|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
11.11.2010, 09:39 | #1 |
Комендант
|
Расскажите про Казанку-6
Скажем в сравнении с автоботом. Плюсы и минусы, различия.. Может есть владельцы..
Востаннє редагував SL: 11.11.2010 о 09:47. |
12.11.2010, 11:42 | #3 |
Модератор
|
Не владелец, но походил на ней достаточно, как и на чуть меньшей по размерам Таврии (джонбот). Единственный весомый недостаток - лодка для спокойной воды. Хотя без глиссирования боль-мень уверенно чухает, например, в р-не Хрещатика при южном ветре. Хотя попа жим-жим
В остальном - шикарная рыболовная пирога. Вместительная и очень удобная для спиннинга и, думаю, других видов ловли. И как раз под твой чих-пых Востаннє редагував Serhii Kv: 12.11.2010 о 12:15. |
Пользователь сказал cпасибо: |
SL (12.11.2010)
|
12.11.2010, 15:21 | #4 |
Звідки Ви: г. Андрушевка, Житомирская обл.
Дописи: 38
Дякував: 202
Дякували 9 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Когда владел 5-й ямахой, брал Казанку-6 на базах под Каневом. К достоинствам от СКВ могу добавить уверенное глиссирование вдвоем (рыбачу с женой), но при спокойной погоде. При ветре и волнении лодка очень шумная, особенно когда стоиш на якоре - при заходе волны под плоский нос - сильный "хлюп" и чем чаще волны тем чаще хлюп. На ходу при волне еще тот экстрим, в добавок при маневре на глиссе серьезно сносит корму. Однажды при волнении пытался спасти якорь (мертвая цепа) при помощи той же ямы - мгновенно черпанул через нос ведра 3 воды, вынужден был обрезать фал и уйти из фарватера - уж очень губатый волну разгулял. По возвращении на базу рассказал местным аборигенам о случившемся и услышал, что они казанку-6 называют "подводной лодкой". После смены двигателя на М-15 к-6 естественно не пользуюсь, и чудненько. Для закрытых водоемов и спокойной воды лодка не плохая, естественно это мой опыт, у других может быть свое мнение.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SL (12.11.2010)
|
|
|
|