|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Маленький фотоочерк за отпуск!
Вот так он прошел!
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Images: 1
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Газопровод
Оболонь. Газопровод.
Давно пора уже на хишника переходить ![]() ![]() В Сб в 7.00 был на воде...с утра прохладненько, но ветра особого не было и погодка была супер...облачно...небольшая волна и осенний Днепр...после трудовой недели, лучше не придумаешь...что еще порадовало - полное отсутствие рыбаков...не то чтобы я против нашего брата ![]() Вс...аналогично...в 7.00 на воде...рыбаков не в пример больше...ловил на вчерашние остатки...с утра было заметней холодней чем вчера... плюс ветер северный...погода не радовала одним словом...но клеваки начались сразу...но в большинстве случаев холостые....хотя идет серьезная поклевка, фидер аж подпрыгивает, подсечка - пусто...почему? не знаю если честно.... по итогу зачетная густера и опять с пяток ладошечной бели... ![]() в целом всё супер...а учитывая, что сегодня вытащил вчерашний свой кормак с шок-лидером (который вчера в конце рыбалки странным образом отстрелился) - то вооще жить хорошо...а хорошо жить еще лучше ![]() Востаннє редагував SlooD: 03.10.2010 о 19:59. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Украинка
Дамс, перед тем как напечатать отчет решил прочитать, а чем коллеги по увлечению отличились, понял что все также практически
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем успехов ![]() П.С: Поразило то, что 80% лодок тролили, без обид, но неужели все уже разучились активно ловить рыбу и лениво сидят и ждут атаки, разве это рыбалка, лучше пойти в магазин и сразу купить рыбу чем просто ждать пока кто-то отзовется ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#24 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
джиг
Вторая половина воскресенья.Сменили 4 места,ни поклевки.Забагрил пистолетика,за живот,жалко
![]() Нашли на Оболони,за полчаса до заката.Стоит компактно,заброс вправо-влево пустой.Но заброс "куда надо"(за дальний свал,в русло) почти каждый - поклевка.Итог получасовой рыбалки - пара за кило,и пара поменьше.Стемнело,похолодало,и пора возвращаться.А жаль. P.S.Нужны очень тонкие и острые крючки,засекались за самый край губы,пара сходов хорошего.Использовал головки на мустадах и гамакацу. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
![]()
Всем добрый вечер.
Писану пару строчек... Был сёгодня на рыбалке,утром холодно бр-рррррррр(как в рекламе кока-колы ![]() ![]() С 7 до 10 ![]() Пока нашёл ключик к более крупному хичнику,надо было уже ехать домой(у тёщы ДР ![]() ![]() ![]() Шнурки и окушки клевали на дюймовый твистерок цвета "металик" А крупняка хавал только салатовый цвет ![]() ![]() Клёв не очень,а может мне просто не везёт ![]() ЗЫ:когда плыл к берегу,решыл тролингнуть,на вёслах,на подареный воблер Юрой(Шкипером)-Я тебе обещал фото со щупаком ![]() ![]() ![]() ЗЫ2:ни единая рыбка сильно не пострадала и благополучно уплыла восвояси. Ну и фото: 1 фото-холодное утро 2 фото-первый полосатик 3 фото - отпускания 4 фото - ну вот и зубастая 5 фото фотосесия 6 фото - отпускание 7 фото - "мега щупак" на не мелкий воблерок 8 фото - заглотнуть смог только половину ![]() Всем удачи и НХНЧ |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Київ, гор.пос. Татарка
Дописи: 63
Дякував: 520
Дякували 159 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Висока дамба
Висока дамба 3 7-00 до 14-00
2 фідера одна сталь 1-3 на користь сталі Загалом 4 шт: 2 бички(людські) та дві плітки з долоню Все відпущено...... ![]() Все на білого, клєвак було штук 6. На цьому думаю сезон по фідеру варто завершити..... ![]() Релакс отримано............ ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#27 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Пятница - 01.10.2010. "Каждой твари по паре".
Извиняюсь, что немного с опозданием. Буду краток.
Пятница. Утро. Пара часов перед работой (и немного вместо нее ![]() Десна. Джиг. Пара несмелых пустых поклевок. - Меняю оффсет на открытый крючек с небольшим твистером от Экшн Пластикс. – Дела пошли веселее - пара откушенных у твистера хвостов, пара оборванных приманок, пара струшенных с крючка малят, пара сходов и пара небольших, но зачетных хвостов. Результат: отлично проведенное на любимой реке, за любимым занятием время, а оттого прекрасное настроение на весь (оставшийся ![]() Пара фоток. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#28 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Железо рулит!
о. Великий. Четверг - воскресенье...
Четверг. Вечер. Дождь. Вечерний воблеринг... ![]() Пятница. С утра окунь на вертушки и стик. Редкий одиночный жерех неуловим. Щука пластмассу жрать отказалась, зато на вертушки - 2 - 3 хвоста травянки за один проход по берегу... даже скучно. ![]() По кромке травы постоянно лупит какой-то зверь. Думал, щука: брызки малька во все стороны. Зарядил 20-граммовую копию Myran. с третьего заброса неожиданный удар... Как там принято писать... "отдай спиннинг", "визг фрикциона" и т.д... И впрямь, я чуть спиннинг не выронил... Потом эта тварь резко пошла в берег - еле успевал выматывать, дабы не дать слабину. Уже у берега разглядел жерешка. Только подвел к берегу, выплевывает вертушку... но поздно, батенька... ![]() ![]() Вечерний воблеринг радовал количеством поклёвок, но вовсе не радовал размерами "трофеев"... ![]() Суббота, воскресенье... Выходной не только у людей. Рыб уж больно прошенный. Судак практически закрыл рот: ни воблеринг, ни живец, ни "бородка"... ![]() Пришлось прочесывать заливы в поисках травянки. Щука тоже вялая, но на железо отзывалась. Брала на самой границе травы. При забросе от берега вдруг на вертушку попался судачонок (и это на глубине метра 1,5 - 2, не больше и днём! ![]() ![]() ЗЫ. Без штанов холодно, однако!.. ![]() ЗЗЫ. Я никогда не верил в "железо"... Не верю и сейчас, но ловить на него буду... ![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#29 |
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Вчера, под вечер приехали в село. На рыбалку идти было поздно, по грибы не хотелось, дома сидеть тоже не в кайф. Поэтому прихватив кофр и штатив, я отправился бродить по селу, побродил до темноты и даже слегка замерз.
На утро была запланирована береговая рыбалка на любимой реке. Спалось плохо… Проснулся за полчаса до будильника, вскипятил воды для чая, батя тоже понемногу собирал свои пасочки. Выехали в 5:30, на преодоление восемнадцатикилометрового отрезка раздолбаной дороги, связывающей село с трассой, ушло больше часа, покореженный асфальт в свете фар выглядел как лунная поверхность, то там, то тут зияли «кратеры» разной величины, не суля ничего хорошего подвеске автомобиля при попадании в них колесом. Наконец все тяготы позади и мы на месте… Времени в обрез, поэтому быстро собираю снасть и выдвигаюсь на точку. Точка сразу же отозвалась неплохим окуньком, потом вторым и третьим. Поклевки все жадные и много холостых, на парочке поролонок, полосатые разбойники пооткусывали хвосты. Попробовал поставить Предатора, но поклевок стало меньше. Часов в девять, окунь наелся и клевать перестал, поупиравшись еще немного и не добившись результата, решил сворачиваться. Батя развлекался ловлей мелкой бели в проводку, но и него клев к одиннадцати утра сошел на нет, ну да ладно, все равно, нам пора было уезжать. Отакэ. Добавлю небольшое дополнение к своему отчету №30. Ловля бели в проводку http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....1&postcount=47 Просьба к модераторам: Если не трудно, объедините этот пост с отчетом, пожалуйста ![]() Востаннє редагував Adm1: 04.10.2010 о 20:44. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: миколаївська обл. м.Южноукраїнськ
Дописи: 157
Дякував: 82
Дякували 238 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Посиделки с Петровичем
Суббота 02.10
Собрались выехать на место пораньше. Наслушавшись за неделю рассказов о клеваках неплохих сомиков, я решил взять снасть помощнее, Речку 10-35, чем заслужил уважение Петровича на всё время рыбалки ![]() Возле воды были уже в 5 утра. Река встретила лёгким туманом, всплесками гуляющей плотвы и штыном от горящей невдалеке свалки ![]() На первом фото справа в углу - это дым. Первые поклёвки появились с рассветом. Забегая вперёд скажу, что я так ни одной и не увидел. По сравнению с прошлыми выходными клёва не было. На троих, пардон, на двоих - 8-9 поклёвок. Клеваки были на 7гр. ушастик, с салатовым силиконом Беркли. Всё отпущено, за исключением одного судака. Почти близнец пойманного в прошлое воскресенье, 2365гр, но цвет светлее ![]() Поклёвки были "нежные", я же своим спином 7гр. не чувствовал, а на 12-16гр. клёва не было. в 12 уже пошабашили. Фотик забыл дома, снимал телефоном, так что качество не очень. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#31 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Счастье жизни!
(тут меня ругают, коллективно, что отчеты не пишу, постараюсь исправиться) Наконец то стало не жарко! Ни один из элементов этого увлекательного процесса - поездка на рыбалку не вызвал даже легкой испарины... Обожаю это время! Решили с ветерком на море прокатиться, погода располагала, давно не были... Да действительно судака валом и он ЖРЕТ, даже как-то не интересно... Но в основном тот калибр, который киевляне называют "съедобный" или "зачетный", вес до кила, размер до 40 см. т.е. неразрешенного для вылова размера... Поклевки злые, много раз крючек был за жабрами и соотв рвал их... Поиск окуня не дал хороших результатов, несколько ладошечных... При попытках изловить по котлетнице, на котлеты напарнику повезло больше килушка и трешка, у меня сход... вообщем то на этом и закончили, по одной щучке нам достаточно... Из интересного заджиговал плотву на 300 гр. и задорожил леща под 2 кг... редко мне попадаются лещи, ох и вкусненный жареный!!! ![]() ![]() ![]() Друзей встретили. Не много есть людей, к которым я в процессе рыбалки решусь подъехать борт в борт, отвлечь. Теперь стало еще меньше... ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Борисполь/Киев
Дописи: 77
Дякував: 3.131
Дякували 753 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Суббота килов
Буду краток - феншуй рулит
![]() "Михалыч, сто грамм утром! Щас позавтракаем и на рыбалку...." Результат 5 хвостов на троих. Один свал гарной из-под лодки, один сход вдалеке, одная холостая поклевка. |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
КВХ
Решили мы с друзяками на море поехать, с палаточкой, к теплому костерку, свежему воздуху и осеенним запахам леса. С положительными эмоциями, как два заправских штурмана Я и Макс указывали дорогу Юрке на места боевой окуневой славы. Вечером выплывать не было желания, решили посидеть у костра, вспомнить прошлые прыгоды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#34 |
Banned
|
Эх, давно и я не отчитывался, тож отчитаюсь за два раза сразу и краток я не буду.
![]() Недельке эдак на прошлой, вечерком, вырвались мы с Костей Дайвером на всем известный секретный голавлевый канал и собственно "сброс". Костик там еще не был и ему было явно интересно ![]() ![]() ![]() Из водопада было извлечено несколько окуней на джавастика, потом судачек на КрэкДжек и ... мы уже на третем сбросе. Там весело. Костя демонстрирует чудеса извлекая на 1й мепс-лонг жерешка, окушка, голавлика и судачка. Я уже в сумерках тоже выдергиваю почти зачетного клыкастого на вечный КрэкДжэк. На том и закончили. Но как говорится, душу чаем не обманеш... на воду хотелось... И вот воскресение и я со старым приятелем Лехой выходим на воду в "околокиевских говнах". Покрутившись с полчаса в "аквариуме", уходим под Южный мост на знакомые ямы. Ставке эдак на третьей, удается выставится как надо и кк следствие, на очередном подбросе, влетаю во "что то живое"... Оно упирается не по децки..., мощьный хертланд в дугу... в голове вертятся мысли... ну неужели? неужели наконец меня пожаловал усатый... но на пол дороги появляются нервные и короткие рывочки, беспорядок... в итоге на поверхности появляется околозачетный судачек, засеценный за пузо... накрыл гад... не жилец. Делаю второй заброс и на очередном подбросе я опять влетаю во что то живое! Но в этот рас чуствуются вменяемые жимы, борьба рыбы, а не течения и из пучины выдыривает пусть и не трофей но вполне зачетный клыкастик... и настроение мое - УЛУЧШИЛОСЬ ![]() Курю, подзуживаю Леху, мол давай, терь твоя очередь, но Леха судака видимо не хочет... или судак Леху, но ловит он почему то "кости" которые тут же энергично стряхивает в воде. Я снова беру прут, делаю заброс и в той же точке, на падении приманки, происходит не банальное "ам" а долгожданный ТУК, смык, вжик и поехали... вам на верхний этаж ![]() Когда я вытащил третьего судачка, какие то бл... не яхтсмены, млин, решили меня похвалить и проплыли в пяти метрах от нас, зацепив на киль Лехин новый(!) шнур, мы конечно высказались... хотя дырка по ватерлинии моглабы усилить силу убеждения... но ладно... и ушли на Корчеватое. Там, на углу, видим какую то активность, а я по опыту знаю, что с этой точки можна снять любую рыбу. Становимся... но не идет, уходим на остров обедать. Не, яишницу не жарили ![]() ![]() После обеда, опять выставляемся напротив угла и приступаем... однако тут же начинаетсяя парад идиотов ![]() Обиделись мы в общем на судака и ушли в залив. А там было весело. Обнаружив любопытный "пупок", становлюсь под заброс по ветру и достаю лайт, цепляю джавастика и понеслась полосатая братва на собеседование ![]() Во и все, уходим в бухту. Судак, получается, кушал минут 20 утром и все... Ну и фото ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 100
Дякував: 1.125
Дякували 931 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Воскресенье, Старе
Решили съездить в новое место на разведку в поисках щуки. Вышли двумя надувахами, правда в одной моторчик сразу забарахлил, катались караваном. По отзывам рыбаков: за субботу были экземпляры зачётные и немного выше. По воскресенью: у всех окружающих (4-5 лодок) по 4-5 травянки меньше зачёта и на грани.
Мы джиговали, джерковали и тролили. На джерк товарищ поимел несколько приличных клевак, и один сход.На трол цеплялись младенцы. Проверял Питерскую блесну ДжигЛайн -разловил, рулит. Продавец на выставке сказал правду: часто клеваки бывают при забросе; у меня, правда, на паузе, но всё красиво, в шахту...тяжело было извлекать и выпускать. Хоть и шнурки, но танцы на хвосте красивые... Отдых удался, всем спасибо за компанию... |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#36 |
Дописи: 69
Дякував: 34
Дякували 143 раз(и) в 2 повідомленнях
|
3ье Октября, 2-3 шлюзы
Джиговал с 8 до 17, иногда отдыхая на тролле. Разлавливал Nordstream Partner.
До 11 на 2х метрах было три щучьих поклёвки, один пистолетик и один сход под лодкой около 1кг. С 11 до 12 тролил по пути на следующую точку - вешались недомерки, приманка больше некоторых из них. с 12 до 16 ловил в заливах. По клеву затишье. Хотя на эхе судака видно под белой. В 16 я таки нашел голодных. На свале с 3 до 8 метров. Ловил на подъем. 7 судачьих поклевки: 4 реализованы, 2 из них отпущено по малолетству. Самый большой - на 1200. Там же и щучку на 2200. Работало машинное масло. Новым спиннингом доволен. Фото : ![]() Востаннє редагував ants: 04.10.2010 о 12:25. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
В суботу решил съездить на рыбалку в Ржищев к своему дружбану.На воде мы были часов в 10.Погода стояла прекрасная, Днепр был тихим и спокойным.Было решено ехать на судака и мы заякорились на первом перспективном месте.Место оказалось не рыбное,заработали только три тычка мелочевки.Андрюха предлагает переехать немного подальше,что мы и сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было решено сменить место ловли и мы поехали на еще одну судаковую точку.Рыбаки там стояли,судачков иногда вытягивали,а у нас ничего вообще.Решили стать немного выше и попали на свал(эхолота у нас нет).Делаем первые забросы и получаем маленьгие тычки-это по видимому цеплили белую рыбу.Под лодкой йдет резкий переход на меляк и при очередной проводке я чувствую как джиг-головка шкребет по ракушке и еле еле что то ее тревожит.Я делаю подсечку и опять ![]() Андрею в этот день не везло, но ближе к вечеру он немного реабилитировался-выловил одного судачка на 1,5 кг и одного меньше килокгама. Мои снасти: -спининг легенд элит 2,13м с тестом до 10,5гр; -шнур 12 либров от YKG; -джиг головка 30гр, а резина видна на фото. Востаннє редагував Mihasi83: 04.10.2010 о 13:33. Причина: орфография))) |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#38 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 21
Дякував: 13
Дякували 225 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Украинка. Воскресенье 03.10.2010
Выдвинулись двумя экипажами в 7.30.
Целый день в заливах, между заливами были и на русле, джиг и тролл. Результат не очень: пара окуней + щучка травянка. Народ в основном дорожит. Воздухом надышался, морально отдохнули, потестили еще раз лодку, но с уловом - проблема. Будем упираться дальше. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 10
Дякував: 181
Дякували 116 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Верблюд. 03.09.2010
Первый раз на этом заливе. Вдвоем с братаном взяли лодку и поперли. Перекидали весь арсенал всего, что можно кинуть. Но "Петрович" уверенно обосновался к нас в лодке. Видели много плескающейся мелочи, иногда даже кто-то пытался ее есть (включая и чаек). Все предложенные прибамбасы рыбой отвергались. Хотя бель, наверное, збивается в стаи (шнур в слизи)- а пастухов не нашли. Сильно не упирались и в час дня начали собираться. Релакс получили - а рыбу еще поймаем (потом, когда-нибудь
![]() Всем удачи не только на рыбалке! |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#40 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
40
На базе был уже в пятницу в 19. По-темному собрал кастрюлю. После трудовой недели и сбора лодки понял, что готовить ужин сил не осталось. Но тут, как раз мне на руку, причалили знакомые ребята из Нежина и приготовили на костре вкуснейшую уху из судака и пожарили золотистую красноперку.
![]() В субботу утром я ждал приезда 2-х своих друзей, которые лет 6 назад сделали очень важный поступок – вывезли меня первый раз на хищника. ![]() Так как мои друзяки были на надувахе и без движка, захватил им сузик 2,5. На больших переходах буксировал их на своем М15. Далеко выбираться на судака в этот раз было не суждено. Собсно о рыбалке. В субботу я больше работал у друзей егерем, чем рыбачил. Возил их по своим откровенным мелякам. Хайка в субботу проклевывала неплохо, но все незачет. В один прекрасный момент друзья послали меня подальше с этими меляками и пошли проджиговать свалы. И правильно, буквально за час они сделали свою рыбалку. При встрече у них оказалось и рыбки больше и сама рыбка больше. Это было странно для меня, но в некоторых местах щучка скатилась пониже. ![]() Я же мелякам не изменил. В фаворе опять оказался MB FX9 только уже другого цвета на замену потерянному в прошлый раз. ![]() ![]() Пару слов о строубе: после покупки, уже дома я обнаружил, что на нем стоят безбородочные тройники. ![]() ![]() Вобщем поставил я вместо родных наиболее подходящие по размеру Owner Treble №6 (BX-36C). У них проволока толще и они немного тяжелее родных строубовских. Потом обоих взвесил на кухонных, электронных весах. Производитель заявляет вес 10,5г, но у меня обычный FX и строуб с овнеровскими тройниками №6 весили почему-то одинаково - 8г. Наверное такие у жены весы. ![]() Потом была проверка в ванной. И тут у строуба с новыми тройниками вылезла проблема. Во-первых он стал немного медленнее всплывать, но это пол-беды (да и не беда вовсе). Во-вторых, в спокойном состоянии, когда они висят на поверности воды, строуб с тройниками №6 имеет намного больший угол наклона по отношению к поверхности воды чем обычный FX и морда над поверхностью торчит меньше. Вобщем немного поигрался и добился идентичности положения (угла) по сравнению с обычным FX. Получилось это поставив в хвост тройник №8, а вперед №6. Еще тест проходил интересный поверхностник от O.S.P. - Yamato Jr. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ничего на него не споймал так как цвет Mat Tiger был не в почете, но прелесть еще та, когда цепляеш его за нижнее ушко. Думаю, что где-нибудь в Окуниново весной или летом он запхнет за пояс всех заслуженных поверхностников. Но это история еще будет иметь свое продолжение. ![]() Мои друзи уехали в субботу вечером и в воскресенье мне предоставилась возможность порыбачить в гордом одиночестве, но останавливаться долго не буду так как щука напрочь закрыла рот, небыло даже выходов. Наверное я перекормил ее своими воблерами две недели назад. ![]() ![]() П.С. Где-то в районе 17 часов, в субботу, между эко и вершиной, на глазах у друзей случилось ДТП на воде, но с благополучным исходом. В протоке, вдоль гребли шел катер на среднем ходу. В нем был мужчина и двое детей. За ним по кильватеру, на определенном расстоянии шла кастрюля, румпелем которой управляла женщина. И вот когда катер остановился (не резко) эта дама на всем ходу догнала его в зад. Несмотря на то, что расстояние между ними было приличное, она, почему-то, остановиться или сбросить газ не удосужилась. Ее аж в сторону откинуло. Попала она своим носом прямиком катеру в двигло, тем самым размолотив крышку хонды. ![]() Будте осторожны на воде! |
![]() |
53 користувачів подякували |
|
|
|