще, так как пока туго со времем ![]() ![]() ![]() Не хочется просто каку вставлять, которая хруснет через короткое время, само по себе. Но я точно не уверен, может это и нормальная цена. Мне же, по сути важна керамика, а не само кольцо когда его покупаю. Вообщем, нужны любые советы и наводки. С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 231
Дякував: 221
Дякували 223 раз(и) в 59 повідомленнях
|
!
Посмотрите на Куреневском рынке на некоторых рыболовных точках есть по несколько видов всевозможных колец разнообразного качества стоимостью от 3 до 17грн за штуку.
И по выходным на барахолке бывает,но надо ходить искать.Видел там еще советские керамические,так мужичок предлагал для проверки их напильником чесануть! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Святослав (19.01.2011)
|
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
Но пока тоже не совсем вариант. Нету времени и на куреневку((( Пока остается на *потом* с бухарой( Если нигде больше не будет, тогда, придется искать время ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.808
Дякував: 18.673
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |