|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1241 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
Делов том что эти пруты реально до 120 , сейчас на них так и пишут, а если у тебя Юрич написано до 50 - то это из первой серии , они почемуто толи перестрааховались , то ли в нанесении ошиблись....Но то что прут кидает кормушку 100+кашу это факт, Кидай -небоись!
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Спасибо за подсказку... Прутик не мой, а сына моего знакомого. Взял у него вчера на прокат... До этого полгода смотрел как парняга на струе мучается. Теперь все встало на свои места. Рома, с тобой приятно работать.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Юричу
По поводу Вашего сегдняшнего отчета.
Какой смысл в споре: сталь-фидер? Вы каждый раз достаете в своих отчетах тех, кто ловит старым проверенным способом НА СТАЛЬКУ. Есть один нюанс-нужно учитывать место и условия ловли. Я ловлю к примеру там где камни и как там на фидер ловить? Нитку после каждой рыбалки покупать? Поэтому предпочитаю стальку 0,2 . А насчет частоты клева то это вопрос спорный. Я сегодня рядом с Вами (ближе к Березнякам) с 8 до 12-00 взял 5 кг, причем с утра шла по 200-300г – штук 7, потом пошла мелочь, берет в заброс и все поклевки четко видны. Рядом у соседей клев отсутствовал, ловили на обычного белого червя-дождевика, его оббивала мелочь еще до падения на дно и потом они просто смотрели на пустые крючки и ждали поклевок, пока не нашли на берегу кусок пенопласта, клев настроился сразу и отловились они нормально. Так что говорить о том что там где фидер - там рыба смысла и нету никакого, особенно когда плотва прет по всему берегу в черте Киева, вопрос в насадке и усе. А проверить фидер раз уж он такая уловистая снасть попробуйте на озерах за м.Позняки, оз.Тягле и оз.Небреж. При наличия там и леща и густеры, клев что на фидер что на сталь там отсутствует напрочь, ловиться иногда только на удочку возле берега по свалу. Почему отсутствует клев на дальних забросах прутом ответа пока нету. |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 197
Images: 4
Дякував: 5
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
А стали сколько по берегу??? ![]() Ещё раз напишу - не имею ничего против тех кто действительно умеет ловить на сталь. Даже уважаю таких... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Туристов хватает, это факт, и на сталь научиться бросать - дело весьма долгое и сложное. А вот по поводу засирания водоемов - сталь сгнивает за пару-тройку месяцев, шнур год-полтора минимум, леска несколько лет. И кто водоемы засирает???
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Шаман & Модератор
|
Ответ для васи
Цитата:
Уважаемый вася! К сожалению, я не знаю Вашего настоящего имени, поэтому "вася" пишу с маленькой буквы, как Вы же сами себя и назвали. Ваши слова для меня очень обидны. Я никогда и никого не доставал по-поводу Стальки и Фидера, а, напротив, пытался даже их примирить, когда в прошлом году разгорелся спор. А что до моего отчета, так читайте внимательно - я говорил о том, что фидер эфективнее в сильный ветер, поскольку сосед со сталью из-за ветра и волны просто не видел поклевок - рыба клевала мелкая. Вот собственно и все. В том же отчете я с благодарностью отметил сталинистов отдавших мне свое место. И еще - мне на днях подарили старенький дюралевый прутик с катушкой - привел их в порядок и в ближайшее время буду ставить его на берегу рядом с фидером. Вот такие дела, товарищ вася. Еще раз прошу прощения у Администрации Домика, что выступил немного не в тему. Отказаться от риска - значит отказаться от творчества. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Шаман & Модератор
|
Ответ по существу
Цитата:
Чем дальше будущее - тем лучше оно выглядит. |
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1251 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
На первом фото на фоне какой катушки сфоткана рыба?
|
![]() |
![]() |
#1259 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
удивил :-)
Малаццы!
"Обсуждение отчетов о блевалках, вопросы и ответы по ним..." .... И еще и на руки... Востаннє редагував Игорь ims: 22.04.2007 о 10:03. Причина: на руки :-))) |
![]() |
![]() |
#1260 |
Не могу вспомнить вытащил ли я у жереха оборваный крючок из хлебальничка или нет? А вы проверяете выловленую рыбу на наличие в теле посторонних предметов? И почему никого не волнует, что скушав трофей, вы можете съесть какой-нибудь ржавый камацу? Беззалаберно как-то к рыбалке вы относитесь, уважаемые...
|
|
![]() |
|
|
|