|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: город герой - Житомир
Дописи: 10
Дякував: 19
Подякували раз у одному повідомленні
|
паламалась удочка - чё делать????
Друзья рыбаки!!! тока купил ...и сразу почти ...сламал. Абидно. Элит Альянс чемпион 6 м. Коцнул третье колено почти фатально.
Гденибудь энто колено найти можно или это вапще нереально??? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Шо делать ![]() ![]() ![]() Недавно с удивлением посчитал, что у меня удочки ломались четыре раза, но все они в строю, сам ремонтировал и ни к кому не обращался ![]() Если поломалась возле места стыка, нужно просто аккуратно обрезать колено, а потом наростить толщину лаком. Слой за слоем. Если поломалось посередине, вовнутрь загоняется подходящий по диаметру погон, вырезанный, например, из стекляхи, после чего "садится" на суперклей ![]() А впредь - либо удочку подубинестее в магазинчике-то выбирать, либо с отремонтированной аккуратнее обращаться.. А то всі як сказилися - "карбон, карбон..." ![]() Востаннє редагував Папа Ву: 28.05.2010 о 18:41. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
bobbee (31.05.2010)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
А какой лак подойдет для этих целей? Такая же проблема. Поломал недавно любимую Шимановскую удочку, среднее колено возле стыка
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: город герой - Житомир
Дописи: 10
Дякував: 19
Подякували раз у одному повідомленні
|
![]()
.... мне ее один умелец починил путем вклейки туды втулки. по верху ее зашкурил но лаком не вскрывал - грит может с лаком складываться/ракладываться с трудом. Ловил, махал, зацепа дёргал - вроде всё ОК. За работу взял 70 грн.
отаке |
![]() |
|
|
|