|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
ПисАл, в заявке на стальку, а почему-то попал на фидер, но так как человек я ленивый, то фиг с ним - фидер так фидер, пойду удилище покупать.
А если участок канала какой-то хреновиной обтянуть с вечера, типа, низзя, нэ спрацюэ? Можно сталькой обтянуть и к фонарю подсоеденить. Или начать с завтрашнего дня обходить с мегафоном :"Внимание! 25 марта именно здесь будут проводится соревнования, просьба в этот день не наглеть. Обнаглевшим будет на месте отламливаться кусок пес ды с последующим сплавом вниз по течению с удилищем в заднем проходе". Ловят там скорее всего одни и те же. Также можно составить макет обьявления и выложить на тут, для распечатки ездящим "тренироваться" для распространения и обклеивания оными различных удобочитаемых объектов. Можно попасть в субботу на свободу слова с Шустером в качестве зрителя и высказать свое мнение, заодно сообщив чтоб на Русановке между мостами с утра не занимали. Прямой ефир - не вырежут. |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
2 Индеец
Згідно міжнародних правил, риба повинна виводитись в секторі, котрий займає спортсмен. У випадку вивожування в сусідньому (сусідніх) секторах, спортсмени з цих секторів мають право (і зазвичай ним користаються) вимагати від суддів, щоб ця риба була повернута в водойму. Ні про яке вимотування снасті сусідом тим паче мова не йтиме.
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Banned
|
Цитата:
Непонятно одно, почему мне ответил Толик(хотя ему спасибо, теперь вынужден буду менять тактику на общепринятую для фидера ![]() "Международные правила" видимо писались между теми народами где ишо есть рыба... и можно прогнозированно ловить немелкую(соответствующая оснастка) рыбу. А шо бум делать если вломится сазан(а я собирался ловить крупную рыбу из семейства карповых)? Объявим, что этот РЫБАЦЮГА моимел "лоховское счастье"(как выразился выше РМ)? Я подумаю, стоит ли учавствовать... Поясню: 1. Исходя из ширины канала, дальность заброса 30-50 метров. 2. Ширина сектора 10 метров. 3. Любая рыба, более 500 граммов, успеет увести на пять метров и оказаться в зоне соседа. Получается, что самое сладкое чуство при вываживании трофея можно забыть!!! Все равно в зачет не пойдет и просто будет отпущенна, а драгоценное на соревнованиях время, будет потеряно. Уж не говоря о постоянном стимулировании спортсменов к СКОРОСТНОМУ вылавливанию лаврухи... Не знаю, мож просто прити за друзей поболеть, пивка попить или ваще на РЫБАЛКУ поехать пока не запрет... |
|
![]() |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Так а теперь о веселом.
протестировал вчера новую палку гранд пауер фидер с катушкой елит бейтранер 4000,и шнурком 0.18 елит брейд. Клев супер,до 14:00 две рыбы а после аншлаг-натягал 3 кг. 800 грам подымал на среднию вершинку + кормак 70 грам, Дедули были под впечатлением,собрал человек 5,заодно устроил мастер клас по фидеру-обьясняя что такое шнур,тонкая вершинка. Но пылища страшная,рожа была вся рыжая,а ролики прийдется перемазать. Но оно того стоило,. |
![]() |
![]() |
#225 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Трактовать должно - сосед может требовать вернуть рыбу в водоем, если она была ИЗВЛЕЧЕНА из воды в его секторе! Если при вываживании пересекает границу рыба, а спортсмен остается в своем секторе - ничего криминального, и как границу на воде определять? Да и вообще, какие шансы у рыбы до кила весом? Береш и вынимаеш...
|
![]() |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Правилами предусмотрено, что если рыба при вываживаниии зашла в сектор соседа, то последний имеет право подать протест. Но ведь мы все люди, рыбаки и т.д., сделаем вид что все в порядке, пусть ловится рыбка побольше!
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Banned
|
Ну сталью или спинингом да, береш и вынимаеш, а результаты тренировак показали, что в Русановском канале, в день соревнований, придется применять лески до 0,12 мм
![]() ПС. все склоку проехали, как и просил меня после Рождества - РМ, в соорганизаторстве, судействе и пр. затеяных им соревнований, учавствовать не буду, а на этой плотве даже как учасник не буду. Не мое это пока в фидере соревноваться, для себя, просто половить тараночку пол ласковым весенним солнышком, да в кругу приятных людей, да...ееех ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Banned
|
Да ну, какие 0,12? 0,16-0,18 нормально будет. Там больше от крючка результат зависит. В прошлом году лапу пол-дня сосал, пока не раздобыл нужные крючки (у меня мелких по жизни не водится :-)).
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Banned
|
Цитата:
Подходил к нам кто то из Домовых, а так как я в фидере чайник(позавчера фидер взял, вчера вышел), попросил его покритиковать мою снасть, он не отказался и огромное ему спасибо за это ![]() Так вот использовал он тонкую леску и кручки 18-22 номера, бо брала еле еле(моя тож зацепилассь буквально за пленочу губы). |
|
![]() |
![]() |
#232 |
Guest
Дописи: n/a
|
2 Роман(РМ)
Я писал тебе в асю но ти не ответил:"Можна ли будет применять сигнализаторы поклевок (колокольчик или бубенчик)"
|
![]() |
#233 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
Banned
|
Понятно, но на эти соревнования, я все равно - пас.
Мои амбиции рыболова-спортсмена относятся только в спинингу. Ловля мирной рыбы, это отдых, свежий воздух, общение/выпивание и немного таранки ![]() Поеду лучше куда нить на рыбалку..., а то соревноваться в вылове беременной рыбы как то... ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
А насчет погоды правда такая лажа будет как писал Рома
|
![]() |
![]() |
#236 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#237 |
Звідки Ви: Троещина :)
Дописи: 26
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Зарегистрировался) Буду со сталькой) Планирую дотянуть до конца соревнований
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
2 Оргкомітет
Спочатку зацитую "регламент":
7-00 начало регистрации 7-30 торжественное построение 7-45 вход в зону,подготовка 8-00 старт Може це жарт? Я не уявляю собі яким чином спортсмени зможуть за 15хвилин увійти в зону і приготуватись до змагань. Тим більше, що деяким з них від місця "урочистого шикування" (десь в районі 100-го сектора, якщо буде так, як в прошлому році) доведеться тулити до своєї "зони" 850метрів зі всіма шмотками ![]() Ще пару питань. Чи можна ДО старту проміряти глибину в секторі? Чи можна використовувати для прикормлювання "парашут"? ЧИ обов'язкове використання садків, бо питання так чітко і не відрегульоване? На зважування приймається тільки жива риба ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
2 Тролік
Шановний Анатолію! Всі ваші питання дуже доречні,
Звичайно вважаючи на кількість учасників треба вносити корективи. Згоден на 7-45 " построение" та 8-30 "старт" Хтів спитати що ви маєте на увазі під визначенням "ПАРАШУТ" відповідно до засобу годування риби, вибачте ,але не обізнаний в цьому питанні. Згідно спощених правил Дому Рибака до старту не можна закидати у воду нічого , навіть з метою проміряння глибини. Використання садків обов*язкове, але питання про зважування мертвої риби прийматимуть судді. Якщо риба буде не живою в кількості більше 10% и схожою з принесеною попередньо - вона не буде прийнята до зважування Учасники змагань з живою рибою в цій ситуації мають кращі шанси на перемогу. |
![]() |
|
|
|