|
![]() |
Наши увлечения помимо рыбалки ;) |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 51
Дякував: 0
Дякували 177 раз(и) в 7 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
![]()
1. Скорее всего будем играть таки с 18 до 20, как в прошлом году.
2. Тренировочные дни 16, 23 января. 3. Вижу, капитаны, наконец активизировались с "утряской" составов. ![]() ![]() 4. Очень немало домовых интересуються темой, но, похоже, стесняются толи примкнуть то ли организовать свою команду... Для них: открываю тему "хочу играть в футбол с домовыми, не знаю с кем и как"отписывайтесь там, может за оставшееся время и тренировочные игры спонтанно возникнут новые команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
Дописи: n/a
|
[
![]() ![]() ![]() Так что я не спроста поднимал вопрос об участии не совсем расово чистого домиковца... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
"Изумрудка" всегда была большим стимулом и "раздражителем" (в хорошем смысле слова) для всех. У Немо тоже оч серъезная травма, Тоха еще в прошлом году играл после некислой аварии, лично я в космонавты уже давно не гожусь...))) выход, кроме твоего варинта, тоже есть. подумайте, может немного "приоткройтесь"? вон глядя на фото Alexis http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=19054 уже можно проняться желанием заполучить такого игрока к себе)))) ПС. Могу предложить Лесото))))))))) мы с ним любители ловить на Оболони, так что вполне)))) или объединитесь с Троещинскими рыбацюгами, я даже название для вас могу придумать)) Димедролу точно понравится)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: саратов
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Отдельная тема давно уже нужна была. Наконец-то сделали. Хочу тоже с вами тренироваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|