|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 101
Дякував: 542
Дякували 1.066 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Налим
Собираюсь на этой неделе словить налима. Где лучьше пробовать? Десна или Днепр?
Ловили раньше налима на речке Припять....там уловы в это время были солидные. Сейчас присутсвует дилема Днепр или Десна. Поделитесь опытом, где эту рыбку больше шансов поймать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Налим по-прежнему (по одним из версий трактования) находится в Красной книге. Глупо или умно это - я не знаю, но прелюдно вопрос задавать лучше после выяснения принадлежности к краснокнижным экземплярам - за них штрафы большие..
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Была когда то тема на сайте - лежит вот в архивах...
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...ED%E0%EB%E8%EC налима ловить нельзя - но почитать архивы можно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Ближайшее место где можно без нарушений ловить сейчас налима это Дон. На Джиг, на живца - мега результатов нет - но присутствует стабильно. Вкупе с достойным судаком. Я как-то не есть фанат этой ловли - а парочка знакомых постоянно ездит именно на налима. Специально позвонил - сказали рано ишшо не будет его счас. Извините, но ближе мест не знаю!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
есть местечко одно... недалеко мЖД.. (какой именно уточнять не буду)
![]() но на самом деле немного рановато для налима.. пусть погодка еще постоит, давление успокоится, вот тогда можно .. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Комендант
|
|
![]() |
|
|
|