|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 50 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Спиннинговые удилища TFO / “Gary Loomis” не G Loomis
Спиннинговые удилища TFO / “Gary Loomis” не G Loomis
Стал обладателем [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Быть может уже есть такой прутик в арсенале у кого ни будь, поделитесь впечатлениями?! Мне очень понравился и дизайн и “чуйка”. [[Ссылки только членам профсоюза. ]что говорят про него “буржуины”. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]говорят на буржуйських форумах и [[Ссылки только членам профсоюза. ] обсуждают! Согласитесь, не самый кислый [[Ссылки только членам профсоюза. ]и тоже есть упоминание. Ваши мнения? |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Дедушка выступил там только как типа -ДИЗАЙНЕР/Консультант. И не более. ИМЯ! Вот что главное!
Маркетинговый ход и только на ИМЕНИ!. Может даже в противовес Шимане тоже укол. Ничего общего между Спиннигами G/Loomis и бланками Новой его ДОЧКИ NFC ( North Fork Composites ) -нет. Бланки китайские.Но это не значит ,что плохо. С ув. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 50 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Только если говорить о имени - "торговая марка", то я указал не "G Loomis". У меня была инфа, что пока они производятся в Корее (также есть упоминание об этом на форуме буржуйском), хотя лично для меня разницы в географическом происхождении изделия никакой, т.к. думаю знаю, как америкосы бдят за процессом изготовления продукции для своего рынка, но то такое. Я не тешил себя мыслью, что за 100 уй приобрету "волшебную палочку". Просто хочу знать мнение коллег о сим продукте. Я не ''гуру'' в этой области, приобрел его скорее из-за новизны "сабельки". С уважением. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
asderum (08.12.2010)
|
|
|
|