|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 82
Дякував: 62
Дякували 84 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Выбор девайса для ловли в забродку
Помогите опредилиться, что лучше взять: забродники из ПВХ/нейлона или бюджетные неопрены? Какие плюсы и минусы обоих вариантов? Мож лучше не пороть гарячку, потерпеть и купить Vision? Поделитесь опытом, Господа...
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ЗЫ. На весну буду брать вижиновский забродный костюм. Потому как по весне особенно, случаются моменты, когда при сбросе воды приходится весьма резво скакать к берегу, дабы не куковать на островке подобно Робинзону ![]() ЗЫЫ. Никто не запрещает иметь в арсенале и то, и другое. Пользоваться будешь и тем, и другим в равной степени ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Киря
|
Цитата:
Вот эти забродники из бюджетных вроде ничего [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Я хотел себе взять, но подвернулись на барахолке новые Сноуби по смешной цене. Правда цена на сайте на корморановские едва ли актуальная, думаю, раза в два они сейчас дороже, хотя надо позвонить... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
|
Если стоять на одном месте , то можно брать что угодно, но если нужно будет много ходить, то нужно брать Vision, это на много легче, да и не так потеть будешь при переходах
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
А я так скажу : лично я не могу носить всякие штаны по грудь ....А поссать как ?
![]() Поэтому пользую обычные высокие (болотные) , хотя есть и обычные короткие сапоги белорусского производства вроде, зелёные . Стельки туда войлочные за 5 грн и все дела. И мне хватает. Недорого, ничего не потеет, и "в туалет" - можно очень быстренько "сходить" не сходя с места . ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Магазинчик, на пересечении ул.Луговой и Коноплянской. Если ехать от Оболони, на перекрестке (слева) мойка и шиномонтаж, а за ними дверь, к двери прибит сапог. Там всё есть по демократичным ценам. Производство Белоруссия.
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#9 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Цитата:
Спасибо . Кстати, на последней рыбалке в коротких сапогах стоял в воде ....Прохлада чувствуется. Так шо по-пояс стоять - та ну его. Яйца не железные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
Цитата:
зы. если размер ноги большой, стучись, я как рас продаю неопреновый Корморан б/у. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 432
Дякував: 62
Дякували 36 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
на весну-осень - однозначно качественный неопрен!!! ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Звідки Ви: Кривой Рог
снабжаю
Дописи: 21
Дякував: 11
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
Пы.Сы. свой выбор сделал в пользу ПВХ исходя из расчета заброды 40% - лодка 60% рыбалок |
|
![]() |
|
|
|