|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: пгт.Немишаево,Киевская обл.
Дописи: 128
Дякував: 2.494
Дякували 314 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Как переносить рыбу?
Уважаемые Гуру!!! Может мой вопрос Вас улыбнет но все же…
Я очень заинтересовался спиннинговой ловлей, к сожаленью результатов пока нет из 20 с с копейками рыбалок 2 окунька )) . И вот у меня возник вопрос, когда все таки рыбацкое счастье мне улыбнуться и я поймаю свою зачетную рыбку ( и может даже не одну) как ее переносить и хранить? Имеется ввиду при активной ловле с берега, меняя места ловли… где хранить рыбу чтоб это было удобно? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А при пешей рыбалке летом в жару рыбу лучше вообще не переносить: ппц и рыбе, и пакету Boss, и рюкзаку. ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
СлавонБуча (19.01.2011)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Дякував: 707
Дякували 251 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Если рыбалка 2-3 часовая, то обычным способом : после привалывания, рыбу ложить в кулёк и носить с собой. В сильную жару, лучше носить в сумке-холодильнике (они не дорогие сейчас), или нарвать листьев и завернуть рыбу в холстину (на жаре в кулёк лучше не ложить.
А если рыбалка на весь день, или сутки, то здесь два варианта: -Рыбу держать по-максимуму на кукане (крупную рыбу) или в садке (мелкую), чтобы она по возможности оставалсь подольше в живом состоянии. -На летней жаре, рыбу лучше сразу прикалывать, разделывать и коптить на месте. Либо присаливать. Есть и другие способы (почитайте инет). Я описал здесь те, что более приемлемы лично мной. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |