|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Позвала меня сегодня Чапаха. Так как я живу на Теремках-2, мне удобней добираться на Чапаху со стороны "Жовтня". Я на Жовтеньской дамбе давно не был. И сегодняшее утреннее форсирование препятствий, которые насооружали крутэлыки дал о себе знать, особенно когда снасти и "Лисичанка" за плечами. 1,5 часа искал подходы к воде. Задумка была на этой стороне скинуться, перейти фарватер и вуаля : Чапаха. Ага!Щас!!! Лабиринты из заборов помешали сразу выполнить задуманный план. Потом нашёл ещё строящийся ДВОРЕЦ и , спросив у охраны разрешения всё-таки сбросился на воду.
По погодке утром было нечего, так себе терпимо. Утром прошелся по льду глубокой лужи. Да и губатого по-утряне сильного не было. Хотел ловить судака, а поймал хаюшечку, затянувшая на 3,578 кг. От судакевичей поимел сегодня 2-а грыза в силикон и столько же отгрызов задних силиконских конечностей... Потом стал подыматься ветер и клёв вообще прекратился. СПАСИБО Володе, который наш Домовой: забрал меня с третьего шлюза и подкинул до Метрополитена. А НИК как партизан , он не сказал ![]() ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#282 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Десна - возле водонасосной станции.
Сегодня к часам трем дня подтянулся на Десну в район водонасосной станции поджиговать. И сразу же пожалел об этом потом что прямо напротив водонасосной станции в воде земснаряд перегородивший всю реку, куча труб и кабинка с мотором ушла на дно на половину и куча машинного масла в округе. Народ ходит смотрит как бы вытянуть эту кабинку.
Кстати ямы на повороте речки больше там нету замыли песком. Местныеговорят поставили месяц назад земснаряд. По рыбалке ни одной поклевки! оборвал только 3 снасти((( |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#283 |
Не под всякой кручей может стоять хищник...
Эти слова Славы Монаха вспомнились, когда мы вчера в составе Дениса, Вани и меня возвращались домой после чудесного дня, проведённого на любимой реке, с её высоким берегом, "крепкими" местами, незагаженными берегами, поросшими разнотравьем, ежевикой и ещё Бог знает какими кустами, деревьями, продираясь через ВСЁ это, уже пожухлое, но очень крепкое. С утра небо было затянуто тучками, к обеду распогодилось, стало даже как-то жарковато в осенней экипировке.
По прибытии около 9-ти часов решили перекусить после контрольного облова очень интересного места. Под берегом яма, протяжённостью метров 30, в которой присутствуют корчики, впереди перекат, от переката струя отбивается в обратку. Идеальное место для судака, щуки. По нескольку контрольных забросов...тишина ![]() Завтрак...С Денисом решаем поискать озёра, на которых он уже с товарищами ловил щуку. Немного поплутав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подумалось, блин, кто и как мог его вычерпать? ![]() Около 14-ти вернулись к машине. Ваня очень жёстко упирался в джиг и в том месте, где с утра мы пытались и выше и ниже ходил-было там ещё пара перспективных мест. А жажда замучила. Квас мы с Денисом "приговорили" на озёрах. Горячий чай из термоса-это наслаждение, хоть и не очень холодно было, хотя ветерок продувал конкретно, руки мёрзли... Вань, ну как...? А никак. Даже тычка небыло. Вот так бывает на рыбалке. Мабудь давление?!!! ![]() Так, пацаны, ставлю секретную "резину" ![]() ![]() Но...не бывает плохой рыбалки. Бывает плохой клёв или полное его отсутствие. Ребята, спасибо за кампанию! Хотелось делать фотки-хороша Десна в вечернее время, когда солнце вот-вот свалит за горизонт, но...в следующий раз возьму фотоаппарат-сын как бы подарил ![]() ![]() P.S. За всё время видели только 1-го мужичка на старике в лодке, да "Крым" пролетел по Десне. Вот в этом-то и вся прелесть таких рыбалок... Востаннє редагував kvn: 29.10.2010 о 21:37. |
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#284 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
К 284
"Слава обнаружил хищника"
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#285 |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Фидер
ГАЗопровод 29 октября Погодка сегодня выдалась Классная, только вот рыбка этого не оценила, видно прохладненько ей уже, вода +5. Но кое, что поймать всетаки удалось. Конечно маловато но лучше чем ничего, иногда чем сложнее - тем интересней. Ловил с 10:00. Началось все очень даже отлично Первые Четыре заброса - три рыбки (Ну думаююю...), чуть позже еще одна (плотва неплохая - Крючок №16 Owner в серп согнула), а потом часа на полтора полного облома! После 13:00 клев немного активизировался, но на крючок не все хотело садиться - много холостых поклевок. Потом опять была продолжительная пауза. И только где-то в 16:40, чуть-чуть сильнее толкнули воду и за двадцать минут, поймал 5 устирок, брала жадно (На комбинацию 1 белый+1 мотыль) + один сход с обрывом поводка (0,1) В 17:05 я свернулся. Кормил VDE + Megamix все Black. Поводки примерно 70см. Дистанцию пробовал от 25 до 45 метров... за фото Sorry Результат: ![]() Востаннє редагував Hot-Yox: 29.10.2010 о 23:28. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#286 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Сегодняшнее утро,проведённое на заливе за Ашаном,принесло мне матёрейшего судачару!!!Я просто не представлял как допереть этого монстра домой и не надорваться!!!Поэтому после долгих колебаний и раздумий было принято решение отпустить его обратно.
ЗЫ.Длина этой зверюги равнялась ровнёхонько длине моей ладони... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#287 |
Звідки Ви: г.Киев, автобизнес
Дописи: 112
Дякував: 1
Дякували 353 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Канев, Бучак
Спасибо "Vov" за место!!!
Вообщем погода, идеал, полный штиль..... Перепробывали всевозможный силикон, ямы 14-16-21 м. С утрица белая гуляля шо пьяная, судак молчал. Надыбали судачка на 20 м, но размер оказался не тот, всё было отпущено. |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#288 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.378
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
фидералы на прогулке
Голова падает об стол
![]() Были на газопроводе: я, Святослав и Вячеслав (SlooD). В темноте не клевло, солнце встало, а с ним и рыба проснулась. Где-то с 9 до 11 с копейками поклёвывало, потом у нас и рыбы был перерыв на обед. После 14 проклюнула опять, до 16. А потом началось самое интерестное, поклевки в стиле ![]() ![]() Но, на тараночку наловил (оставил 19 шт.), мелочи немного выпустил. Прикормка: ФД плотва + 2,5 кг самодельной пыли (макуха, семечка, какао и т.д.). Поводки ставил от 40 см до 1 м. Особой разницы не заметил, остановился на 70 см. Пшикали мёдом и ванилью, последняя лучше работала после обеда. Вобщем, Святослав обловил свой первый фидер ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Народу кстати было немало, но места хватило всем. Опять много букв... |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#289 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.002
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Фидер,набережная.
Давненько не посещал набережную,поэтому решил поискать плотву на треьей лестнице,сектор В4.Фидер забросил в 13,30,наживка опарыш,поводки от 30 до 130 см.Иногда пробовал подсаживать пену.Прикормка из трёх видов Фишдрима.
Результат однообразный,за всё время не увидел ниединой поклёвки. После оборванного третьего кормака в 17,30 бросил это занятие. Думаю,что до следующего года. В сталечников результаты аналогичные.Да и спинингисты по набережной ходили вхолостую. |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#290 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
За шлюзами
Не знаю как у кого, но денек сегодня бомба, во всех отношениях
![]() погода-просто бабье лето, даже паутина летала, клев с 8 до 14 стабильный, были тычки, были сходы, были отпущеные, да кое-чего и домой поехало, хапала воблеры и колебалочку, силикон не гу-гу, вообщем хвастатся особо из увиденого нечем, кроме тумана как молоко видимость метров 50, давненько такого не видел, и легкого пейзажа. А рыбок зачетных нет... ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#291 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 217
Дякував: 243
Дякували 395 раз(и) в 46 повідомленнях
|
вишенки
спасибо осени за отличную погоду!все было хорошо кроме клева ) щука проигнорировала мой мега силикон на мега снасти)трофеи обошли меня стороной травянку стало неинтересно ловить но лучше синица в руке ... а вот судачатники куканы по заполняли
![]() как прошлой зимой ![]() Востаннє редагував merser: 30.10.2010 о 22:14. |
![]() |
![]() |
#292 |
Звідки Ви: м.Київ
Дописи: 17
Дякував: 419
Дякували 87 раз(и) в 5 повідомленнях
|
штиль, шлюз, виллы, щупачок
не дуже хотілося зранку вставати, але обіцяв знайомому показати місця для облову нової палки під назвою "спининг" ))
заїхали на Погребську старушенцію, дибаків як завжди - більше а ніж не те, що риби, а навіть води. Деякі навіть не могли місце під кувшинками поділить, навіть не дивлячісь на те, що повний щіль, як по вітру так і по рибі (місцеві вибивають почорному ще в будні і з ранку). ![]() Рішили, доки не пізно, рванули на шлюзи, а там.. взагалі тре в черзі стояти, щоб закинути. Якась готична неформалка, докуривши цигарку, тягне ![]() Крочше, рішив я не заважати всім і рванув подалі від дороги, кустами та зарослями. туди і знайомий підтянувся. темніє. на перекаті у входа в маленьку затоку біля великих вілл ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Ниже Киева
Думал не писат отчет, не интересно без фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из интересного, белая сбилась в плотные стая стоит на грубине 5-6 метров и на этой глубине пасет ее щука. Якорись и вперед ![]() ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#294 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Троллинг
День супер. Поклевки супер. Наловили много. И показательные выступления и для себя. Однокласника вывез на щуку - он никогда такого не видел. Да ловилась на удивление не на то что обычно. Уловистые воблеры молчали, а ловил на те которые за год ни разу и не доставал.
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#295 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Субота.Днепр.
Днепр порадовал хорошим клёвом,и отличными трофеями.очущаеться осень.Судак клюёт,щука тоже. Личный рекорд по щуке побит. 93 см.Вес 8 300 кг. Всем Удачи.
![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#296 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Речка с течением..
Суботняя рыбалочка...В пятницу инет рисовал штиль и благодать..поэтому пульс у некоторых учащался и руки чесались, нет не от пересчитывания денег, а от возможности взять в руки спин..и походить по красавице Десне..на которой нет уже палаток.,.а с ними и пьяных матов и прочей лобуды...
![]() Кому очень хотелось, так это Саше ниссану..ибо он приехал на час раньше времени збора ![]() И так состав Саша ниссан, ВАлера полковник и бьющий сейчас по клавишам - Слава..выехали в направлении Десны...Туманчик нехилый начался сразу за мостом на Козелец...но ксенонки сносно справлялись с задачей более менее нормальной езды...Но как оказалось все же, при вьезде в Моровск мы ямку пропустили, в которую успешно вьехали после рыбалки да так, что колесо надо рихтовать, а замена колеса в ночное время..не вызывает положительных эмоций..а они у нас были в переизбытке после рыбалки..поэтому получилось классное равновесие.. ![]() В общем туман мы на берегу реки..тишина.. Первая небольшая ямка..проводка сьедобной резины..Рейнс..и бабах спин в дугу..но жаль очень неплохая щука сошла...Да..подумалось мне, что в принципе как и все в жизни так и в рыбалке - мы меряем не граммами..единицами..а эмоциями и чувствами..Вот этих чуств там становиться много..от чего мы попадаем так сказать в "психологическое время"..которое вроде и летит с необыкновенной быстротой..но и подчас дает немного опомниться, "что же в жизни главное"..Окей остановлюсь а то так и заснуть можно.. По рыбалке..Саша Ниссан в этот день чемпион..почему? он прочуял точку..которая оказалось небольшим свальчиком 2 на 1 метр..и что там? клевал судак..очень уж живенько..Я присосалса немного к этой точке и тоже выхватил судачка..А вот джиг типа в корягах..на хороших глубинах..ни тычка..а там как с пулемета..и ноябрь месяц , метровая глубина а он клюет..не ожидал такой "западлянки.." Валера полковник пошол на старички..где выхватил пару килошных хаечек с большим трудом..( в очередной раз огромное спасибо за блинчики- это шедевр)..ТАм проверили хорватское яйцо и попер под заросшие учаски..(брал у Юры на рынке Юность), очень неплохая..получилась приманка.,.один недостаток..нужна нормальная щука..ибо мелочь промахивается .. ![]() Красота и тишина..что еще надо трем горожанинам...которые видят каждый день пробки..и слышат душераздерающий вой клаксонов..говорящих..тут почти зона в которой есть только холодильники под названием супермаркетов... ![]() Эх спасибо всем за компанию...все было класс.. Спасибо тебе Десна..("блин ну ты и даешь") ![]() Удачи.. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#297 |
Звідки Ви: Борисполь/Киев
Дописи: 77
Дякував: 3.131
Дякували 753 раз(и) в 38 повідомленнях
|
килов канал вчера
на воде с 8:00
экипаж Миха, Саня и я. результат: три хвоста. Салмовский перч Окунь около 400 грамм Щучка около кила.... Погода - класс! |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#298 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 16
Дякував: 0
Дякували 155 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]()
31.10.10
Десенка Місце Х. 07-00 – 10.00 Береговий спіннінг. Чим далі в ліс тим більше дров (чим ближче до зими тим все хуже): Воблер 15 % - 0\0\0 Колебалка 45% - 0\0\1 Джиг 40% - 0\0\0 Вирішив сьогодні пройтись з ранку, чудова погода, тишина, природа, літровий термос чаю )))) що ще потрібно для гарного відпочинку)… Сьогодні вирішив брати хижака тактикою, …. ![]() Крім щупельозавтра річка була не дуже гостина. Цього разу не було багато подарунків як завжди, прийшлось тішитись тільки одним віброхвостом та твістером. 2 рибки + щучка, це весь улов. ( ![]() Але розстроюватись не було приводу, природа просто надихала на гарний настрій, айпод – музика, дуф-дуф-дуф…. Все як по маслу. ![]() Одним словом, потрібно все завершувати з сезоном 2010. ![]() От і все. ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Выходные-день чюдесный!
В субботу ездил с компанией на щуку. Не получилось у нас приехать пораньше, потому прибыли к 10. Оперативно накачали лодку и в путь
![]() ![]() ![]() В воскресение решил посветить день семье. Выбрался на Верблюд с батей подышать свежим воздухом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#300 |
Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Суббота. Ржищев. Джиг.
Суббота. Ржищев. Джиг.
Выбирали день рыбалки по погоде. Погода не подвела. А вот рыба... Решил открыть для себя новое место рыбалки. А именно Ржищев. Частенько слышал о хороших судаках в тех местах. Вот и решил разведать. Так сказать увеличить количество красных ромбиков в ЖПСе.)) Плавали 1 км вверх и около 5 км вниз по течению. Нашел все места где обычно ловят там судака. Их и искать особо не пришлось. Количество лодок говорило само за себя. Нашел еще судака где его почти никто не ловил. Там его больше всего и оказалось. Но размер судака и его плотность... Но мы плавали и искали и все пытались, но... Два якоря бросили на щучку. Одну килушку взяли. Выводы: Как мне показалось, судак в тех местах проходной, поскольку как я не пытался найти корчик или коряжку которые могли удержать стайку нормального судака, ничего не нашел.(( Голое дно везде. Даже ромбика в ЖПСе не поставил.(( Конечно интуиция подсказывала что нодо было ловить щуку, но я для себя решил упираться в поиски судаковых мест и с выбранного пути не сходил.)) Щуку оставим до следующих поездок. Домой уехали без рыбы. |
![]() |
39 користувачів подякували |
|
|
|