|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 172
Дякував: 77
Дякували 595 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Подскажите комплектик для ловли на матч
Как ни пытался в этом сезоне стать карпятником, любовь к поплавку таки взяла верх.
Сезон подходит к концу, и предстоящее томительного ожидание нового сезона я посвящу обновлению снастей. Решил приобрести матчевое удилище и катушку к нему. Бюджет - понятие ОЧЕНЬ размытое, тут скорее вопрос лежит не в плоскости финансов, а психологии.. На этих выходных потрогав пару палочек, очень не плохо лег в руку матч от Мило длиной 4,2 и тестом 5-15. ценою около 650 грн. Какие мысли на этот счет? Какую катуку следует подобрать к нему? |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 432
Дякував: 62
Дякували 36 раз(и) в 23 повідомленнях
|
мне 2-х составники в машину противопоказаны))) поэтому юзаю 2 варианта и оба от Бальцера: [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ] первый - без объяснений известный "хорошист" в своеих кругах, а учитывая свою стоимость, можно сказать, что и "отличник"!!! второй, безусловно, компромиссный вариант, который всегда со мной в багажнике и никому не мешает при этом))) и я скажу вам очень доволен данным девайсом и ни раз он меня выручал и даже удивлял, когда без особых "напрягов" помог мне доставить на берег с 50-60 метровой дистанции (а так я кидаю им в тихую погоду без перегрузов 18 гр: 15 + 3!!!) карпушу на 4.8 кг. а на счет катушки однозначно кричу!!! в сторону [[Ссылки только членам профсоюза. ] и попробуйте меня переубедить)))) за эти деньги. |
![]() |
|
|
|