|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Images: 3
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Хотя вот после Египта начал думать о том что таки можно и совместить ![]() ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:12 ---------- По поводу Египта... Честно говоря это был мой первый опыт подводной фотографии, и смотря на стокиллограмовых снорклингисток, снимающих с поврхности воды движущихся рыбок на глубине 3-5 метров, мне становилось страшно за судьбу тех людей, кому таки придется в узком семейном кругу смотреть в последствии эти фото и говрить - "какая красота!". (с) Е. Гришковец, "Как я съел собаку". Что можно снять мыльницей, на плаву, с пяти метров????? Для того что бы получить то что получилось мне приходилось срначала просто нырять и фоткать, потом нырять и фоткать с определенного ракурса, на просвет, на солнце, под разными углами...вот тогда я понял что это все капец как сложно, что этому действительно можно посвятить свою жизнь и получить всего то пару действительно стоящих фоток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Да фотки яркие, красотища. Может когда то и сменим ружжо на фоторужжо.
И так 4-ре недели а инете по поглащению информации и я определился с выбором зеркалки. Буду брать NIKON D3100 как для меня новичка то пойдёт, модель свежая ещё мало обсосаная но я выбор уже сделал. Будем тренироваться а там жизнь покажет ( затянуло или нет ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
|
D3100 vs D5000
Цитата:
Вот тот же 5000 в ту же цену при гораздо лучшей и большей матрице, большей скорострельности. Единственный плюс 3100 как по мне так это +2 Мп и плюс этот довольно сомнителен. А, еще 3100 лучше немного по видео... З.Ы. Я бы взял D5000 Востаннє редагував Light: 17.11.2010 о 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Витя понимаешь, если сложить всё в кучу что пишут, то получается такая каша. Люди которые делают обзоры по одной и той же камере пишут разные вещи, например...
Один пишет что при матрице 23,6 х 15,8 и 12.3 Мп..........лучше чем, при той же матрице но 14.2 Мп То есть где Мп меньше, сам размер пикселя больше и лучше светочувствительность этого пикселя. Но в D3100 матрица 23,1 х 15,4 и 14.2 Мп получается хуже, А пишут что лучше. Чёрт ногу сломит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Проблема выбора???
Эт точно. Есть еще один способ выбора (кто-то из наших его применил для покупки фотоаппарата жене )- т.к. эти камеры примерно одного класса, то приходишь в магазин, берешь в руки, и та, которая легла в руку и станет твоим выбором А если есть мат.ресурсы, то почему бы не замахнуться на Кэнон? Все-таки, если так сложилось, что пока Кэнон лучший - ![]() Но с другой стороны, главная проблема - для каких целей делается покупка. Если с перспективой на приобритение объективов, то тут стоит посмотреть и на их цены и характеристики... "Клевые" объективы стоят гораздо дороже, чем сам фотоаппарат, да еще с двумя китовыми объективами... Удачи. Ждем решения по выбору и снимков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|